Выход на маркетплейсы

Умоляю, хватит 🤣🤣это одна из самых смешных веток на форуме за последнее время 🤣 2:15 ночи по мск, у меня дети спят, а я давлюсь смешками. Комментаторы топ)) моё почтение
Таки смех продлевает жизнь 😂, а в наше тяжёлое время я думаю это того стоит

Вы просто завидуйте успешному бизнемену
Нет, спасибо, когда как потопал - так и полопал, при займах завидовать нечему, знаю это на своей шкуре. Что Сбер, что Т даёт нормас и лимиты тоже по кред-линии, когда КИ не испорчена и обороты у них же на ИП р/с все видны.
Зачем своими же руками опять в займы, не надо так, надо скорей сбрасывать.
Если я правильно понимаю, человек решил в наставничество. Но при займах (если уж про бизнес, так не выкинуть под какие проценты деньги, в бизнесе это важно) это как показывать золотой фасад, когда за ним глубины котла как мечты дай мне Боже х такого метража.
Это всё понятно на простом анекдоте же "Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!"

Последнее редактирование:
Нет, спасибо, когда как потопал - так и полопал, при займах завидовать нечему, знаю это на своей шкуре. Что Сбер, что Т даёт нормас и лимиты тоже по кред-линии, когда КИ не испорчена и обороты у них же на ИП р/с все видны.
Зачем своими же руками опять в займы, не надо так, надо скорей сбрасывать.
Если я правильно понимаю, человек решил в наставничество. Но при займах (если уж про бизнес, так не выкинуть под какие проценты деньги, в бизнесе это важно) это как показывать золотой фасад, когда за ним глубины котла как мечты дай мне Боже х такого метража.
Это всё понятно на простом анекдоте же,

Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман?
Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему:
  • Косой, меняешь?
  • Меняю!
  • Рубль на рубль двадцать?
  • Да!
Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках.
  • Косой, а в чем бизнес то?
  • Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать
  • Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал?
  • Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!!
Да это все понятно, просто я сначала думал человек хотел может единомышленников найти, но возникает резонный вопрос, а не ошибся ли человек форумом. Но чем дальше в лес как говорится... Просто странно писать на этом форуме где по большей части не говорю за всех сидят люди с убитой ки да и к тому же много лудоманов и искать среди них партнёров глупо

к тому же много лудоманов и искать среди них партнёров глупо
А в этом есть, наверное, смысл.
Ну из серии не можешь распродать фуру вязаных шапок - продавай наставничество, мастер-классы, сопровождение бизнеса вязальных машин и прочее. На высоте "я толкаю фурами, я знаю об этом всё".
Наверное, так это и работает.
Ну реально, вернусь к вопросу зачем растить себе конкурентов. Купит курс или что там он предлагать будет человек, а выйдет ли конкурировать - не факт. А так с каждой бабульки рубль.

А в этом есть, наверное, смысл.
Ну из серии не можешь распродать фуру вязаных шапок - продавай наставничество, мастер-классы, сопровождение бизнеса вязальных машин и прочее. На высоте "я толкаю фурами, я знаю об этом всё".
Наверное, так это и работает.
Инфоцаган хуже человека с нетрадиционной ориентацией 😁

Инфоцаган хуже человека с нетрадиционной ориентацией 😁
По идее, дальше сюжет будет развиваться в режиме поздравляйте, я закрыл все займы. Начнём копать и выйдем на успешные бизнесы про купил одно яблоко, продал на два, купил два - продал на 5, а потом бабушка умерла и я продал наследство.

По идее, дальше сюжет будет развиваться в режиме поздравляйте, я закрыл все займы. Начнём копать и выйдем на успешные бизнесы про купил одно яблоко, продал на два, купил два - продал на 5, а потом бабушка умерла и я продал наследство.
Продам курсы по "продаже успешных курсов для успешного успеха"

Всем привет, меня зовут Денис. Так же как вы сижу с кредитами и займами, но слава богу бюджет позваляет держать всё под контролем. Я занимаюсь продажами на маркетплейсах : озон, яндекс маркет и сбермегамаркет. Опыт работы 2 года, оборот около 4 млн. Я сам из Москвы и если у кого есть свой бизнес или хотели бы попробовать выйти на маркеты, то был бы рад общению и может взаимовыгодному сотрудничеству. Я смогу показать и рассказать что да как делается. Деньги здесь крутятся хорошие и заработать можно прилично, ни одна работа не принесет такой заработок. Есть конечно и свои риски. В общем если кому интересно, то пишите.
Приветствую. Зашли Вы аккуратно, но не в ту дверь, но так может каждый, как Вы знаете.