Мне 32 верить или не верить , но иногда скидывается мысль что у меня программа или сущность пытается меня свести с жизни. Каждый раз как вылез с долгов , я туда опять падаю только еще в большую яму .
Раза четыре закрывал долги , но лез обратно туда же не понимая что делаю, клялся что больше не полезу туда но конец тот же. Не давно выиграл пол миллиона , закрыл все долги , еще и на жизнь осталось , через неделю я уже был опять в долгах даже не заметил этого. Вчера проиграл очередные кредитные деньги опять пуст , займов набрал и теперь еще больше должен. У такого болвана есть девушка хорошая , но и ее втянул в эти долги . Иногда мысль просто уйти и чтоб больше не смог ни кому жизнь испортить , отдать девушке и исчезнуть а ей сказать что уехал воевать и погиб чтоб передали. Жилья нету своего , работаю в строительной фирме обычным рабом , наследства не будет ни когда , вот так еще в долгах . Что делать не знаю, работать надоело постоянно вылезаю с долгов опять туда нырнул просто уже перестал на работу ходить пропал стимул опять вылезать с этого болота. Лудка сломала мне всю жизнь, а мог бы уже семью иметь , свое жилье и т.д(