ООО ПКО "Залог-финанс"

А мне звонили и угрожают близким, что якоды оформлены документы на продажу квартиры. Звонят вот с этих телефонов 89289651858, 89289651863- написала жалобу в ФССП, Центробанк и завтра иду в прокуратуру. Долг небольшой порядка 20 тысяч. Но названивает какой-то не русский голос и грозит родителям продажей квартиры и что якобы готовы документы

Как они себя ведут? Жестили?
У меня сейчас десять, названивает нерусский и грозится продажей нашей квартиры. Звонит родттелчм

У меня сейчас десять, названивает нерусский и грозится продажей нашей квартиры. Звонит родттелчм
Можете смело отправлять его в пешее эротическое и говорить, что ждете с распростертыми объятиями в гости💁🏻‍♀️Мне тоже звонил, сказал, что уже едет в отчий дом и скоро квартира будет его) из долга 15 тысяч, сделали 180, не фиговые проценты, правда !?😂

Вот и я столкнулся с ними. Во-первых, баба неадекватная звонит и пишет угрожающие смс)

Во-вторых, на 3 день взаимодействия обратилась в «следственный комитет», как выяснилось вымышленный. Начали звонить 3 лицам и представляться следователем и говорить, что их вызовут по повестке по делу о мошенничестве. Причем делают вид, что сидят прямо в СК и типо если не оплатишь, то передают дело. Но по факту все они сидят в своих региональных помойках и оттуда вякают из одного офиса. В общем ищите деньги сразу и оплачивайте, а то вот оно как бывает.

Причем сама КА-СОЛ, которая и есть владелец долга от Кредиски, даже не выходит на связь, ссылается только на это говно в виде Залог финанс. В общем днище, а не ПКО. Кстати, скатался в отделение, где якобы сидит следователь. Приехал, а там говорят: нет у нас таких. Написал на них заяву в общем. Надеюсь прижучат, ну или рак кого-то из них постигнет. Мрази конченные.

Здравствуйте, сегодня такое пришло. Скажите через сколько начнётся жесть? И можно ли договориться как-то на оплату частями?

upload_2024_08_01_19_32_38_486.webp

Здравствуйте, сегодня такое пришло. Скажите через сколько начнётся жесть? И можно ли договориться как-то на оплату частями?

Посмотреть вложение 42378
Жесть начнется через пару дней. Лучше сразу выйти на связь и сказать как есть и когда сколько сможете оплатить. Иначе прозвонят все, что найдут. Таких надо расстреливать у стенки.

У меня подняли на уши все руководство компании: директора, заместителя, собственника, финдира и ряд коллег. Угрожали приходом их и налоговой. Ставили отца на бомбер. Написала жалобу в ФССП. Юрист нашей компании тоже написала жалобу в прокуратуру. Ждём ответа

У меня подняли на уши все руководство компании: директора, заместителя, собственника, финдира и ряд коллег. Угрожали приходом их и налоговой. Ставили отца на бомбер. Написала жалобу в ФССП. Юрист нашей компании тоже написала жалобу в прокуратуру. Ждём ответа
Через сколько после продажи стали ,, веселится,, ?

Как себя сейчас ведут эти товарищи , кредиттер продал СОЛу 5 июля , а сол передал этой конторе , пока тишина . Кому нибудь удалось договорится с ними ?
Договориться можно с любыми если готов платить. Я писала на почту им, ответили что мол нельзя, но можете оплатить частями, оплатила в 2 части в установленные сроки. Прислали справку о задолженности. Через неделю где-то пишет какой-то петух в вотсап, голос хлипкий, мол ты какого не оплатила долг он у тебя около 20, но если что скинем до 14 если сегодня заплатишь(долг был 14 изначально), это у них типа такая скидка... В итоге я пишу вы чего там потерялись, договор закрыт, смотри лучше. Через минут 5 пишет, да договор закрыт, прошу прощения. Жалобы куда можно было направила, ФССП прислали что начали работату. О их методах работы начиталась и не стала испытывать на себе их, после передачи сразу написала когда смогу закрыть.

Договориться можно с любыми если готов платить. Я писала на почту им, ответили что мол нельзя, но можете оплатить частями, оплатила в 2 части в установленные сроки. Прислали справку о задолженности. Через неделю где-то пишет какой-то петух в вотсап, голос хлипкий, мол ты какого не оплатила долг он у тебя около 20, но если что скинем до 14 если сегодня заплатишь(долг был 14 изначально), это у них типа такая скидка... В итоге я пишу вы чего там потерялись, договор закрыт, смотри лучше. Через минут 5 пишет, да договор закрыт, прошу прощения. Жалобы куда можно было направила, ФССП прислали что начали работату. О их методах работы начиталась и не стала испытывать на себе их, после передачи сразу написала когда смогу закрыть.
Писали на эту почту - info@zalogfin.ru?
Сегодня внесла часть
Звонила на горячую линию, женщина объяснила как вносить платежи, но по скидке и по разбивке платежей, сказала, что в пн со мной свяжутся. Я внесла часть сегодня, но тоже ни квитанции, ничего не приходит от них, что часть оплачена

Отредактировано модератором:
Писали на эту почту - info@zalogfin.ru?
Сегодня внесла часть
Звонила на горячую линию, женщина объяснила как вносить платежи, но по скидке и по разбивке платежей, сказала, что в пн со мной свяжутся. Я внесла часть сегодня, но тоже ни квитанции, ничего не приходит от них, что часть оплачена
inf@ka-sol.ru на эту, хотя тоже передали залог финанс, но это одна конторка, поэтому без проблем получилось договориться

Кредитер продал Сол. Сол дала скидку. Оплатила месяц назад. А оставшуюся часть через месяц передали залог ффинансу 😤 чуть не посидела. Позвонила в Сол. Сказали проверят и спишут остаток

Кредитер продал Сол. Сол дала скидку. Оплатила месяц назад. А оставшуюся часть через месяц передали залог ффинансу 😤 чуть не посидела. Позвонила в Сол. Сказали проверят и спишут остаток
Они как то себе плохо проявили ? Залог финанс

Они как то себе плохо проявили ? Залог финанс
Пока просто письмо на почту. Стала искать что за залог финанс. И от куда долг этот. Зашла тут почитала. Испугалась😄и стала Сол звонить быстрее

inf@ka-sol.ru на эту, хотя тоже передали залог финанс, но это одна конторка, поэтому без проблем получилось договориться
Через сколько они вам ответили? Тоже им на почту сегодня написала, чтобы договориться о частичном гашении

Звонил на горячую линию, сказали мне как оплатить, там просто на сайте ФИО вводишь и номер договора, всё
Никак не могу ввести номер договора, номер сам короткий, а в строке больше символов должно быть

Ребят, привет. Моему контактнику пришло голосовое, что я мошенница и должна оплатить долг. Типа в случае неуплаты он будет за меня долг погашать. Это как?
Пишите сразу жалобу на сайте приставов. Это шарага. Их надо наказывать

У меня такая ситуация, кредиттер отдал сол, с менеджером согласовали по 5000 к два раза в месяц долг 19 800, два раза заплатила, всё чеки отправляла менеджеру сегодня письмо на почту от залог финанс, что это не пойму.

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-21-56-26-069_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-06-21-56-26-069_com.yandex.browser.webp
    196.1 KB · Просмотры: 115
У меня такая ситуация, кредиттер отдал сол, с менеджером согласовали по 5000 к два раза в месяц долг 19 800, два раза заплатила, всё чеки отправляла менеджеру сегодня письмо на почту от залог финанс, что это не пойму.
Как платили так и платите по согласованию

еб*ть они, ушлые. За долг в 13тыс узнали, все про всю мою родню, угнали, что брат ментом работает, хотя в соцсетях он а Думаю практически анонимен. Думаю там работают бывшие Фсбшники

еб*ть они, ушлые. За долг в 13тыс узнали, все про всю мою родню, угнали, что брат ментом работает, хотя в соцсетях он а Думаю практически анонимен. Думаю там работают бывшие Фсбшники
Беспокоили родных?

Ребята странные эти ПКО "Залог-Финанс". Написали на эл. почту что у меня просроченный долг и действуют от имени такой то МКК, и что нужно срочно с ними связаться, указали свой телефон. По кнопке ответить, направил электронное письмо с инф. о том что подал иск на банкротство, ответ удивил. Написали что мой договор в работе общества не находится, и нужно обращаться непосредственно к кредитору. К чему тогда было первое письмо?

Ребята странные эти ПКО "Залог-Финанс". Написали на эл. почту что у меня просроченный долг и действуют от имени такой то МКК, и что нужно срочно с ними связаться, указали свой телефон. По кнопке ответить, направил электронное письмо с инф. о том что подал иск на банкротство, ответ удивил. Написали что мой договор в работе общества не находится, и нужно обращаться непосредственно к кредитору. К чему тогда было первое письмо?
А какое МКК им передали?