Подскажите кого закрывать первым и в какой последовательности,пожалуйста

hiekoo

Новорег
13 Май 2025
76
13
23ч 14м
подскажите,что и как лучше закрывать,чтобы не было лишних проблем
1748287123127.webp

Юкки и веб займ кредитные каникулы дают если просто им на почту написать (прошу дать кредитные каникулы в связи утраты дохода) я писал так, и документов не спрашивали

В oneclickmoney при оплате займа комиссия конская, плюсом страховку накрутили на 7 тыс брал 25. Так что когда оплатишь, во все конторы пиши на почту об отмене страховок, доп услуг и переплаты.

В oneclickmoney при оплате займа комиссия конская, плюсом страховку накрутили на 7 тыс брал 25. Так что когда оплатишь, во все конторы пиши на почту об отмене страховок, доп услуг и переплаты.
ну я по qr платить буду,а так да,комиссия пипец

подскажите,что и как лучше закрывать,чтобы не было лишних проблем
Посмотреть вложение 76639
нет никакой разницы-все зависит только от ваших финансовых возможностей, главное соблюдать два императива-ничего не продлевать. и если закрывать то займ полностью и не брать более новых займов для закрытия старых, закрывайте то что вам на сегодня по карману.

и если закрывать то займ полностью
А гасить частями? Или вносить за продление сумму побольше, чтобы уменьшать основной долг? Или и то, и другое. Не каждый же займ можно разом закрыть. Для меня, например, больше 10 тыс уже неподъемно.

А гасить частями? Или вносить за продление сумму побольше, чтобы уменьшать основной долг? Или и то, и другое. Не каждый же займ можно разом закрыть. Для меня, например, больше 10 тыс уже неподъемно.
ни в коем случае не частями-или полностью. или по суду, если до него дойдет, если средств не хватает и не гасите, сп отменяйте. а пойдут ли с иском или нет и когда-неизвестно, время навалом чтобы и подкопить и выплатить , даже в ходе суда до принятия решения. ну если и здесь дс не будет-выплатите через приставов после открытия ип, 50 проц. с зп

ни в коем случае не частями-или полностью. или по суду, если до него дойдет, если средств не хватает и не гасите, сп отменяйте. а пойдут ли с иском или нет и когда-неизвестно, время навалом чтобы и подкопить и выплатить , даже в ходе суда до принятия решения. ну если и здесь дс не будет-выплатите через приставов после открытия ип, 50 проц. с зп
Ну я бы не стала так категорично отвергать вариант с оплатой частями. ОСМ и кэштую именно так и гашу, по взаимному согласию. Два раза в месяц туда и туда с зп и с аванса по чуть-чуть. И другие займы так гасила. Но я не настаиваю. Просто делюсь опытом

Ну я бы не стала так категорично отвергать вариант с оплатой частями. ОСМ и кэштую именно так и гашу, по взаимному согласию. Два раза в месяц туда и туда с зп и с аванса по чуть-чуть. И другие займы так гасила. Но я не настаиваю. Просто делюсь опытом
я высказал свое мнение, а каждый применет к себе то что ему больше подходит, любая рестра или оплата частями выгодна прежде всего кредитору. а считать надо свои деньги и более эффективно их использовать, тем более в условиях их нехватки. зачастую через приставов даже выгоднее выплтить чем какой-то долгосрок частями