Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

IMG_0144.webp

Отредактировано модератором:
Кто-то из Питерских. Напишите на ватсап и узнайте кто. У меня такие сообщения присылали Свои люди. По ватсапу договаривались на частичные платежи. Но просрочка не более 30 дней должна быть.

Получил такое вот смс, это простая пугалка или же реально создадут какие то там чаты?)

Screenshot_20241009_133309_Gmail.webp

Не обращай внимания, это все воздух
Забей х** и живи дальше)
Просто лишь предупреди родных, расскажи всю ситуацию, не скрывай только.

Похожие письма приходили, писал на прикрепленные контакты с целью узнать где долг, а по итогу молчание. И так пару раз было, но по сути никто ничего и не писал никому. А позже заметил что письмо каким-то образом пришло на мою почту, хотя если нажать "кому" то скорее всего там будет вообще какая-то другая почта, а не ваша
Но скорее всего это сородичи максов , рубалька и тп

Похожие письма приходили, писал на прикрепленные контакты с целью узнать где долг, а по итогу молчание. И так пару раз было, но по сути никто ничего и не писал никому. А позже заметил что письмо каким-то образом пришло на мою почту, хотя если нажать "кому" то скорее всего там будет вообще какая-то другая почта, а не ваша
Кстати да, там вообще не указана моя почта, а только её

Здравствуйте! Скажите пожалуйста чего ждать? Очень страшно. 😞И что за компания не знаю.

Вложения

• Screenshot_2024-10-10-12-49-53-570_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-10-12-49-53-570_com.google.android.gm.webp
    101 KB · Просмотры: 65
Бустра оплатила, точнее они списали с моей карты которой нет в лк, сволочи. А лайк да есть!

Никто к вам не приедет, не беспокойтесь. Отправьте это письмо в спам
Спасибо стало спокойнее

Здравствуйте! Скажите пожалуйста чего ждать? Очень страшно. 😞И что за компания не знаю.
Это свои люди ,этот Царьков и мне так писал,точь-в-точь. Это 100% свои люди

Вложения

• IMG_4494.webp
    IMG_4494.webp
    142.6 KB · Просмотры: 86
Они воздуханы, ни один не приедет. На угрозы не обращайте внимание, у них так заложено с детства. Дрьмо есть дрьмо. Но звонить будут возможно 3 лицам, но не приедут.

И что было что то? Из изложенного? Свои люди есть в просрочке.
Нет, я написала ,что в этом месяце оплачу , если будете писать подобного рода сообщения ,то оплачивать буду только через суд , умолкли

кто такое писать может? семейка умных?

IMG_2288.webp