Переадресация звонков от коллекторов

Антиколлектор

Непререкаемый авторитет
24 Июл 2023
4,519
1,460
42д 15ч 14м
Приём звонков от коллекторов и прочей нечисти на мой номер.
Осталось одно место на апрель!
Тг @Antikollektor_ru

Последнее редактирование:
Актуально!
Осталось одно место на апрель!
Тг @Antikollektor_ru

Вот это сервис у вас! И человеку помогаете и пар на коллекторе выпускаете, моё почтение сударь)

Всем привет! Долго думал, прежде чем подключить услугу переадресации, выбор пал на Antikollektor_ru Нисколько не пожалел, что обратился к нему, на переадресации несколько месяцев, сейчас собираю документы для банкротства. Антиколлектор всегда подсказывает, кому внести оплату, у кого возможно получить рассрочку/списание процентов и т.п. Надеюсь, что после признания меня банкротом я забуду весь этот апокалипсис, но всегда буду благодарен Антиколлектору за его помощь и поддержку 👊

Всем привет! Долго думал, прежде чем подключить услугу переадресации, выбор пал на Antikollektor_ru Нисколько не пожалел, что обратился к нему, на переадресации несколько месяцев, сейчас собираю документы для банкротства. Антиколлектор всегда подсказывает, кому внести оплату, у кого возможно получить рассрочку/списание процентов и т.п. Надеюсь, что после признания меня банкротом я забуду весь этот апокалипсис, но всегда буду благодарен Антиколлектору за его помощь и поддержку 👊
Получилось почти как в интернет меме - "Как неожиданно и приятно" 👍 Спасибо за тёплые слова! У вас обязательно всё будет в норме в процедуре банкротства! Если шо - обращайтесь! Помогу, чем смогу🤜

Актуально!
Есть одно место на май! Приём звонков в том числе и в праздничные/выходные дни с 8 до 22 по Москве!
Диалоги строю в соответствии с вашей ситуацией (протянуть время до начала процедуры банкротства, договориться на скидку/рассрочку и т.п.).
Тг @Antikollektor_ru
Добрый день ! Как с вами связаться лично? нужна Ваша помощь )

Принимаю звонки от коллекторов и разного рода мошенников на свой номер в стиле Сергея Гагарина (если коллектор общается конструктивно, то и я объясню ему всё по закону. Если кал начинает бычить, то ответ получит зеркальный). Прием звонков в любые дни. В диалоге подстраиваюсь под вашу ситуацию, в основном делаю упор на желание должника пройти процедуру банкротства. Пишите в телеграм: @IvanRon