По глупости влез в кабалу.

У меня тоже высветилось кстати))
Я вот прикидываю сейчас, заморозка по сути ничего не даёт. То есть работает как продление, только в моем случае не за возвращенные деньги от капусты, а за мои. Думаю вот, стоит или нет

Я вот прикидываю сейчас, заморозка по сути ничего не даёт. То есть работает как продление, только в моем случае не за возвращенные деньги от капусты, а за мои. Думаю вот, стоит или нет
У меня она 300р стоит😅 Как будто да, ничего не меняет по сути, у меня от них как будто угроз никаких и нет, не доставляют дискомфорт)

Как мне говорили умные люди - чисто брокерский банк, который нужен для перегона людей и отмыва бабок
С конскими требованиями и комиссиями. Знал бы я тогда, что можно некоторые МФО поморозить или трясти с них деньги - не стал бы залезать в залоговый кредит.
Ужасно угнетает морально

С конскими требованиями и комиссиями. Знал бы я тогда, что можно некоторые МФО поморозить или трясти с них деньги - не стал бы залезать в залоговый кредит.
Ужасно угнетает морально
Забейте на мфо, платите залог

Ужасно угнетает морально
Квартира где прописан? Главное его крыть реально 🥹

Да дело в том, что я никого кроме себя не виню, моя дурость. Но тем не менее, лучше бы они не давали такую возможность.
Главное, положено начало. Я вижу нехило так раскачанные лимиты. Если со времен ковида то это за +/- 2 года все набралось? Страховки и переплаты возвращать уже пробовал?

Главное, положено начало. Я вижу нехило так раскачанные лимиты. Если со времен ковида то это за +/- 2 года все набралось? Страховки и переплаты возвращать уже пробовал?
Да, пишу по поводу возврата во все конторы, кто-то нагло отнекивается, кто-то начинает проверять.
Что-то да верну обратно, вебзайм к примеру денежку вернул

Да, пишу по поводу возврата во все конторы, кто-то нагло отнекивается, кто-то начинает проверять.
Что-то да верну обратно, вебзайм к примеру денежку вернул
Мне еще кто-то 3к вернул) не ясно кто, но интересно
Тк многие писали типо срок истек, нам пофиг что вы услугами не пользовались, ничего не вернем )

Мне еще кто-то 3к вернул) не ясно кто, но интересно
Тк многие писали типо срок истек, нам пофиг что вы услугами не пользовались, ничего не вернем )
Я так понимаю, что это любимая их тема, писать в таком формате

Я так понимаю, что это любимая их тема, писать в таком формате
Я вообще думала никто не вернет) так что, считаю удача - ну и плюс многие пока не ответили )

Иногда удивляюсь как люди набирают по 40+ займов и еще такие крупные суммы одобряют..Мне на 17 уже все кто под руку попадали отказывали 😅чему я конечно же рада,иначе не вывезла бы😅но всё же…
Все банально и просто..смотрят кредитную историю,выдя,что вы крутитесь в кабале,пытаясь быть исправным плательщиком,дожимают с вас еще больше,чтоб перезанимали в других местах,а у них гасили!в какой то момент,когда мыо будет 50+ и выше,вам просто негде будет занимать!вот тогда они и приступят к выбиванию долгов,кто эффектней это будет делать,тот и возместит себе займ ваш!когда с вас будут взыскивать каллы напрямую говорят:занимай в других мыо,но у нас гаси!и вот так они каждый друг против друга!

Я вообще думала никто не вернет) так что, считаю удача - ну и плюс многие пока не ответили )
У тебя то в целом какие перспективы по закрытию?
Получается что-то уже закрывать?

Продолжаю рубрику "Новости из болота"
Час назад пришла очередная пугалка с неизвестного номера, мол тебе час на оплату иначе - будем решать вопрос через окружение.
Буквально следом прилетает смс от умных наличных с паролем для входа личный кабинет и ссылкой(совпадение - не думаю).
Звоню им на горячую линию, говорю, мол так и так, есть просрочка.
Говорю, а почему ваши опричники с неизвестного номера мне шлют угрозы и следом палятся сообщением от smartcashru?
Чё по 230 ФЗ?
Соблюдаем?
Отзыв заявления о взаимодействии с третьими лицами написан вам был.
В ответ слышу тревожный голос тётки:
-Ой, напишите ещё раз пожалуйста, мы сейчас будем разбираться.
Только напишите снова.

Хз, игра на публику была, либо же реально стало страшно ей.

В итоге я репит письма сделал, описал ситуацию, с пометкой что такую историю терпеть не планирую и если повторится - я пишу жалобу в ФССП.

Посмотрим, будет ли эффект от этого.

Итог: наверное уже надо начинать стоять за себя в такие моменты.
Иначе буду грузить и давить, надеясь на незнание наших прав.

Если у вас есть мнение на этот счёт - с радостью выслушаю, правильно я поступил или нет и будет ли какой-либо Профит от этого.
Спасибо.

У тебя то в целом какие перспективы по закрытию?
Получается что-то уже закрывать?
Доброе утро!
Ой, я зп очень жду. Чтобы самых отбитых закрыть, а все не приходит пока, с самого утра уже звонки с Мурманска ) подписано коллекторы
Не ясно кто это что это ) времени общаться нет с ними, работаю 😅

Продолжаю рубрику "Новости из болота"
Час назад пришла очередная пугалка с неизвестного номера, мол тебе час на оплату иначе - будем решать вопрос через окружение.
Буквально следом прилетает смс от умных наличных с паролем для входа личный кабинет и ссылкой(совпадение - не думаю).
Звоню им на горячую линию, говорю, мол так и так, есть просрочка.
Говорю, а почему ваши опричники с неизвестного номера мне шлют угрозы и следом палятся сообщением от smartcashru?
Чё по 230 ФЗ?
Соблюдаем?
Отзыв заявления о взаимодействии с третьими лицами написан вам был.
В ответ слышу тревожный голос тётки:
-Ой, напишите ещё раз пожалуйста, мы сейчас будем разбираться.
Только напишите снова.

Хз, игра на публику была, либо же реально стало страшно ей.

В итоге я репит письма сделал, описал ситуацию, с пометкой что такую историю терпеть не планирую и если повторится - я пишу жалобу в ФССП.

Посмотрим, будет ли эффект от этого.

Итог: наверное уже надо начинать стоять за себя в такие моменты.
Иначе буду грузить и давить, надеясь на незнание наших прав.

Если у вас есть мнение на этот счёт - с радостью выслушаю, правильно я поступил или нет и будет ли какой-либо Профит от этого.
Спасибо.
Ты отзыв им на электронку писал?
Я думаю, ты все правильно сделал) Они вообще не про какие нормы морали не слышали, пусть лесом идут.