Подскажите, пожалуйста, что гасить в первую очередь

marysa

Новорег
10 Окт 2025
3
0
2ч 13м
Особенно интересуют те которые звонят, пишут третьим лицам или приходят домой, пишут в соцсетях.
И что вообще можно предпринять, кто из них даёт кк, или рассрочку... Совершенно незнаю что делать.. Долгов более миллиона 34 займа + 2 кредитет
1. Тбанк кубышка
2. Свои люди
3.лайк
4. Снап
5. Хурма
6.займиго
7. А деньги
8. Кредит ту дей
9. Ван клик
10. Кредит 24
11. Грин мани
12. Турбозайм
13. Деньги сразу
14. Кэшмагнит
15. Джоймани
16. Корона
17. Банимани
18. Вива
19. Быстроденьги
20. Эквазайм
21. Рокетмэн
22. До зарплаты
23. Надо денег
24. Кредит 7
25 платежа
26. Монежа
27. Деньга
28. Мани мен
29. Юкки
30. Займ
31.495
32. Займэкспресс
33 Макс
34 кредиттер

Я бы оплачивала от меньшего к большему, чтобы сократить список, но иногда лучше от большего, так будет меньше %.

Максы, Кредито 24 тоже не зайки. МаниМэн может активно названивать на работу. У Кредит 7 тоже аура не очень. До зарплаты вроде тихие тихие. В целом, если есть время и силы, можно вежливо долбить на КК и реструктуру. Я вот выбила с Белки, СКБ-Финанс и МаниМэна. И не собираюсь останавливаться.

А еще Тинек и Клики, поэтому здесь только выписывать суммы и подумать, по какой очередности лучше закрыть.
На самом деле всё индивидуально. Вот о некоторых читаю, что жестят, а у меня тихо. Но зато, в компенсацию, другое г..всплывпет

На самом деле всё индивидуально. Вот о некоторых читаю, что жестят, а у меня тихо. Но зато, в компенсацию, другое г..всплывпет
Все зависит от того, что вы считаете «жестью». Звонки 3-ьим - фигня, а на другое мало кто способен.

Все зависит от того, что вы считаете «жестью». Звонки 3-ьим - фигня, а на другое мало кто способен.
Это тоже верно. Жесть у каждого своя. Для кого-то страшно, что родные узнают, для кого-то, что на работу позвонят.

Это тоже верно. Жесть у каждого своя. Для кого-то страшно, что родные узнают, для кого-то, что на работу позвонят.
Про работу не так боюсь, я самозанятая, работаю дома ... А вообще откуда они номера вопрос, для вообще загадка

Про работу не так боюсь, я самозанятая, работаю дома ... А вообще откуда они номера вопрос, для вообще загадка
Найти человека в 21 веке - не проблема, а когда в даркнете миллион слитых баз, то сделать это еще проще.

Они пробивают через глаз бога и тому подобные хрени. Я тоже очень боялась, в итоге я пробила сама себя через глаз бога в телеге, да там много не актуального, но что то есть и реальное.