Почему не берут на работу

• Автор темы Автор темы Fierson
  • Дата начала Дата начала
Ну тут девушка выше написала, что знакомой отказали с подобной формулировкой, поэтому это и привела в пример)
Да, если не длбоебы в организации сидят, то конечно отказ будет в связи с деловыми качествами, но как показывает практика и таких не мало)
Не девушка, а я писАл про знакомую) Но ей озвучили по телефону, никаких бомажек, что проходила собес, у неё нет

Не девушка, а я писАл про знакомую) Но ей озвучили по телефону, никаких бомажек, что проходила собес, у неё нет
Ссори😂
Ну вот написали бы в том же вотсе, то уже было бы за что предъявить

Для работодателя наоборот плюс, ибо когда человек не выходит на работу, а по факту нет никакой бумажки и причин для его отсутствия, то не дай бог с ним что-то случится в период рабочего времени и организацию изъебут, поэтому совет на будущее, берёшь листок и ручку и пишешь заявление на отпуск без сохранения с открытой датой и отдаешь это заявление кому нибудь из ответственных, а лучше какому нибудь руководителю и если случится форс мажор, то спокойно смогут проставить дату и отдать в работу)
С технической точки зрения, все одинакого, в любом случае придется проставлять в графике невыходы, а также составлять акты на каждый день отсутствия.

С технической точки зрения, все одинакого, в любом случае придется проставлять в графике невыходы, а также составлять акты на каждый день отсутствия.
Ну наконец то, ибо я за*бался все это обьяснять) Про КЭДО

Ты просто кладезь вопросов, Антик, чем-то у тебя оперативка прям занята.
Для меня что вотсы, что нютсы, что нюдсы - те же яйца, только в профиль :ROFLMAO: Если б написали, например, ФГБОУ или ГАУСО - я бы сразу понял:ROFLMAO:
Кстати, у тебя нет саженцев абрикосов?
Нет и не надо)

Была у меня похожая ситуация в жизни. В годах 13-14.
Вводные данные
1. Висело ИП от 2010 года на 30т.
2. Папа сидел. ( Родители развелись, когда мне было 5л. Мама работала в органах, а папа хулиганил по жизни))

Два месяца не могла устроится никуда на работу. В один момент отчаялась, в другой злилась.

Собеседования всегда на отлично, готовы хоть завтра взять. СБ- вы нам не подходите.
Психанула на последнем отказе и попросила личной встречи с СБшником. Так как во мне были заинтересованы, то организовали встречу.
Ну все банально. Не любят они когда висят ИП , хоть ты по воде ходи. Не важно касается твоя работа коммерции, денег на прямую. Им без разницы.
Разобрались с сбшником по ИП, он мне добавляет, а у тебя может наследственность дурная))) я говорю, ну я же с мамой живу всю жизнь, она в МВД. Он- мы все видим, а вдруг ты не в маму пошла))) Пообщались открыто, посмеялись, приняли на работу на следующий день, но типа под бдительный контроль СБ. По его словам периодически пробивают и тёть и прадядь...

Так что, если прям нужна работа, просите личное общение с СБ.
Вдруг поможет)