Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Я так поняла , что по реквизитам почти всем получать , кому одобрили. Видно , фин отдел не справляется с нагрузкой
Мне около часа назад звонила оператор спросить остались ли еще какие то вопросы . Я говорю , ожидаю от вас поступления

На одном телефоне есть черезьгосы на другом нет, мистика) При чем на мегафон есть а тут нету на теле 2)) Через кэш грузит, зашел через сайт, одобрена, буду пробовать)) а через кэш подал даже без госов и грузит..
Screenshot_20250116-182356.webp

Брат пробовал на мегафон есть через госы и ждет перевод, я через теле 2 и зависло, через сайт зашел, фото добавил, крутится и крутится вооьщем, куда нить уже прикрепить карту)) или спб. Долго так крутится может?)
Screenshot_20250116-182811.webp

Отредактировано модератором:
Через кэш грузит, зашел через сайт, одобрена, буду пробовать)) а через кэш подал даже без госов и грузит..
Предварительно,отказ возможен ещё

не дали увы и через мегафон и госы - система там непонятная
Ну друг на теле 2 и фиг, так же госы мегафон и одобрение 30 к, ждет, перед этим правда номер менял, а так да, система не понятна) не отлажена так сказать

Одобрено 10000 ещё с утра, перевод на карту, до сих пор ничего не пришло, теперь и на сайт не зайти

Кому-то одобряют, у кого-то отказ а у меня сутки крутит уже Проверяем заявку, ожидайте. Со вчерашнего вечера((

У меня отправилась новая заявка с теми же данными, крутилась минут 5-7 и отказ, но блока я не видел
В чат онлайн напиши , там подтвердят.

Кому-то одобряют, у кого-то отказ а у меня сутки крутит уже Проверяем заявку, ожидайте. Со вчерашнего вечера((
Это отказ

после трех попыток так и не одобрили, ну и ладно, меньше нагрузки, а вам советую думать тщательно, прежде чем брать нагрузку в виде ежемесячного платежа в 30к🥲

Пока сам не позвонил в поддержку толком не сказали, что перевод сделать не получилось. Попросили прислать реквизиты.
Сказали в течение суток придут деньги.

Пока сам не позвонил в поддержку толком не сказали, что перевод сделать не получилось. Попросили прислать реквизиты.
Сказали в течение суток придут деньги.
Подскажите пожалуйста куда сказали отослать реквизиты? Ещё в обед отправила и тишина ,не отвечают

Подскажите пожалуйста куда сказали отослать реквизиты? Ещё в обед отправила и тишина ,не отвечают
Реквизиты скинул им в чат. После позвонил и мне сказали, что отправили деньги по этим реквизитам.