Мария М $
Новорег
- 11 Июл 2025
- 8
- 0
- 8ч 55м
Добрый день. У меня займы в 18 МФО. 2-3 дня назад начались просрочки по первым 3, скоро еще по многим пойдут просрочки. По 4 надеюсь не будет просрочки, т.к. дата платежа после 8 августа (после зарплаты), но зарплаты на все не хватит. В августе и сентябре планирую все погасить. Для кредитных каникул нет подтверждающих документов по доходам. Официальная з/п 25 тыс и она не менялась. Остальное на руки выдают. А в заявках указывала зарплату от 80 тыс и выше. По мере приближения даты платежа отправляю всем заявление об отзыве взаимодействия с 3 лицами. На телефоне поставила блокировку на неизвестные номера, страница в ВК закрыта. Работаю в ИП, так что в анкетах указывала номер руководителя, боюсь что начнут звонить. И уже готова к тому что будут слать письма по адресу регистрации, а там родители живут((
Как лучше донести до МФО, что я планирую все выплатить, не отказываюсь от оплаты и не скрываюсь? Только мне нужна отсрочка или перенос платежа. Или реструктуризация. Продлевать больше не хочу.
Может есть какой то образец заявления? По телефону разговаривать с ними не хочу, начнется давление. Хотелось бы по электронной почте или в чате как то урегулировать, договориться.
Как лучше донести до МФО, что я планирую все выплатить, не отказываюсь от оплаты и не скрываюсь? Только мне нужна отсрочка или перенос платежа. Или реструктуризация. Продлевать больше не хочу.
Может есть какой то образец заявления? По телефону разговаривать с ними не хочу, начнется давление. Хотелось бы по электронной почте или в чате как то урегулировать, договориться.