Погашен, а дальше что

Я просто в Яндексе увидела за 250к и мне показалась эта самая дорогая 🤣🤣
Нет, это у нас рубли такие дешёвые сейчас.
4-тактная Тояма (сборки Китая) последняя в районе полмульта. Ну и плюс лодка. Бабой на сдачу грести можно

С нормальным мотором да с полной оснасткой - вполне.
Да,теперь поняла, один мотор вон отдельно смотрела, цена ппц,(ну такой путевой)а если всё вместе 🙈. Так хватит , у меня лодка за 12к🤣и весла, шикарно

Да,теперь поняла, один мотор вон отдельно смотрела, цена ппц,(ну такой путевой)а если всё вместе 🙈. Так хватит , у меня лодка за 12к🤣и весла, шикарно
Ещё и весла?! Шикуете

Морально убита
Ты-то?
Посмотри, как люди фигачат, сколько МФО закрывают без мужей

Почти солидарна. Предполагаю, что лудка была. Не так грубо, конечно. Но 1,4 взять и чтобы муж не знал. Утекли видимо очень быстро. Как себя вспомню с лотереями. Деньги чисто циферками стали. Которые таяли на глазах
Не лудка, а родственник попросил взять деньги , он платил, потом отказался,а я с долгами, нет ни расписки нет подтверждения оплаты,все через нал было, вот такая я добрая и наивная. Уже 6 мес нет от него оплаты. Не судите,да не судимы будете

Не лудка, а родственник попросил взять деньги , он платил, потом отказался,а я с долгами, нет ни расписки нет подтверждения оплаты,все через нал было, вот такая я добрая и наивная. Уже 6 мес нет от него оплаты. Не судите,да не судимы будете
Ещё лучше

Не судила, предположила. Так тогда что плохого рассказать мужу? Может он как-то посодействует в возврате этого долга?

Так сдай с потрохами родственника, и пусть без доказательств, тебе ж легче перед мужем будет. На ковер родню так сказать

Обоснуйте
Неужели головы не хватает понять, что взрослому дееспособному человеку такие долги по несколько раз не должны закрывать мама и супруг, который и так несёт бремя "дочеринадокушоцц"?

Я думала это сайт помощи и поддержки,но не как не издевки
Так как поддержать? Что б вы сильнее раскисли? И тем более с долгом у родни, очень странно. Он что такой гнидой что и при встрече будет увиливать???

Я думала это сайт помощи и поддержки,но не как не издевки
Вы поймите, что сейчас пишут те, кто сам старается вылезти. Пусть Вам не нравятся комментарии, многие из которых кажутся оскорбительными. Жестко, да. Но это реалии жизни. ЮКОНЫ правильно написала. Вы не поймете, пока сами не выберетесь из этого.

Просто очень странно, в первую очередь не рассказать про этот долг

Просто очень странно, в первую очередь не рассказать про этот долг
Первое, что я сказала бы мужу после того, как рассказала: иди отпи•ди его. Если это не братья, конечно. Там бы они его отпи•дили😂

Первое, что я сказала бы мужу после того, как рассказала: иди отпи•ди его. Если это не братья, конечно. Там бы они его отпи•дили😂
Или сама б пошла отп.здила

Да за ваши советы идите вы нах*й все))) поэтому вы и в жопе все. И там все и останетесь,потому что это вы ходите по 100 кругу в МФО. И будете в этой жопе до конца своих дней) аминь

Это же сколько надо мфо взять, чтобы такую сумму родственнику просто дать. Не думаю что у вас лимит раздут был. Это не один десяток получается. На ум только лудка приходит, сам из этого еле вылез, 27 мфо было на 400к тело.

Какой-то звездешь. Очевидно, что там "родственник" не самый близкий, поэтому, если такая ситуация действительно была, то давно бы всё рассказала мужу.

Какой-то звездешь. Очевидно, что там "родственник" не самый близкий, поэтому, если такая ситуация действительно была, то давно бы всё рассказала мужу.
И вновь предположу, что там и не родственник вовсе…Автор, без обид. Но много Вы не досказали. А публика здесь «бывалая», оттого и комментарии не такие, какие бы Вам хотелось читать

Это же сколько надо мфо взять, чтобы такую сумму родственнику просто дать. Не думаю что у вас лимит раздут был. Это не один десяток получается. На ум только лудка приходит, сам из этого еле вылез, 27 мфо было на 400к тело.
Дак там и не МФО а кредит

Оно то понятно,что тихо. Но на душе п*здец полный. Морально убита. И вообще наверное ещё не понимаю до конца как это со мной произошло. Что я так подвела себя и семью. Как и у многих в почем ситуация
В данном случае подвели по большей части только себя и да, нехват денег и последующие долги сильно бьют по кукухе, тут только морально восстанавливаться, не влезать точно уж в МФО и закрываться постепенно с остатками.