Погашен, а дальше что

Извините конечно,но как то вы эгоистично поступили,т.е как взять родственнику такой большущий кредит,вы с мужем не посоветовались и себя никак не подстраховали элементарной распиской,что передали человеку такие деньги а как пипец пришел,так муж помоги…извините мне не понять просто.
Я сама набрала фигову тучу МФО,сама и выплачиваю два года…никому не рассказала,мой путь таков и только так…
И не совсем поняла что вы ждете по советам,рассказать мужу про долг в 1млн.400 так как сами выплачивать не в состоянии?Может тогда работу сменить с зарплатой чуть выше или подработку найти?

Да какой родственник? Либо сама казик крутила либо ебарек сторонний из дружественной теплой страны. Потому и муженьку нини. Вон как бомбит, уже всех нах послала. Модет сестра ольги оло кстати

Да за ваши советы идите вы нах*й все))) поэтому вы и в жопе все. И там все и останетесь,потому что это вы ходите по 100 кругу в МФО. И будете в этой жопе до конца своих дней) аминь
Ну уж лучше чем 1,5ляма родственнику дать 😁😁

Видимо, очень хороший, раз 1,4 млн подарила. Аж позавидовала :ROFLMAO: я еще таких не встречала (
А оно тебе надо?😁 подумай хорошенько

Я думаю муж когда узнает,знатно офигеет от происходящего… главное на него кредит не оформить пока он спит))

Точняк. Сами б и разобрались..на@уя такой родственничек...
А родственник вообще на чиле,кинул родственную связь на 1млн.400 и отдыхает где нибудь на курорте или тачку взял новую))
Свидетелей нет,расписки нет,не пойман,получается не вор…

А родственник вообще на чиле,кинул родственную связь на 1млн.400 и отдыхает где нибудь на курорте или тачку взял новую))
Свидетелей нет,расписки нет,не пойман,получается не вор…
Но как то деньги получил же.. я все пропустила. Или наличкой???

Но как то деньги получил же.. я все пропустила. Или наличкой???
Я не знаю,просто если даже наличкой получил,свидетелей нет…
Про передачу денег в полном обьеме автор не сообщил,написала,что отдавал долг наличными…

Единственное заметила,что как ответы и комментарии не угодны стали,автор перестал отвечать…наверное советы не понравились,не по душе))