По вскм просрочка и не знаю куда деватся, что платить, и как вообще дальше то жить.

VaSh

Новорег
6 Янв 2025
19
4
5ч 11м
Моя история началась с того что муж мой (бывший) набрал кредитов в тайне от меня, у нас дети ипотека. Тут приходит представитель банка и вручает письмо на его имя итд. Так я узнала об этом всём, надо что-то делать, взяла кредит, но выдали кредитную карту, я закрыла их сказала что заняла у человека, он мне да-да я буду отдавать но не тут то было, по итогу из 75000 дал может 10000. Тогда я уже напряглась. Ну платёж конечно же мин нажо была платить он в районе 7000 был, но тут я заболела и началась проблема.
И вот тут я влезла в эту МФО блуду.
Ну не большие, брала закрывала, брала закрывала другие и так их набралось тренер сколько....
В ноябре они повыскакивали всё скором что-то продлить пыталась. Но многие МФО уже начали отказывать и славо богу как говорится. И когда отпуск, что-то внесла с отпускных, но половина осталась.
Не знаю куда бежать, написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, кидаю как могу хоть не много но кидаю, долбят буз конца.
Но феерверк всего этого стало то что муж начал мне выносить мозг по поводу наших отношений и в декабре заявил что он уходит.
Когда я ему сказала про то во что он меня загнал, ответ был прост у меня денег нет, ты сама залезла ты и выпутывайся сама. С тех пор есть почти не ем, сплю плохо, нервы не к черту. Родителям не могу сказать, потому что помогают как могут, и этим точно их добить не хочу. Знаю дура виновата сама. Но не могу уже при наличии ипотеки 50 , двух детей маленьких. Уже не знаю что и как, с ними даже уже разговаривать нет желания, поскольку мне отвечают что вы такие и не такие что платила и закрывала им пофиг.
Дайте совет люди добрые как правельно вылазить и что лучше закрывать первые. Поскольку 47 звонков за день меня убивает с разных номеров.

Как по мне: екапуста, займер, а деньги. Кроме звонков мне ничего не было. Капуста кстати предложения шлют, чтоб сама выбрала удобный платеж и график.
Езаем был. Наверное звонили у меня заглушка.
Быстроденьги предлогали скидку. Говорят пишут заявы. На меня не писали.
Срочно деньги никому не писали. Звонили по любому( заглушка).
Веб займ, деньги сразу( звонили) ушли в заглушку.
Не писали🙈
Свои люди писали. На почту и ватсап. Пытались кошмарить. Третьих не трогали.
Быстро тож отвалились.
Короче из всех, кого я перечислила, никто третьим не звонил и не писал

Спасибо, а их частями можно закрывать?
Конечно можно. По реквизитам кидайте частями, без комиссии пллучится. Сам только так и плачу, реквизиты любого мфо есть либо в лк, либо в свободном доступе в гугле

Конечно можно. По реквизитам кидайте частями, без комиссии пллучится. Сам только так и плачу, реквизиты любого мфо есть либо в лк, либо в свободном доступе в гугле
А смысл есть? Если не погашать полностью, проценты то все равно капают

Вебзайм пишите на кред каникулы, дадут на 3мес без справок. Да аообще у всех попросите кк. Вдруг дадут..
А сколько готовы тратить на погашение в месяц?

А смысл есть? Если не погашать полностью, проценты то все равно капают
Ну я обычно на две части делил. Если займ 30т, то сперва 20т кидал, потом ещё 10. Мне так легче было когда на руках всего 20т) но это касательно оплаты прям шумных.

Как по мне: екапуста, займер, а деньги. Кроме звонков мне ничего не было. Капуста кстати предложения шлют, чтоб сама выбрала удобный платеж и график.
Езаем был. Наверное звонили у меня заглушка.
Быстроденьги предлогали скидку. Говорят пишут заявы. На меня не писали.
Срочно деньги никому не писали. Звонили по любому( заглушка).
Веб займ, деньги сразу( звонили) ушли в заглушку.
Не писали🙈
Свои люди писали. На почту и ватсап. Пытались кошмарить. Третьих не трогали.
Быстро тож отвалились.
Короче из всех, кого я перечислила, никто третьим не звонил и не писал
А где найти эту заглушку? Подскажите пожалуста

Ну я просто на айфоне поставила в настройках: заглушение всех неизвестных номеров.
Знаю, что на андроид есть такие проги специальные

А как писать на КК?
В лк найдите их эл. адрес, написать - такая-то, дд/мм/гг, паспорт #..
Прошу вас предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6мес в связи с ухудшением материального положения.
Если есть справки, подтверждающие снижение дохода за последние 2мес, то вообще норм, их прикладывайте к заявлению.
Ну даже если нет справок, всё равно попросите, пусть зафиксируют трудности)
И я б не общался с ними. У меня 26займов, ни с кем не говорю. За месяц полтора просрочки ничего. Ну кроме 20..30 заблокированных

В лк найдите их эл. адрес, написать - такая-то, дд/мм/гг, паспорт #..
Прошу вас предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6мес в связи с ухудшением материального положения.
Если есть справки, подтверждающие снижение дохода за последние 2мес, то вообще норм, их прикладывайте к заявлению.
Ну даже если нет справок, всё равно попросите, пусть зафиксируют трудности)
И я б не общался с ними. У меня 26займов, ни с кем не говорю. За месяц полтора просрочки ничего. Ну кроме 20..30 заблокированных
Даже если имеются просрочки? Дадут КК?

Даже если имеются просрочки? Дадут КК?
100% дадут со справками. Неважно есть просрочки или нет. Если справок не достать, попробуйте реструктуризацию выпросить

100% дадут со справками. Неважно есть просрочки или нет. Если справок не достать, попробуйте реструктуризацию выпросить
Справку то не достать это точно. С просрочками они КК не дадут я так думаю

На плеймаркете скачайте приложение "блокировщик звонков", там их полно. Поставьте себе и самым близким

Можно поинтересоваться вашим доходом? Где работаете?
Доход не сильно большой, плюс минус по 5000-10000 выделять смогу, раза 2 месяц. Но у меня самый большой 30000 в быстро деньги и 27000 в деньги сразу, всё остальные меньше, Где-то 10000 Где-то в районе 15000. Просто по глупости бывало что продливала и закрывала другие, или всё продлевала. За оплату по реквизитам спасибо, а то комиссии у них конские. Просто всё ситуациия в общем добила всё это до финала, не удивлюсь что нервный срыв не за горами.

Доход не сильно большой, плюс минус по 5000-10000 выделять смогу, раза 2 месяц. Но у меня самый большой 30000 в быстро деньги и 27000 в деньги сразу, всё остальные меньше, Где-то 10000 Где-то в районе 15000. Просто по глупости бывало что продливала и закрывала другие, или всё продлевала. За оплату по реквизитам спасибо, а то комиссии у них конские. Просто всё ситуациия в общем добила всё это до финала, не удивлюсь что нервный срыв не за горами.
Да не всё у вас так уж и страшно) сперва гасите шумных частями или целиком, неважно) с крупных трясите рестру. И не общайтесь.
Месяца через 2 кто-то может скидку предложить. Месяца за 3..4 погасить штук 5..6..7, остальные либо по скидке, либо через сп.

КК бы выручили, я бы закрыла бы маленькие. Завтра попробую вдруг дадут, хотя думаю что врятни там просрочка то с декабря вроде
Наскок я поняла, они дают. Веб займ и втора контора( ароди юкки, или как там.) точно утверждать не буду.
Вам дается 90 дней для предоставления справок. Предоставите- еще сверху 90 дней.
Но имейте ввиду. Что % капать все равно будет.
Ток чуть меньше.
А так же они могут несмотря на кк передать или продать коллекторам)
Бывали и такие случаи.
А так просто выдохните