ООО ПКО "Защита онлайн"

У меня лежал там три месяца но я этим счётом не пользуюсь и им кроме рубль двадцать ничего не перечислили..у кого постоянные потоки денег может и дольше держат
Ну в этот раз , спасибо банку, они получили 45 копеек. Остальное я снять успел.
Два месяца сп в сбере лежит

Всем привет. 26 марта передали им, когда сп ждать? Передал Вэббанкир
Судя по сообщениям, шустрые ребята, быстро ходят

Отредактировано модератором:
Добрый день. Получила исковое заявление от них из суда. Подскажите пожалуйста, я оплачу до даты заседания , хочу избежать фссп. Что мне делать после того как произведу оплату?

Здравствуйте, после отмены СП сегодня получила письмо : решение суда взыскать с меня сумму долга. Что будет дальше? Через сколько арестуют счета? Или придет ИП на работу? Сколько есть еще времени?

Судебный приказ.. сначала как правило у мирового судьи просят выдать судебный приказ он не явочный и кто живёт не по месту регистрации как правило не сразу узнают о его вынесении

Здравствуйте.
Подскажите, судебный приказ отправляется в банк, деньги с карты списаны в полном объеме на погашение это СП. Мой долг полностью закрыт или же как написано в СП за определенный период? Допустим в СП указано за период с 01.05.24 по 27.02.2025, а приказ вынесен только 5.05, я должен буду оплатить проценты за период с 28.02.205 до настоящего времени?

Здравствуйте.
Подскажите, судебный приказ отправляется в банк, деньги с карты списаны в полном объеме на погашение это СП. Мой долг полностью закрыт или же как написано в СП за определенный период? Допустим в СП указано за период с 01.05.24 по 27.02.2025, а приказ вынесен только 5.05, я должен буду оплатить проценты за период с 28.02.205 до настоящего времени?
Как правило на момент обращения с заявлением о выдаче судебного приказа они уже максимальную сумму для взыскания накручивают.. посчитайте на сколько больше тела займа накрутили процентов..если максимум то нет больше не обратятся

А вообще они все очень странные. Люди готовы платить, ну и пойдите вы на уступки. Но нет, будут по банкам и приставам носить. У меня долг их в банке 2 или 3 месяца висел бестолково
А после отнесли к приставу или в другой банк пошли?

А после отнесли к приставу или в другой банк пошли?
Мои вообще только решение получили но я квитанции принесла в суд мне немного пересчитали и в решении написали что считать погашенным долг

Всем привет. Вроде пока нормальные впечатления о них. Сегодня прислали на почту , что пойдут за СП . Я написала им на почту , которая для рассрочки они быстро ответили и дали на выбор 6/12 месяцев. Я взяла на 6 , последний платеж прощают если без просрочек. Надо внести приветственный платеж до 14 числа , потом все по графику , число тоже сам выбираешь

Чо за идиотия у этих сынов шлюпок и собак, которых они называют своими папашами?
УЖЕ ОТКРЫТО ИП, ЗАЧЕМ С*** ПАДЛА ЗВОНИТЬ??????????
Меня с 6 утра будит Защита онлайн, у которой уже открыт ИП
НАХ*Я?????????????????????????????????????????
Я говорю - зачем вы мне звоните, она - подтвердите что вы тот то и тот, я - я тот и тот и чо? подтвердите и так без остановки
Тупорылые идиоты с 0 классами образования
Внатуре, нет хуже пи***а, чем коллектор и его семья, сыны и дочери собак
Даже после этого эти гниды продолжают звонить, только теперь называют фамилию и бросают трубку
Что за биомусор
Номер этих тварей - 89390328362

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, примерно за какое время после покупки долга защита онлайн идут в суд? Хотя бы примерно. Спасибо!!
Через месяц, но если с ними разговаривать, не прятаться, и хотя бы немного платить, то не пойдут, и предложат рассрочку

Сегодня было заседание по иску "Защита онлайн". Ознакомился с материалами дела. Все договоры и справка о перечислении средств есть. Сумма была не завышена. Тело долга было 15000, заявили к возврату 15000, проценты 11200, штрафы 800 и судебные расходы 4000, итого 31000. С иском согласился, там придраться не к чему было, единственное, что суд мог запросить справку с банка о перечислении денежных средств, поэтому можно было ещё протянуть и отложить суд на пару недель. Сейчас решение мотивированное есть, через 30 суток вступит в законную силу, отправят исполнительный этой компашке. Но я им позвонил, предложили соглашение об уплате на 6 или 12 месяцев. Я согласился, внёс 5000, осталось теперь выплатить по 2150 11 платежей, последний они списывают. А купили долг на сумму 2700 у платизы, за 6400 рублей. К материалам прилагают договор цессии и там реестр должников, человек 250. И у всех выкуп долгов не более 45% от тела долга. То есть они скупают в два раза дешевле тела долга и плюс проценты все. Для выхода в ноль им надо минимум каждый 5-й долг взыскать, остальное идёт в плюс уже. Так что, кто собрался выплачивать, могут в рассрочку оплатить. У меня займ был в феврале 2024 года, отмена и всякими тянул время. Вот больше года прошло и буду платить ещё год, выгоднее кредита в банке получается.

На 168 день, 2 июня, пошли за СП от "Деньги ОК", который вынесли одним днем. Никаких уведомлений или писем не было, просто зашел на сайт районного суда и увидел по факту. На сегодняшний день пока что никаких телодвижений в плане приставов или банков.

У меня было не плохое мнение о данной ПКО..продали им меня платиза..они мне не звонили мозг не выносили пошли за приказом который я благополучно отменила..пошли с иском..между иском и приказом я оплатила частично..суд удовлетворил за минусом оплаты и чуть пересчитали..что присудили я внесла
В разделе обращения попросила скинуть справку что все погасила и они мне скинули справку об отсутствии задолженности на мою электронную почту буквально через день..ее я отправила в суд с заявлением где просила не приводить в исполнение в связи с оплатой

Позвонили по долгу деньги ок. Занимала 4, должна 8 с копейками. Предложили закрыть со скидкой и оплатить только 6 тысяч. Можно в рассрочку). Няшки.

Сегодня первый раз позвонили из этого ПКО, объяснила ситуацию, что не смогу всю сумму внести до 11.06 (около 25 тыс), предложили внести часть и соаток до 05.07 закрыть
Посмотрим.. как проявят себя дальше

Сегодня первый раз позвонили из этого ПКО, объяснила ситуацию, что не смогу всю сумму внести до 11.06 (около 25 тыс), предложили внести часть и соаток до 05.07 закрыть
Посмотрим.. как проявят себя дальше
Ниче им не надо объяснять. Ждать скидку и рассрочку надо.

Ниче им не надо объяснять. Ждать скидку и рассрочку надо.
Так у меня и так рассрочка получилась)

Просто я почитала отзывы, что они за сп бегут, а тут нормальное, адекватное общение было с их стороны

Так у меня и так рассрочка получилась)

Просто я почитала отзывы, что они за сп бегут, а тут нормальное, адекватное общение было с их стороны
Я плачу долг у них уже 7 месяцев не ходили за сп

Я плачу долг у них уже 7 месяцев не ходили за сп
Не в ту ветку ответила..это я у ПКБ плачу в рассрочку.. защита онлайн сходили за решением у меня в суде немного пересчитали и я заплатила до вступления в силу решения..так что о них у меня нет негативного мнения