Подскажите. Поддержите.

Тогда вообще есть шансы что они и не пойдут. Видите как выяснилось - это рандомно.
Старайтесь быть на связи, если будут звонить. Им важен факт закрытия в срок, а если большая просрочка будет - тут уже ваши прошлые платежи не сыграют роли. Думайте позитивнее, вам действительно ничего не сделают, даже административку не повесят. Просто объяснитесь и идите с богом.

До сих пор не понимаю почему займы продолжают писать в полицию, им ответ поступает ото всех одинаковый. Из серии «вы кто такие, я вас не звал, идите нах*й»😂
Спасибо. Просто сильно заморочился-схуднул на 10 кг. Переживал что стал "неправильным", а сейчас немного успокоился. Самое интересное. У меня висит один кредит, который на меня оформили мошенническим путем, с подделкой договора. Нашёл чисто случайно. Вот никак не дойду до полиции, написать заявление. А тут, если придётся, как раз совмещу приятное с полезным.

Спасибо. Просто сильно заморочился-схуднул на 10 кг. Переживал что стал "неправильным", а сейчас немного успокоился. Самое интересное. У меня висит один кредит, который на меня оформили мошенническим путем, с подделкой договора. Нашёл чисто случайно. Вот никак не дойду до полиции, написать заявление. А тут, если придётся, как раз совмещу приятное с полезным.
И как же он на вас висит? Бежать в полицию надо! Либо обращаться в Цб и банк, сейчас возвращают средства при выявлении мошенничества.

Не переживайте так, у вас есть самое дорого рядом - ребенок. А все остальное это мелочи жизни. Уж поверьте, есть в разы хуже вашей истории (я себя так иногда успокаиваю, помогает 😂)

И как же он на вас висит? Бежать в полицию надо! Либо обращаться в Цб и банк, сейчас возвращают средства при выявлении мошенничества.

Не переживайте так, у вас есть самое дорого рядом - ребенок. А все остальное это мелочи жизни. Уж поверьте, есть в разы хуже вашей истории (я себя так иногда успокаиваю, помогает 😂)
Если честно, не бегу в полицию, потому что надеюсь, что мои долги передадут коллекторским агентству, которое этот договор заключила. "Вот тут то я им,..."

Поставь самозапрет на кредиты в госуслугах, чтоб не было соблазна взять на погашение(продления) другого. Я именно так и провалился в долговую яму.

Поставь самозапрет на кредиты в госуслугах, чтоб не было соблазна взять на погашение(продления) другого. Я именно так и провалился в долговую яму.
Я просто жду не дождусь когда они пойдут в суд. А это походу долго. Вот и не хочу ещё набрать, чтобы эти растянуть

Всем доброго утра. Подскажите кто сталкивался. Закрыл чужие долги. Чуть чуть не хватало. И залез в мфо. Сейчас открытых шесть штук. Остальные закрыл. Эти не вытягиваю. И скорее всего не вытяну. Вся беда в том, что в них во всех указано старое место работы. Новое не забивалось. Могут ли притянуть за мошенничество, если были платежи, и я периодически их перезакрывал.Да, и три из них сами мне забили доход 650000
Можете не волноваться. Предоставление ложных сведений кредитору - это , например, поддельная справка 2 НДФЛ, поддельный паспорт. Всё что заполняется в форме при оформлении микрозайма он лайн, не является предоставлением сведений. На сколько я знаю, там только фото паспорта прикладывается, всё остальное никак не подтверждается. И чтобы попадать под ст. 159 прим. 1, должно быть хищение денежных средств, путём предоставления ложных сведений. Эт значит, что даже если Вы предоставили ложные сведения , но вносили платежи, то умысел хищения сразу отпадает. Так что не парьтесь от слова совсем. А лучше пройдите процедуру банкротства и радуйтесь жизни без этих займов и долгов. Обращайтесь к нам ,С радостью Вам в этом поможем)))

Всем доброго утра. Подскажите кто сталкивался. Закрыл чужие долги. Чуть чуть не хватало. И залез в мфо. Сейчас открытых шесть штук. Остальные закрыл. Эти не вытягиваю. И скорее всего не вытяну. Вся беда в том, что в них во всех указано старое место работы. Новое не забивалось. Могут ли притянуть за мошенничество, если были платежи, и я периодически их перезакрывал.Да, и три из них сами мне забили доход 650000
Здравствуйте! Вы можете не переживать из-за «ложных» данных. Мне где-то ставили доход в 999 т.р.😂 За все время было написано всего 3 заявления, участковые звонили и просили написать объяснительную, что я не скрываюсь и сейчас сложная ситуация. Ни один из них не спрашивал у меня про данные. Как сказали выше, этих заявлений у участковых выше крышы. Да и подтвердить факт мошенничества в сфере кредитования очень сложно, никто не будет этим заниматься.
Манимен через 1-2 месяца просрочки предложит Вам реструктуризировать долг или скидку. Пэй Пс спустя такое же время предлагает скидку 50% на закрытие. С остальными тоже можно договариваться, кроме А деньги, они не предлагают скидок и рассрочек, но и в суд не торопятся (из моего опыта).
Планомерно закрывайте все без продлений, ждите скидок и оплачивайте!

Мне было бы проще закрывать по Ип. Просто опасаюсь что напишут в полицию. И так геморроя хватает.
не переживайте ничего ни куда не притянут,самое большое что вас может ожидать про полицию ,это встреча с участковым,там скажите что платить не отказываетсь и все!!!На вас всем наплевать там .Это только битва между вами и мфо!!!! так что не переживайте

не переживайте ничего ни куда не притянут,самое большое что вас может ожидать про полицию ,это встреча с участковым,там скажите что платить не отказываетсь и все!!!На вас всем наплевать там .Это только битва между вами и мфо!!!! так что не переживайте
Всем спасибо!!!