Добрый вечер, расскажу свою историю . С Привет соседом. Просрочка была 14 дней, начали трезвонить с 4 го дня просрочки, сначала брала трубки, говорила им о снижении дохода, и об отсрочки
до зп , вроде договорились, потом несколько сообщений вотсапе с ссылкой одноразовой на соседа, и требованиями внести оплату день в день. Потом тишина. Потом написали о передаче другому отделу, чтобы это не значило но с 11 дня просрочки, жесть какая то началась . Сначала звонили с официального номера, при перезвоне робот , затем с номеров разных 8996… , сообщения одинаковые везде и в вотсапе и в телеграмме и в контакте даже и просто на телефоне. С требованиями оплаты и о том что будут по 159.1 подавать в МВД, в этот же день звонки родителям, и сообщения чтобы я вышла на связь. Я вышла , написала, сказала что оплачу через 2-3 дня, на 14 день написали для подтверждения оплаты, я не ответила, и тут же мне просто прилетел бомбер от них, и не только мне а еще и родителям. Схема такая, они пишут вежливо , ты молчишь, тут же бомбер, если отвечаешь, и пытаешься договориться бомбер прекращают , если их сроки не устраивают , снова бомбер ставят.Доказать сложно, очень хитрожопые. Вежливо общаются, а сами всему окружению звонят с глупыми просьбами о передаче информации . После жалоб , бомберы не прекращаются, все равно !!!!! Оплатила на 14 день, полностью закрыла , и желания брать в этой конторе снова нет ни какого!