Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Позвонили , попросили реквизиты. Так как по Сбп произошел тех сбой . Ну как и писали тут ранее . Ну посмотрим
Мне тоже звонили, рядом не было телефона. Подскажите пожалуйста. Какие реквизиты просили? Карты или банковский счёт? Куда вы им отправили? заранее спасибо

Мне тоже звонили, рядом не было телефона. Подскажите пожалуйста. Какие реквизиты просили? Карты или банковский счёт? Куда вы им отправили? заранее спасибо
Реквизиты счета карты. БИК , КПП, расчетный и т.д. Сказали, что и виртуальный счёт карты тоже подойдёт

Больше не стал ставить, дабы не рисковать, заработок указывал 750к. Перевод указал на банковскую карту Озона, но еще пока не подтвердил, код не ввел.

1737015559642.webp

Посмотреть вложение 59466
Больше не стал ставить, дабы не рисковать, заработок указывал 750к. Перевод указал на банковскую карту Озона, но еще пока не подтвердил, код не ввел.
Я рег и пишет клиент с данными есть, хот не разу тут не был) вечером попробую) Сразу на карту переводят?)Как ки?

Сразу на карту переводят?)
Я еще не подтвердил, с документами ознакамливаюсь, да и подавал просто с целью посмотреть что это такое и с чем его "едят"

Подал заявку, минут 15 крутили, щас вообще пропала страница с ожиданием. Только главная страница и подать заявку новую не могу, ничего не происходит.
У меня тоже зависало, нужно на полной версии подавать, не с мобилы. В чате подсказали

Вообще не понял. Вчера одобрили 150к, выбрал СПБ( вот только номер на который регался не привязан к спб). Как с ними теперь связаться? В чате, ватсап, вк, и телеге тишина.

Вообще не понял. Вчера одобрили 150к, выбрал СПБ( вот только номер на который регался не привязан к спб). Как с ними теперь связаться? В чате, ватсап, вк, и телеге тишина.
Отвечают медленно, ждать, либо позвонить на горячую линию

Реквизиты счета карты. БИК , КПП, расчетный и т.д. Сказали, что и виртуальный счёт карты тоже подойдёт
Благодарю. На горячей линии сказали сбой, запросили те же данные, скинул в WhatsApp и на почту. Посмотрим, чо :)
Ну и типа да, вам уже одобрили, бабки скинем

Мне и мужу отказ после предварительно одобренного и загрузки фото, когда интересно можно попробовать еще кинуть заявку...

А чё за фигня,почему перехожу,и просит только ввести номер и дальше крутит проверку и все.Где вы там госы выбираете и вообще данные пишите

Выбираю сумму,просит номер,потом дату рождения и доход.Где выбрать регистрацию через госы и куда заполнять данные объясните пж

Вложения

• Screenshot_20250116-142222.webp
    Screenshot_20250116-142222.webp
    23.5 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250116-142441.webp
    Screenshot_20250116-142441.webp
    16.5 KB · Просмотры: 32
Кому то перевели деньги вообще?
Да,вчера. Но сумма 10к
Выбираю сумму,просит номер,потом дату рождения и доход.Где выбрать регистрацию через госы и куда заполнять данные объясните пж
Всё правильно делаешь, им надо будет всё предложат заполнить

Всё правильно делаешь, им надо будет всё предложат заполнить
Ну вот крутится вся эта шляпа и потом обратно на шкалу перекидывает и все заного