ООО ПКО "Защита онлайн"

Здравствуйте всем, через сколько несут исполнительный и куда?
Тут по-разному бывает.. надо посмотреть в исковом заявлении в просительной части, если заявитель просит чтобы судья сам направил исполнительный документ в ССП, то это будет так после вступления в законную силу конечно у мирового судьи 3 дня на исполнение но как правило позже они направляют..а если МКК написали что они хотят получить исполнительный документ сами то тут два варианта либо они отнесут его в банк где есть ваш счёт либо отнесут его приставам по месту вашего жительства

Узнайте на вашем судебном участке можно ли на электронку отправлять. Я пишу возражение, фотографирую и отправляю, заявление на поворот только лично или заказным письмом. По поводу прочтения письма на госах, как судья это узнает? будет запрашивать историю посещений ЛК? По факту, только уведомление о вручении является подтверждением получения письма, либо лично в канцелярии суда.
Вы пишите возражение на СП и отправляйте, за это не покусают)

Вот на днях 9 июля написала возражение, сегодня уже получила определение об отмене.
Если отнесли напрямую в банк, то банк отправляет напрямую сразу кредитору. Ничего с банка не получить. Добровольно они конечно ничего не вернут. Если только в суд. Но они скоро идут сами в суд после отмены СП.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сначала получила смс о задолженности от т-бизнесс, сегодня зашла в свой онлайн т-банк и обнаружила взыскание от 28.04.25г от калов Защита онлайн, (скрин прикрепила) письмо о СП на госуслуги и в почтовый ящик не приходило, так которые приходят😏 на госуслуги я отменяю, а этого письма не было. я могу его отменить? Если да то подскажите пожалуйста, как это сделать, в какой суд именно обращаться, впервые такая ситуация

Вложения

• IMG_20250610_182623.webp
    IMG_20250610_182623.webp
    54.6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_20250610_192845.webp
    IMG_20250610_192845.webp
    53.9 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сначала получила смс о задолженности от т-бизнесс, сегодня зашла в свой онлайн т-банк и обнаружила взыскание от 28.04.25г от калов Защита онлайн, (скрин прикрепила) письмо о СП на госуслуги и в почтовый ящик не приходило, так которые приходят😏 на госуслуги я отменяю, а этого письма не было. я могу его отменить? Если да то подскажите пожалуйста, как это сделать, в какой суд именно обращаться, впервые такая ситуация
В номере судебного приказа указан обычно номер судебного участка.. например 2-333-4444/2025 это номер и вот 333 это номер судебного участка
Сначала зайдите на сайт судебного участка в этот номер дела ..надо точно знать что вынесли заочное решение или судебный приказ..если судебный приказ то надо написать возражения и в них просить восстановить пропущенный срок, поскольку копия приказа вами не получалась, о существовании приказа узнали только когда наложили арест на счёт

Отредактировано модератором:
В номере судебного приказа указан обычно номер судебного участка.. например 2-333-4444/2025 это номер и вот 333 это номер судебного участка
Сначала зайдите на сайт судебного участка в этот номер дела ..надо точно знать что вынесли заочное решение или судебный приказ..если судебный приказ то надо написать возражения и в них просить восстановить пропущенный срок, поскольку копия приказа вами не получалась, о существовании приказа узнали только когда наложили арест на счёт
Вечер добрый, пишу возражение, но я не знаю от какой МФО эти коллекторы и поэтому не могу вписать номер договора займа, подскажите пожалуйста, как узнать от кого работают эти калы, и ещё, зашла на сайт своего участка мирового суда вбиваю номер судебного приказа, говорит не найдено 🧐 вообще как такое возможно

Вечер добрый, пишу возражение, но я не знаю от какой МФО эти коллекторы и поэтому не могу вписать номер договора займа, подскажите пожалуйста, как узнать от кого работают эти калы, и ещё, зашла на сайт своего участка мирового суда вбиваю номер судебного приказа, говорит не найдено 🧐 вообще как такое возможно
Попробуйте по своей фамилии найти.. в возражениях достаточно написать что вы возражаете относительно исполнения судебного приказа от такого то числа по делу номер указываете в правом верхнем углу судебного приказа который написан..в отношении и свои ФИО..и причину напишите например сумму не признание в полном объеме
Ещё желательно написать что просите восстановить срок для подачи возражений поскольку судебный приказ получен например такого-то числа

Отредактировано модератором:
Ещё желательно написать что просите восстановить срок для подачи возражений поскольку судебный приказ получен например такого-то числа
Ну да, я де могу в одном заявлении это написать и про срок? Я реально не видела его, на госахтнету, в почтовом ящике тоже, только минус и заблокировали карту, вот так и узнала

Ну да, я де могу в одном заявлении это написать и про срок? Я реально не видела его, на госахтнету, в почтовом ящике тоже, только минус и заблокировали карту, вот так и узнала
Конечно в одном
Напишите так.. судебным приказом от такого-то числа по делу номер такой-то взыскан а задолженность с меня и свои фамилия имя отчество
Возражаю относительно исполнения данного судебного приказа поскольку с взыскиваемой суммой не согласна в полном объёме
Прошу восстановить срок для подачи возражений на указанный судебный приказ поскольку о его существовании мне стало известно толь после возбуждения исполнительного производства номер такой-то и взыскании с меня денежных средств

Добрый день! Как быстро после получения СП идут к приставам или в банк?
Я отменила судебный приказ они пошли с иском там пока суть до дело я частями выплатила..и получила справку от них что нет задолженности