Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Ну вот крутится вся эта шляпа и потом обратно на шкалу перекидывает и все заного
Через этот сайт пробуй.

Вложения

• Screenshot_20250116-123153_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250116-123153_Yandex Start.webp
    81.8 KB · Просмотры: 30
Через сколько вам перевели? звонили?
Подала,крутилось всё,вышла и забыла, пришла смс, кажется вы забыли забрать покупку. Зашла ,номер карты ввела,и через мин 5 перевели. Фото не просили, делала без госов

Отдуши загрузил фото паспорта на этапе видео после прикрепления нажимаю отправить и ниче не происходит так и должно быть?
У меня сходу отказ. А там где ты пробывал там крутит. Без видео грузил. Просто скрин.

Вложения

• Screenshot_20250116-090414_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250116-090414_Yandex Start.webp
    125.2 KB · Просмотры: 34
У меня сходу отказ. А там где ты пробывал там крутит.
Это отказ в рассрочке, а не в займе, вы когда то подавали там заявку, поэтому, когда подаете заявку на наличные, у вас просто просит номер телефона без данных, так как они уже есть.

Это отказ в рассрочке, а не в займе, вы когда то подавали там заявку, поэтому, когда подаете заявку на наличные, у вас просто просит номер телефона без данных, так как они уже есть.
А почему бесконечно крутит ,я специально на ночь выключил блокировку и оставил телефон на этой вкладке и как проснулся так же крутило

А почему бесконечно крутит ,я специально на ночь выключил блокировку и оставил телефон на этой вкладке и как проснулся так же крутило
Закрой вкладку, и заново зайди по кнопке, и введи номер телефона, оно скажет если у вас активная заявка, нажать "Да" для продолжения, если просто начинает крутить, то отказ.

Пришли 30 тысяч по номеру карты, в течение часа после подписания договора
У вас по номеру карты само выскочило при оформлении ?

Кто куда отсылал реквизиты? Пропустила звонок
На почту им

Через этот сайт пробуй.
После того как везде выкинуло, и тоже не могла войти по кнопке, зашла через этот сайт через «сбросить пароль», там было написано «заявка предварительно одобрена, загрузите документы». Загрузила, жду

Upd: отказ после загрузки фото( внизу была почта , типа если не согласны с решением напишите нам. Написала на всякий)) подавала заявку на 17тр, но она переделалась автоматом на 150тр, написала им об этом, что мне такая большая сумма не нужна 😀 может рассмотрят вручную..

Последнее редактирование: