Почему заблокирован счет только в одном банке / Арест карты только в одном банке

Л

Любовь А

Гость
Всем здравствуйте, добрались до карты Сбера, там деньги не храню , заметил , что другие карты не блокированы, зашёл в Газпромбанк , все окей, теперь вопрос, они так и остановятся на Сбере или будут до всех банков добираться и блокировать???
cH8A5hCWmRA.webp

Всем здравствуйте, добрались до карты Сбера, там деньги не храню , заметил , что другие карты не блокированы, зашёл в Газпромбанк , все окей, теперь вопрос, они так и остановятся на Сбере или будут до всех банков добираться и блокировать???
Приставы делают запросы в каждый банк. И Газпром заблочат

Судебные приказы надо отменять

Анютка Холодная:
Судебные приказы надо отменять
это временно!! а не постоянно! Один раз можно отменить потом все равно заблочат !Так что ваша идея пуста

а попу поднять и побороться за свои права в суде на исковое заявление не вариант?

согласен , бороться необходимо, но зачастую иск удовлетворяют (

Все , кроме Ренессанса и Тинькова

Тинькофф дебетовую блокируют,но не сразу . кредитку Тинькофф не блокируют

Скорее всего отнесли только в сбер приказ у меня так было

Да доберутся, до всех сбережений, будут запросы делать во все банки

Здравствуйте. Как это понять? Одни долги на гос услугах висят, другие в Сбербанке высвечиваются, карты арестованы. Почему те, которые есть на услугах, нет в Сбербанке, а которые в Сбербанке нет на гос услугах 🤷🏼‍♀️ в Сбербанке подписано СП.

Здравствуйте. Как это понять? Одни долги на гос услугах висят, другие в Сбербанке высвечиваются, карты арестованы. Почему те, которые есть на услугах, нет в Сбербанке, а которые в Сбербанке нет на гос услугах 🤷🏼‍♀️ в Сбербанке подписано СП.
Если взыскатель отнёс приставам то их видно на госах и в сбере, если на прямую в банк то на госах их не будет!

Анютка Холодная:
Если взыскатель отнёс приставам то их видно на госах и в сбере, если на прямую в банк то на госах их не будет!
тк в том то и дело, что которые есть на госах в сбере их нет

У меня также 5 ИП и в сбер пристав отправил по каждому , но высвечиваются только 3 мфо которые на прямую отнесли

Значит какие-то не передавали в сбер точнее листы для их исполнения но по факту они есть и вопрос времени когда пристав передаст лист для исполнения

Что-то отнес взыскатель напрямую в банк, а что-то отнес приставам. Воти поэтому часть висит там, а часть там

Что-то отнес взыскатель напрямую в банк, а что-то отнес приставам. Воти поэтому часть висит там, а часть там
А если пристав закрыл по статье 46 долги, а в сбере они высвечиваются. Что делать? К приставам не дозвонишься

Всем привет. Сегодня случайно узнала что 02.07 пришёл в банк судебный приказ от лайм займ о взыскании задолженности. Я первый раз с этим сталкиваюсь и может покажется глупыми вопросы мои
На фссп у меня долги не висят
Решение суда от 24.05 в силу вступило 20.06 и 02.07 только поступило в банк
Если я буду Сама закидывать деньги на арестованную карту передадут ли долг приставам и могут ли арестовать другие карты даже если я плачу добровольно закидываю на карту

Всем привет. Сегодня случайно узнала что 02.07 пришёл в банк судебный приказ от лайм займ о взыскании задолженности. Я первый раз с этим сталкиваюсь и может покажется глупыми вопросы мои
На фссп у меня долги не висят
Решение суда от 24.05 в силу вступило 20.06 и 02.07 только поступило в банк
Если я буду Сама закидывать деньги на арестованную карту передадут ли долг приставам и могут ли арестовать другие карты даже если я плачу добровольно закидываю на карту
Кредитор увидит движение по счету и маловероятно что заберет из банка.
Карты может арестовать ФССП, но никак не кредитор.

И ещё я почитала, что можно обезопасить только 1 счёт от списания большой суммы ( у меня двое детей и насколько я знаю могут 50% только списывать)
Зп приходит на левобережку а пользуюсь я тинькоф в основном

Кредитор увидит движение по счету и маловероятно что заберет из банка.
Карты может арестовать ФССП, но никак не кредитор.
У меня вот так это выглядит и в банк я звонила сказали это не фссп взвскивает а кредитор через суд, в банк пришли документы, счёт арестован

Screenshot_20240703_160526.webp

И ещё я почитала, что можно обезопасить только 1 счёт от списания большой суммы ( у меня двое детей и насколько я знаю могут 50% только списывать)
Зп приходит на левобережку а пользуюсь я тинькоф в основном
Пишите в ФССП на сохранение прожиточного минимума. Через отдельное судебное заседание просите сохранить прожиточный минимум на детей.
Далее решение суда несёте в ФССП.

Пишите в ФССП на сохранение прожиточного минимума. Через отдельное судебное заседание просите сохранить прожиточный минимум на детей.
У нее кредитор напрямую в банк пошел. Какое ФССП? Сейчас, не имея долгов у пристава, смысл давать советы писать в ФССП?

А как идти в фссп если у них долг не висит (я каждый день проверяю) мфо прислали судебный приказ в сам банк и банк наложил ограничения

А как идти в фссп если у них долг не висит (я каждый день проверяю) мфо прислали судебный приказ в сам банк и банк наложил ограничения
Вы написали про кредитора, затем про сохранение прожиточного минимума. Когда взыскивает кредитор - никакой минимум не сохраняется. Я же Вам написал как можно сделать при взыскании через ФССП.