ООО ПКО "Воксис"

А как приказ можно отменить?
Напишите возражения относительно исполнения судебного приказа.. например так как не согласны с суммой долга..если срок 10дневный пропустили..пишите что просите срок восстановить так как например по месту регистрации не проживаете судебный приказ не получали. Если что тут есть целая ветка и есть образцы либо просто в интернете посмотреть

А на меня подали в мировой суд, со дня на день будет СП. Но при этом договорились о рассрочке со следующей ЗП (3 платежа). Вроде норм, но СП то уже есть. И вдруг мне его не отменит судья, получается и приставу платить и им рассрочку ( на такое я не согласна - что-то одно надо). В общем, ждём развития событий. Ещё приколисты, говорят, что если примите рассрочку, то не пойдем за ИП. Ну как бы, прикольно, но СП то они не отзывают.

Саммит Доброзайм продал сегодня в Воксис
Меня вчера, как оказалось, тоже им продали. Видимо в одном списке шли. Сумма у вас большая? Будете ждать от них телодвижений первыми или, как писали здесь на форуме др.должники, сами им на почту письмо кинете?

Меня вчера, как оказалось, тоже им продали. Видимо в одном списке шли. Сумма у вас большая? Будете ждать от них телодвижений первыми или, как писали здесь на форуме др.должники, сами им на почту письмо кинете?
А какое письмо им писать? Мне сегодня они сами позвонили. Но у меня долг там остался всего 13к., а я думала больше. До этого в Саммит платила долгосрок. Долго общались. Они говорят, вот мы быстро ходим за сп и с иском, давайте график платежей Вам на 3 мес. Я говорю, что в курсе, что у вас всё быстро, но сейчас оплатить не могу, буду приказ отменять. Она говорит, что мы с иском и там пошлина. Говорю: не успеете, а я немного времени выиграю. Она такая: я тогда фиксирую отказ. Я чет пыталась объяснить, но было лень и говорю ей: ой, да фиксируйте, что хотите и трубку положила. До свидания😅

А какое письмо им писать? Мне сегодня они сами позвонили. Но у меня долг там остался всего 13к., а я думала больше. До этого в Саммит платила долгосрок. Долго общались. Они говорят, вот мы быстро ходим за сп и с иском, давайте график платежей Вам на 3 мес. Я говорю, что в курсе, что у вас всё быстро, но сейчас оплатить не могу, буду приказ отменять. Она говорит, что мы с иском и там пошлина. Говорю: не успеете, а я немного времени выиграю. Она такая: я тогда фиксирую отказ. Я чет пыталась объяснить, но было лень и говорю ей: ой, да фиксируйте, что хотите и трубку положила. До свидания😅
Вам с суммой повезло, она небольшая. А у меня около 100 долгосрок(((

Вам с суммой повезло, она небольшая. А у меня около 100 долгосрок(((
Капец. Ну пишите или ждите доберутся до Вас и предложат график скорее всего также. Надеюсь оптимальный. У меня да, я до этого успела оплачивать. Да и сумма не такая была большая.

Капец. Ну пишите или ждите доберутся до Вас и предложат график скорее всего также. Надеюсь оптимальный. У меня да, я до этого успела оплачивать. Да и сумма не такая была большая.
Да, подожду. Может и договорюсь с ними. А то встречались ПКО которые никакие уступки и рассрочки не делали, ну и получали за это отмены СП и досудебные претензии по суммам.

Да, подожду. Может и договорюсь с ними. А то встречались ПКО которые никакие уступки и рассрочки не делали, ну и получали за это отмены СП и досудебные претензии по суммам.
Есть такие. Ну обычно я всем говорю, что гашу в приоритете других компании на лояльных условиях. И после этого другие компании находят у себя возможность предложить тоже что-нибудь интересное по условиям

У меня пошли за судебным приказом я его отменила и им написала заявление сама прошу рассрочить выплату мне перезвонили и предложили эту сумму без госпошлины на полгода и действительно рассрочили с иском не пошли ..сумма 36 была

У меня пошли за судебным приказом я его отменила и им написала заявление сама прошу рассрочить выплату мне перезвонили и предложили эту сумму без госпошлины на полгода и действительно рассрочили с иском не пошли ..сумма 36 была
Госпошлину же не платим после отмены СП. Или они имели право включить её в рассрочку?

Госпошлину же не платим после отмены СП. Или они имели право включить её в рассрочку?
Я сколько платила после отмены то каждый раз без госпошлины и мне выдавали справку о закрытии..но тут мне один человек писал что он сталкивался с тем что сумму госпошлины пытаются взыскать даже отдельно

Я сколько платила после отмены то каждый раз без госпошлины и мне выдавали справку о закрытии..но тут мне один человек писал что он сталкивался с тем что сумму госпошлины пытаются взыскать даже отдельно
Шарлатаны🤣.

Всем, привет
Подскажите, пожалуйста , это вынесение судебного приказа ? Пришло вот такое заказное письмо от воксис , но извещения судебного в почтовом ящике еще не было
Это просто пугалка или реально уже пошли в суд
На Фед ресурсе и на сайте мировых судей инфы нет по этому поводу

Вложения

• IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    262.6 KB · Просмотры: 16
Пытаются еще как! С меня ПКО "Право" сейчас пытается взыскать 2000 госмпошлину+10000 представительские расходы! сук*и!

Всем, привет
Подскажите, пожалуйста , это вынесение судебного приказа ? Пришло вот такое заказное письмо от воксис , но извещения судебного в почтовом ящике еще не было
Это просто пугалка или реально уже пошли в суд
На Фед ресурсе и на сайте мировых судей инфы нет по этому поводу
Мне сегодня точно такое же пришло,20 якобы была цессия им, но ни уведомлений,ни писем не было,вот тоже интересно, они пугают или так быстро просуживают?

Пытаются еще как! С меня ПКО "Право" сейчас пытается взыскать 2000 госмпошлину+10000 представительские расходы! сук**и!
Совсем они что ли.. мне вообще интересно им представительские расходы в таких суммах кто-нибудь удовлетворяет потому что сама по себе организация нацелена на то чтобы взыскивать долги через суд и якобы они ещё представительские расходы несут? Прям совсем на дурака они действуют

Совсем они что ли.. мне вообще интересно им представительские расходы в таких суммах кто-нибудь удовлетворяет потому что сама по себе организация нацелена на то чтобы взыскивать долги через суд и якобы они ещё представительские расходы несут? Прям совсем на дурака они действуют
Да, причем ПКО из Пензы. Так они типо сюда в Москву едут 2000 выбивать и несут расходы 10000. Чту заседания суда и буду опротестовывать.