Hu4life
Новорег
- 24 Авг 2025
- 19
- 1
- 2ч 19м
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда произошла и близкий человек остался без работы. Ещё и с травмой. - от этого потеря работы
И расходы стали привыкать или доходы. От чего пошли просрочки.
Поняла, что погасить не смогу и заключила договор с одной юридической компанией. На реструктуризацию долга.
Просрочка пошла 3й месяц в некоторых компаниях.
Самое страшное, что стали звонить моим контактам. Хотя были направлены и получены письма о прекращении взаимодействия и запрете звонкам 3м лицам. И все отписывались, что они не звонят.
Но....ТБАНК грешит...
И за место поддержки родственников получаю лишь упрёки и буллинг.
Страшно даже теперь брать трубку от родных.
Почему я это пишу? Потому что сил и нервов моих дамских уже нет.
П.с. первоначально деньги брались также на лечение больше года назад.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда произошла и близкий человек остался без работы. Ещё и с травмой. - от этого потеря работы
И расходы стали привыкать или доходы. От чего пошли просрочки.
Поняла, что погасить не смогу и заключила договор с одной юридической компанией. На реструктуризацию долга.
Просрочка пошла 3й месяц в некоторых компаниях.
Самое страшное, что стали звонить моим контактам. Хотя были направлены и получены письма о прекращении взаимодействия и запрете звонкам 3м лицам. И все отписывались, что они не звонят.
Но....ТБАНК грешит...
И за место поддержки родственников получаю лишь упрёки и буллинг.
Страшно даже теперь брать трубку от родных.
Почему я это пишу? Потому что сил и нервов моих дамских уже нет.
П.с. первоначально деньги брались также на лечение больше года назад.