Ооо, наш человек! В общем, я со своими МФО и ЖКХ заложил квартиру в тот же БЖФ на два ляма под конские 43 тыр в месяц, но недолго музыка играла. Стал дергать при необходимости из мфо, в том числе и для оплаты залогового кредита, и сам не заметил, как за месяц образовался коллапс. 20+ мфо и просрочка в банке. БЖФ увеличил мне ставку с 43 до 87 К., кроме того, дело близилось к очередной просрочке, после которой была большая вероятность, что БЖФ выставит мне условие погашения всего долга, с последующим обращением жилплощади, если не выплачу. Эти с.ки специально создают трудности, чтобы не выполнял обязательства и сразу же идут в суд.
Я погасил одну просрочку 87 тыр, а через два дня еще срок платежа столько же.
. И на этом фоне хрен с этими мфо, это цветочки. Главное, спасать квартиру. Пришлось выйти из тени, знакомые помогли внести очередной платёж в банк. Написал заявление снизить ставку, теперь жду когда платёж опять станет 43 К.
Не повторяйте этих ошибок, БЖФ банк для конченых и сам всё сделает, чтобы вы лишились квартиры. Вы сначала будете думать, что решили проблемы с долгами и можете регулярно выплачивать, а на самом деле на вашем горизонте начинается полный песец.