Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Сначала крутило заявку потом перезашел а спросил дату рождения и доход потом код и заново крутит
Подскажите пожалуйста куда перейти на paylate чтобы оформить заём? на cash.paylate.ru выдаёт что Перейдите по ссылке для подачи заявки на заём. Я зарегался в пейлейт и типа заявка предварительно одобрена , загрузил фото паспорта и мне открылся ЛК где могу рассрочку на товары оформить. Где кредит Лайн сам, как перейти на форму подачи заявки именно на заём на карту не могу найти там?

Вот при переходе в кредит лайн типа перейдите по ссылке из смс скрин и второй с моего ЛК но там нигде нет раздела Заём наличными на карту или что-то типа того нигде… Как вы там регистрируетесь шоб займ оформить?

Вложения

• D2F9F9D7-A177-4374-A308-0E1D627BD36A.webp
    D2F9F9D7-A177-4374-A308-0E1D627BD36A.webp
    30.7 KB · Просмотры: 43
  • 7B43E80A-0B52-43E8-87F8-88128B4BEE11.webp
    7B43E80A-0B52-43E8-87F8-88128B4BEE11.webp
    32.3 KB · Просмотры: 45
Подскажите пожалуйста куда перейти на paylate чтобы оформить заём? на cash.paylate.ru выдаёт что Перейдите по ссылке для подачи заявки на заём. Я зарегался в пейлейт и типа заявка предварительно одобрена , загрузил фото паспорта и мне открылся ЛК где могу рассрочку на товары оформить. Где кредит Лайн сам, как перейти на форму подачи заявки именно на заём на карту не могу найти там?
Вверху темы есть кнопка "Перейти на сайт", подача работает только по ней

Ребят а видеоидентификацию проходили?у меня почему то видео не отпровляется

Вверху темы есть кнопка "Перейти на сайт", подача работает только по ней
Благодарю, удалось зайти. Но после ввода даты рождения и дохода не идёт дальше рега и тоже ошибка Error timeout exceeded. Удавалось кому-нибудь проскочить и заполнить заявку дальше либо сайт лег непонятно?..

Отредактировано модератором:
А вообще интересно как они принимают решение об одобрении либо отказе если там даже до паспортных данных не доходит а лишь Проверяем заявку крутит? Тока номер телефона и дату рождения предлагают вписать и все либо уже после анкету дадут для заполнения полноценную не пойму?!..

У меня второй час на рассмотрение;( В чат написал, ответили что ждите;)))

А вообще интересно как они принимают решение об одобрении либо отказе если там даже до паспортных данных не доходит а лишь Проверяем заявку крутит? Тока номер телефона и дату рождения предлагают вписать и все либо уже после анкету дадут для заполнения полноценную не пойму?!..
как не доходит? Там в самом начале либо вводишь паспортные данные либо через госуслуги

как не доходит? Там в самом начале либо вводишь паспортные данные либо через госуслуги
Точно, я регался ранее в самом paylate, данные подтянулись и сюда. Щас с другого номера попробовал - да либо Госы либо вручную.

Закинул заявку на жену, одобрили сразу. Запрашивал 30к. Если заявка висит, то стоит обновить страницу.

Закинул заявку на жену, одобрили сразу. Запрашивал 30к. Если заявка висит, то стоит обновить страницу.
какую зп ставили? кстати с компа не дает нажать кнопку "госы"