Опять все только хуже

Никто не поможет тут, кроме самого человека, который уже поймет, что букмекера обыграть невозможно, тем более вот так, на очень длительной дистанции, ты можешь быть в плюсе день, два, месяц, но на дистанции никогда ты не будешь в плюсе

На это деньги нужны, а у лудомана если есть деньги то они сразу же идут на счёт в БК
близкие должны устроить интервенцию и отправить в клинику лечиться по хорошему на полгода.

Заблокировал аккаунт , выкинул симку
Неплохое начало, но мало. Изучайте механизм работы зависимости, пытайтесь понять какие дыры вы ей затыкали. Мета тв и шапкина знаете, наверное. Начните писать дневники и прорабатывает силу воли. Есть оч годная книга, написанная Келли Макгонигал. Очень хорошие практические советы. Ну и близким расскажите. И сразу про созависимых. Чтобы вы сами платили

Ну тогда тебе действительно нужно обратиться к психотерапевту, но не по причине игры там твоей, а по поводу остального
Может быть и вопрос с игрой разрешится
И вообще, если действительно с головой беда, то такими делами вообще не заниматься стоит
А то в припадке незахода экспресса на овердох#я коэф убьешь кого-нибудь
Убить не убью , я свои эмоции в себе держу

Неплохое начало, но мало. Изучайте механизм работы зависимости, пытайтесь понять какие дыры вы ей затыкали. Мета тв и шапкина знаете, наверное. Начните писать дневники и прорабатывает силу воли. Есть оч годная книга, написанная Келли Макгонигал. Очень хорошие практические советы. Ну и близким расскажите. И сразу про созависимых. Чтобы вы сами платили
Спасибо бро за варианты)

Спасибо бро за варианты)
Держись, бро! Враг сильнее, чем кажется на первый взгляд. На одной силе воли продержишься от месяца до полугода. Потом или стресс, или по бырому решишь закрыть какую-то мелкую мфошку, или день будет фартовый. В общем сам знаешь эти мысли, наверное

Держись, бро! Враг сильнее, чем кажется на первый взгляд. На одной силе воли продержишься от месяца до полугода. Потом или стресс, или по бырому решишь закрыть какую-то мелкую мфошку, или день будет фартовый. В общем сам знаешь эти мысли, наверное
Конечно бро , все это знакомо) надеюсь справимся все мы лудики с этим врагом )

Почему Вы идете по пути наименьшего сопротивления? Сделать шаг с высоты гораздо проще, чем шаг на встречу борьбе с зависимостью. Боритесь, все для этого у Вас есть.

Почему Вы идете по пути наименьшего сопротивления? Сделать шаг с высоты гораздо проще, чем шаг на встречу борьбе с зависимостью. Боритесь, все для этого у Вас есть.
Надоедает проходит это все по новой

Надоедает проходит это все по новой
Ну так все в Ваших руках. Посвятите себя девушке, время больше с ней проводите. Это принесет больше удовольствия чем ставки, а там глядишь и зависимость уйдет.

Ну так все в Ваших руках. Посвятите себя девушке, время больше с ней проводите. Это принесет больше удовольствия чем ставки, а там глядишь и зависимость уйдет.
Да заметил что у меня эти срывы на игры происходят когда я один дома (работал без выходных даже , мыслей не было играть , да и долги гасились был стимул и бац опять все по новой. Не много уже отошел теперь думаю опять работать без выходных хотя бы пол года , чисто голову забить . Последний раз попробовать все исправить и если опять все проснутся , то точно дорога в ад

Да это я уже проходил, вот опять попустилo уже , и думаю что делать как решать вопрос)
Вот и я о чем говорю. Подепрессовали и баста. Пора голову включать для поиска решений выхода из сложившейся ситуации.. Это как качели - то вверх, то вниз.

Вот и я о чем говорю. Подепрессовали и баста. Пора голову включать для поиска решений выхода из сложившейся ситуации.. Это как качели - то вверх, то вниз.
Все верно) дал себе последний шанс все исправить

Все верно) дал себе последний шанс все исправить
Не надо давать себе шансы, последний, первый. Просто исправляйте ситуацию. Судя по теме, понимание, из-за чего все это происходит, у Вас есть. Осталось убрать этот фактор из своей жизни.

Не надо давать себе шансы, последний, первый. Просто исправляйте ситуацию. Судя по теме, понимание, из-за чего все это происходит, у Вас есть. Осталось убрать этот фактор из своей жизни.
Тут в психушку идти надо наверное и чтоб там прокололи хорошо , с этим зверем тяжело бороться . Да могу не играть долго очень но как все наладится пошло поехало ) и все мои проблемы да от слотов это я осознаю

Тут в психушку идти надо наверное и чтоб там прокололи хорошо , с этим зверем тяжело бороться . Да могу не играть долго очень но как все наладится пошло поехало ) и все мои проблемы да от слотов это я осознаю
Психушка Вам чем поможет? Ограничение свободы? Лекарств от лудомании пока не придумали. Психолог, возможно, но залог успеха это Ваше желание. Помощь близких.

Последнее редактирование:
Психушка Вам чем поможет? Ограничение свободы? Лекарств от лудомании пока не придумали. Психолог, возможно, но залог успеха это Ваше желание. Помощь близких.
Ну хоть телефона не будет в руках 🤣

Ну хоть телефона не будет в руках 🤣
Да тебя хоть наручниками прикуй к батарее, при большом желании найдешь как вернуться к своему хобби))
Изучи механизм воздействия игры, попробуй понять какие дыры ей затыкаешь, выяви свои триггеры.
А потом уже работай над силой воли и поиском заменителя)

на вахту в АвтоДор. Тоже лопата будет в руках вместо телефона.
Ах да, "вахта же не твоё", да-да
Я у себя в городе без выходных работаю чем не вахта?) по зп тоже самое выходит без выходных

Да тебя хоть наручниками прикуй к батарее, при большом желании найдешь как вернуться к своему хобби))
Изучи механизм воздействия игры, попробуй понять какие дыры ей затыкаешь, выяви свои триггеры.
А потом уже работай над силой воли и поиском заменителя)
Тут без психолога ни как , я на могиле родителей даже клялся и толку забываю об этом и играю(может такое говно не должно бюжить , зачем родился для какой цели) играть в слоты и проепать лучшие годы на долги , при жто я уже мог себе жилье купить или тачку хорошую а так даже штанов себе купить жалел когда по сто тысяч на счету лежит(а в игру закинуть 20-50к в легкую

чем не вахта?)
Тем не вахта, что тебе надо вахты типа в Алросу или в Алмазы Анабара. Чтоб привезли тебя на трубку, и 2 месяца ты так устаёшь, что на остаток сил выбираешь, пожрать сходить или посрать, и так как второе требует необходимости, то после, не успев вернуться к первому, ты тупо вырубаешься без сил на какой-либо телефон. При попытках в него полупиться он падает тебе в глаз углом, и ты бросаешь это неблагодарное дело.

Тем не вахта, что тебе надо вахты типа в Алросу или в Алмазы Анабара. Чтоб привезли тебя на трубку, и 2 месяца ты так устаёшь, что на остаток сил выбираешь, пожрать сходить или посрать, и так как второе требует необходимости, то после, не успев вернуться к первому, ты тупо вырубаешься без сил на какой-либо телефон. При попытках в него полупиться он падает тебе в глаз углом, и ты бросаешь это неблагодарное дело.
Брат , я работаю с 7 утра до 7 +пока доеду домой это в 9 , в 10 я уже вырубаюсь просто) я еле домой иду 🤣 я работаю там где вахтовики с других городов ) конечно я могу работать 5-2 в том месте но зп будет +50 ) вот я и не играю когда работаю так , а как отбил деньги то перехожу на 5-2 и вот тут меня несет ) кто то бухает а я играю)

Самоисключение их игры должно помочь и вкалывать на работе до кровавых соплёй, чтобы даже мыслей небыло поиграть.

Тут без психолога ни как , я на могиле родителей даже клялся и толку забываю об этом и играю(может такое говно не должно бюжить , зачем родился для какой цели) играть в слоты и проепать лучшие годы на долги , при жто я уже мог себе жилье купить или тачку хорошую а так даже штанов себе купить жалел когда по сто тысяч на счету лежит(а в игру закинуть 20-50к в легкую
А деньги есть на психолога?

Мне 32 верить или не верить , но иногда скидывается мысль что у меня программа или сущность пытается меня свести с жизни. Каждый раз как вылез с долгов , я туда опять падаю только еще в большую яму .
Раза четыре закрывал долги , но лез обратно туда же не понимая что делаю, клялся что больше не полезу туда но конец тот же. Не давно выиграл пол миллиона , закрыл все долги , еще и на жизнь осталось , через неделю я уже был опять в долгах даже не заметил этого. Вчера проиграл очередные кредитные деньги опять пуст , займов набрал и теперь еще больше должен. У такого болвана есть девушка хорошая , но и ее втянул в эти долги . Иногда мысль просто уйти и чтоб больше не смог ни кому жизнь испортить , отдать девушке и исчезнуть а ей сказать что уехал воевать и погиб чтоб передали. Жилья нету своего , работаю в строительной фирме обычным рабом , наследства не будет ни когда , вот так еще в долгах . Что делать не знаю, работать надоело постоянно вылезаю с долгов опять туда нырнул просто уже перестал на работу ходить пропал стимул опять вылезать с этого болота. Лудка сломала мне всю жизнь, а мог бы уже семью иметь , свое жилье и т.д(
Твоя проблема не должна стать проблемой для других людей, тем более в чужой стране, которые себе спокойно живут, а вы все суётесь туда, решая свои финансовые проблемы, долги, кредиты. Они-то тут при чём? Да, ты привёл просто умозрительный пример, чтобы девушке сказать и т.д и т.п...Но в среде проблемных лудоманов, должников, полно таких, кто на яву это исполняет. Ладно себе жизнь испортили, но при чём здесь вообще чужие люди?!