Подскажите кого гасить , все в просрочке уже

• Автор темы Автор темы Qwotrum
  • Дата начала Дата начала

Qwotrum

Новорег
3 Апр 2024
13
0
3ч 46м
Отредактировано модератором:
Белка 26000
Кредит 7 23000
Ман мен 35000
Веб банкир 15000
Финтера 20
Капуста 20
А деньги 14
Банка денег 5
Витус 6
Привет сосед 10
Замер 30
До зарплаты 30
Лайк займ 15
Бустера 12

Кто может звонить окружению и тд
Звонить окружению могут практически все, если на связь сами не будете выходить

Но из списка самые конченные это бустра, лайк, привет сосед, белка и кредит7
Остальные более менее адекватные

Я не понимаю от куда они берут номера меня нет в соц сетях в анкете левые номера

Я не понимаю от куда они берут номера меня нет в соц сетях в анкете левые номера
У них разные способы. Выходите на связь, пытайтесь договариваться, если есть возможность закрывать

Да уже звонили с белки и кредит 7 начали угрожать что на работе узнают что родстивиники помогут собрать денег и тд остальные молчат пока

Да уже звонили с белки и кредит 7 начали угрожать что на работе узнают что родстивиники помогут собрать денег и тд остальные молчат пока
Все остальные, которых я не перечислил, в целом безобидные. Но можете, на всякий случай, отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами отправить им

Да это заказное письмо надо им писать отсылать пока все отошлешь пока дойдет

Мне кажется белки и кредит 7 на это плевать как и манимену
Я готов закрыть белку и кредит 7 завтра напишите по списку кого дальше закрывать каждый месяц я могу по 45 тысяч гасить распишите знающие люди как и что

Отредактировано модератором:
Я готов закрыть белку и кредит 7 завтра напишите по списку кого дальше закрывать каждый месяц я могу по 45 тысяч гасить распишите знающие люди как и что
Если готовы гасить, то лучше начинайте с самых крупных. Проще психологически будет оставшиеся закрывать
Если важно самых отбитых погасить, то я бы на вашем месте начал с бустры и лайка. Это по сути одна организация.
Потом привет сосед, белка, кредит7
Если для вас принципиально важно, чтобы они не начали прозванивать, то можете продление оформить.
А остальных уже по сумме займов закрывайте в порядке убывания

Напишите жалобы в ФССП на тех, кто угрожать начал. Некоторые отваливаются сразу. Обязательно прикладывайте скриншоты и записи разговоров
Инструкция тоже на форуме есть, как это можно сделать

Белка 26000
Кредит 7 23000
Ман мен 35000
Веб банкир 15000
Финтера 20
Капуста 20
А деньги 14
Банка денег 5
Витус 6
Привет сосед 10
Замер 30
До зарплаты 30
Лайк займ 15
Бустера 12

Кто может звонить окружению и тд
Манимен после прлтора мес просрочк. письмо по адресу прислал и быстроденьги после 2х мес

Мне кажется белки и кредит 7 на это плевать как и манимену
белка, кредит7 соблюдают отзывы?