Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

А этот пейлейт планирует в ближайшее время еще открывать подачу, не знаете? А то я пропустил всю движуху :)
У меня принял заявку , но пришёл отказ

Сейчас же нельзя подать заявку, кидает на сайт умных наличных по той ссылке.
у меня никуда не кидало, зашла на сайт сразу. Вчера вечером было

И как это победить, мало того сайт еле нашел еще и нельзя зарегестрироваться

Вложения

• Screenshot_2025-01-18-14-51-46-682_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-18-14-51-46-682_com.android.chrome.webp
    62.8 KB · Просмотры: 29
Написал им в поддержку и на ватсап))
То есть, администрация форума три раза уже написали, что прием заявок закрыт, а я все равно полезу и самостоятельно спрошу, вдруг врут ? 🤔

Да уже понятно что не дают, только немного по другому получилось ответили позже чем я им написал сам.

Ребят помогайте
Дали 150 к на изи пару дней назад ночью, но выяснялось, что есть допы, хотя не помню вообще , чтоб где то какие-то галки были, сайт тупил конкретно, смс информирование, и 2 какие-то страховки, как это все отменить?
Получил на Озон по СБП.
Кто-то уже отменял? В часть долга спишут или просто уберут? Или как в ДС и прочих тупо закинут эти бабки на карту, на которую получал?

Ребят помогайте
Дали 150 к на изи пару дней назад ночью, но выяснялось, что есть допы, хотя не помню вообще , чтоб где то какие-то галки были, сайт тупил конкретно, смс информирование, и 2 какие-то страховки, как это все отменить?
Получил на Озон по СБП.
Кто-то уже отменял? В часть долга спишут или просто уберут? Или как в ДС и прочих тупо закинут эти бабки на карту, на которую получал?
Пишите им на почту, они Вам скинул шаблон заявления. Заполнить и отправить им, в течении 2 недель сделаю перерасчет суммы и платежа по графику.

Пишите им на почту, они Вам скинул шаблон заявления. Заполнить и отправить им, в течении 2 недель сделаю перерасчет суммы и платежа по графику.
То есть просто спишут эти услуги и суммы к оплате за каждый месяц станут меньше, верно? Никаких денюжек больше не дадут в счет страховок этих да?)

То есть просто спишут эти услуги и суммы к оплате за каждый месяц станут меньше, верно? Никаких денюжек больше не дадут в счет страховок этих да?)
Да платёж будет меньше

Договор читайте, данный платеж в графике у вас на фактическую сумму займа 193тр, на нее начисляются проценты и согласно этой сумме составлен график платежей, вам пришло только 150тр, при возврате страховки, убирают лишнее и делаю перерасчет согласно сумме займа 150тр. и платите уже по графику чисто за 150тр

Договор читайте, данный платеж в графике у вас на фактическую сумму займа 193тр, на нее начисляются проценты и согласно этой сумме составлен график платежей, вам пришло только 150тр, при возврате страховки, убирают лишнее и делаю перерасчет согласно сумме займа 150тр. и платите уже по графику чисто за 150тр
Да услуги там приличные подключены,одно смс информирование чего стоит. Радует что всё это отключаемо.

Ребят подскажите может было у кого так и чем кончилось. В ночь когда была "раздача"так называемая я подала заявку на 50к. И ни отказа ни одобрения, вообще ничего, только крутит и крутит до сих пор. Написала в чат и мне сказали что заявка предварительно одобрена и нужно завершить оформление. Теперь мне непонятно как его завершать если сайт не работает.

Ребят подскажите может было у кого так и чем кончилось. В ночь когда была "раздача"так называемая я подала заявку на 50к. И ни отказа ни одобрения, вообще ничего, только крутит и крутит до сих пор. Написала в чат и мне сказали что заявка предварительно одобрена и нужно завершить оформление. Теперь мне непонятно как его завершать если сайт не работает.
Они ж приостановили выдачу... Это вам там же тогда и уточнять,если так ответили

А было у кого-нибудь такое, что сначала одобрили, подписали договор, вам сказали ждите перевода, а потом и у вас отказ...?!

3 дня уж прошло,а денег так и нет
Выходные потому что, банки не работают с платежами по реквизитам, ждите понедельника. А у вас какой банк? Озон они уже не принимают вроде

Выходные потому что, банки не работают с платежами по реквизитам, ждите понедельника. А у вас какой банк? Озон они уже не принимают вроде
Альфа. Это ни мне одобрили,родственнику.В четверг ночью типа одобрили,ну посмотрим

Может и отказ вот как у некоторых в итоге ,не понятно пока.Если придут когда,уж не надо будет))
Но сумма возврата вас удивит) со всеми допами имейте ввиду