Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Оставил заявку указал ЗП, дату рождения, телефон больше ничего не указывал, уже полчаса крутит что за приколы?

Оставил заявку указал ЗП, дату рождения, телефон больше ничего не указывал, уже полчаса крутит что за приколы?
Деньги кончились. контора не ожидала такого большого наплыва клиентов. работают в 4 смены))

Подал заявку, минут 15 крутили, щас вообще пропала страница с ожиданием. Только главная страница и подать заявку новую не могу, ничего не происходит.

сломали как нео
Да нет, вроде. При создании новой заявки пишет, что уже есть активная. Перехожу по ней и она еще крутится. Наверное ночью не смотрят

Да нет, вроде. При создании новой заявки пишет, что уже есть активная. Перехожу по ней и она еще крутится. Наверное ночью не смотрят
зайди через оф сайт. Фотки попросят и откажут

зайди через оф сайт. Фотки попросят и откажут
А все здесь присутствующие через неофициальный сайт подают? Или вы имеете ввиду подать заявку на рассрочку?

Зарегался через госы, крутили минут 10, потом перезашел на сайт подтвердил получение средств по СПБ. Висит: "Заказ на сумму подтверждён. Ожидается отправка денежных средств. " - Думаю что по итогу могут не перевести и влепят отказ...

J1:
Зарегался через госы, крутили минут 10, потом перезашел на сайт подтвердил получение средств по СПБ. Висит: "Заказ на сумму подтверждён. Ожидается отправка денежных средств. " - Думаю что по итогу могут не перевести и влепят отказ...
У меня также было через пару минут перевели

Охуеть 😯 вчера в общий поток не подавала . Сейчас подала , смотрели 3 минуты

J1:
Спасибо большое за информацию)
А вам пришли деньги ?

"Заказ на сумму 68588,00 руб. подтверждён. Ожидается отправка денежных средств. Сумма ежемесячного платежа составит 10859,77 руб."
Чет нет ничего 🤔

Вложения

• Screenshot_20250116-090626.webp
    Screenshot_20250116-090626.webp
    35.4 KB · Просмотры: 40
"Заказ на сумму 68588,00 руб. подтверждён. Ожидается отправка денежных средств. Сумма ежемесячного платежа составит 10859,77 руб."
Чет нет ничего 🤔
также было, деньги не пришли, теперь висит - Проверяем заявку

Чет нет ничего 🤔
Если просто на карту то мин 10-15, будут

Если просто на карту то мин 10-15, будут
Не, по Сбп у меня там. Только Альфу поставила , но она ни в приоритете, в приоритете другой банк

также было, деньги не пришли, теперь висит - Проверяем заявку
Интересно 🤔

отказ. хотя было всё было также, выбрал СБП, банк, подписал и всё
А у меня ничего не висит , зашла в лк , а там вот так , что якобы отправляются деньги 🤷

Пробуй на карту получить
Там только Счёт и Сбп

А вам пришли деньги ?
Нет не пришли. Тоже одобрили большую сумму, думаю по всей видимости будет отказ. Был выбор только по СПб. Если вдруг случится чудо и прийдут отпишу

J1:
Нет не пришли. Тоже одобрили большую сумму, думаю по всей видимости будет отказ. Был выбор только по СПб. Если вдруг случится чудо и прийдут отпишу
А как дела обстояли с загрузкой видео? У меня кнопка кликабельна, но ничего не происходит

А как дела обстояли с загрузкой видео? У меня кнопка кликабельна, но ничего не происходит
Видео нигде не просили что весьма странно, регался через госуслуги.