По глупости влез в кабалу.

Ты отзыв им на электронку писал?
Я думаю, ты все правильно сделал) Они вообще не про какие нормы морали не слышали, пусть лесом идут.
Привет.
Они начали отнекиваются, мол не мы не мы, мы не взаимодействуем, у вас отзыв, бла бла бла
Я ж знаю что они
И они знают что это они)

Доброе утро!
Ой, я зп очень жду. Чтобы самых отбитых закрыть, а все не приходит пока, с самого утра уже звонки с Мурманска ) подписано коллекторы
Не ясно кто это что это ) времени общаться нет с ними, работаю 😅
Желаю тебе скорейшей выплаты ЗП)

Привет.
Они начали отнекиваются, мол не мы не мы, мы не взаимодействуем, у вас отзыв, бла бла бла
Я ж знаю что они
И они знают что это они)
Меня если честно прям удивляют люди, наверное с железными яйцами 😅
Кому моральных сил хватает еще на общение по телефону) я не могу. Понимаю что просто не вывезу)

Меня если честно прям удивляют люди, наверное с железными яйцами 😅
Кому моральных сил хватает еще на общение по телефону) я не могу. Понимаю что просто не вывезу)
Да я бы не сказал, что у меня прям железные яйца в этом формате.
Просто немного начинает напрягать нахождение в состоянии стресса от каждого звонка или СМС.
Чувствую что недолго осталось до того момента, когда я открыто их посылать начну.

Да я бы не сказал, что у меня прям железные яйца в этом формате.
Просто немного начинает напрягать нахождение в состоянии стресса от каждого звонка или СМС.
Чувствую что недолго осталось до того момента, когда я открыто их посылать начну.
Вот да) это морально сложно конечно, вечно приходится в телефоне сидеть и все контролить

Вот да) это морально сложно конечно, вечно приходится в телефоне сидеть и все контролить
Сложно то, что могут в любой момент начать третьих лиц беспокоить самые недобросовестные.
Больше всего переживаю, если позвонят или напишут моей девушке.
У нас и так сейчас отношения натянутые, а если она ещё и про это узнает - будет все весьма печально)

Сложно то, что могут в любой момент начать третьих лиц беспокоить самые недобросовестные.
Больше всего переживаю, если позвонят или напишут моей девушке.
У нас и так сейчас отношения натянутые, а если она ещё и про это узнает - будет все весьма печально)
Блин, я тебя прекрасно понимаю! Ты ей совсем не рассказывал об этом ?

Блин, я тебя прекрасно понимаю! Ты ей совсем не рассказывал об этом ?
Да, я не рассказывал.
Потому что он адекватно и понимающе не отреагирует.
Если интересно - как-нибудь потом могу рассказать тебе подробнее

Да, я не рассказывал.
Потому что он адекватно и понимающе не отреагирует.
Если интересно - как-нибудь потом могу рассказать тебе подробнее
Блин, буду рада узнать.

Последнее редактирование:
Вы случайно не мой близнец?
У меня такая же ситуация со времен ковида... сейчас 29 МФО,2 кредитки, ипотека, 7кредитов,нарушенное здоровье, и четверо непроглистованных животных, ибо не на что .
Но мне стало легче после прочтения вашей истории, что мы нормальные и нас таких много.
Правда я за собой заметила, что нарушено критическое мышление. Перед НГ премию дали, часть закрыла, но началось, то крестины, то родины, то помины и пришлось тратиться, с горя поседела, покраску озвучивают не менее 5 к за раз, очки треснули, хожу в треснутых.
Не знаю,как и быть. Ищу подработку уборщицей перед основной работой.
На самом деле нас в это дно загнала гиперответственность, боязнь ПРОСРОЧКИ, звонков и позор перед родственниками.
После нескольких просрочек я обнаглела и уже подумала,а может их послать всех? Нету и всё тут.Но ипотека держит, останусь бомжом с долгами и в позоре.

Всем здравствуйте. Тоже влезла в это болота.Родные не в курсе,даже не знаю что делать.Еще и в декрете,денег нет.Пошли просрочки,стали названивать с 1 го дня просрочки.Подскажите что за заявления пишете,за что делают возврат?Может тоже получится хоть что то собрать.

Всем здравствуйте. Тоже влезла в это болота.Родные не в курсе,даже не знаю что делать.Еще и в декрете,денег нет.Пошли просрочки,стали названивать с 1 го дня просрочки.Подскажите что за заявления пишете,за что делают возврат?Может тоже получится хоть что то собрать.
Заявление на возврат излишне уплаченных денежных средств.

Ооо, наш человек! В общем, я со своими МФО и ЖКХ заложил квартиру в тот же БЖФ на два ляма под конские 43 тыр в месяц, но недолго музыка играла. Стал дергать при необходимости из мфо, в том числе и для оплаты залогового кредита, и сам не заметил, как за месяц образовался коллапс. 20+ мфо и просрочка в банке. БЖФ увеличил мне ставку с 43 до 87 К., кроме того, дело близилось к очередной просрочке, после которой была большая вероятность, что БЖФ выставит мне условие погашения всего долга, с последующим обращением жилплощади, если не выплачу. Эти с.ки специально создают трудности, чтобы не выполнял обязательства и сразу же идут в суд.
Я погасил одну просрочку 87 тыр, а через два дня еще срок платежа столько же.
. И на этом фоне хрен с этими мфо, это цветочки. Главное, спасать квартиру. Пришлось выйти из тени, знакомые помогли внести очередной платёж в банк. Написал заявление снизить ставку, теперь жду когда платёж опять станет 43 К.
Не повторяйте этих ошибок, БЖФ банк для конченых и сам всё сделает, чтобы вы лишились квартиры. Вы сначала будете думать, что решили проблемы с долгами и можете регулярно выплачивать, а на самом деле на вашем горизонте начинается полный песец.

Ооо, наш человек! В общем, я со своими МФО и ЖКХ заложил квартиру в тот же БЖФ на два ляма под конские 43 тыр в месяц, но недолго музыка играла. Стал дергать при необходимости из мфо, в том числе и для оплаты залогового кредита, и сам не заметил, как за месяц образовался коллапс. 20+ мфо и просрочка в банке. БЖФ увеличил мне ставку с 43 до 87 К., кроме того, дело близилось к очередной просрочке, после которой была большая вероятность, что БЖФ выставит мне условие погашения всего долга, с последующим обращением жилплощади, если не выплачу. Эти с.ки специально создают трудности, чтобы не выполнял обязательства и сразу же идут в суд.
Я погасил одну просрочку 87 тыр, а через два дня еще срок платежа столько же.
. И на этом фоне хрен с этими мфо, это цветочки. Главное, спасать квартиру. Пришлось выйти из тени, знакомые помогли внести очередной платёж в банк. Написал заявление снизить ставку, теперь жду когда платёж опять станет 43 К.
Не повторяйте этих ошибок, БЖФ банк для конченых и сам всё сделает, чтобы вы лишились квартиры. Вы сначала будете думать, что решили проблемы с долгами и можете регулярно выплачивать, а на самом деле на вашем горизонте начинается полный песец.
Приветствую. Тоже попал с этими МФО в просрок с ними. Увеличили платёж. Но вроде как удалось договориться с ними, что буду планомерно входить в график обратно с 10-го апреля. А на МФО положу болт, пока что. За исключением рокетов, эти черти прошлись по третьим лицам, нажестили в сообщениях. Но получили от меня пару писемс доказательствами, звонков пять на горячую линию и жалобу в ФССП. Неделю уже не слышно
В общем план - спасти квартиру я а этих товарищей МФОшных поморозить ещё, потому что пока ещё не вернулся в нормальное финансовое русло. Поднял сегодня разговор о обещанном подъеме ЗП на работе(вроде как +30к должны будут прибавить), соответственно быстрее процесс по закрытию пойдет.
Но ситуация не из приятных

Внимание, большие буквы.
ТЕ, КТО ЧИТАЕТ - МАКСИМАЛЬНО ОБХОДИТЕ БЖФ СТОРОНОЙ! ДА, ОПИСЫВАЮИ КРАСИВО И КЛАССНО. НО ВЫ ЗАЕБЁТЕСЬ ПОСТОЯННО ИМ СПРАВКИ О ДОХОДАХ ОТПРАВЛЯТЬ РАЩ В ДВА МЕСЯЦА, БЕЗ ЭТИХ СПРАВОК ОНИ СТАВКУ ПОВЫШАЮТ АВТОМАТОМ, ПРИХОДИТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СНИЖЕНИЕ ПИСАТЬ(Я УЖЕ 4 ТАКИХ НАПИСАЛ). ПЛЮС У НИХ КОНСКИЙ ПРОЦЕНТ И ДОСТАТОЧНО ЖЕСТОКИЙ ПЕРВЫЙ ПЛАТЁЖ (ДВОЙНОЙ).
В ОБЩЕМ В РЕЙТИНГЕ ОТ 1 ДО 10, ГДЕ 10 ЭТО РАЙСКИЕ САДЫ, А 1 ЭТО ОЧКО ДЬЯВОЛА - БЖФ ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧАЕТ ЕДИНИЦУ.
У меня на этом всё)

В дополнение к тому, что я написал выше добавлю:
Все таки нам, людям с кучей МФО, стоит поставить самозапрет на кредиты.
Уверен, что рейтинг кредитный в глубоком анусе у всех, поэтому нам никто и так не одобрит.
И лучше уж своими кровными делать себе подушку финансовую и жить по средствам
Жаль, что хорошая мыслЯ приходит опослЯ.
Как и базовые понимания финансовой грамотности.