Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Отдельный крик души - Манимен стали какими-то невменяемым п****асами. Продление ещё пару дней действует, уже звонит чупакабра от них с напоминанием.

Попробуйте. С них можно много чего стрясти в счёт так называемого долга (накрученного). Даже если сейчас заплатите, можно после погашения им написать...
Жаль, что в личку здесь вроде как нельзя писать. Так бы отправил с замазанными ПД что направлял им. Аж 2 раза опыт был. Можете ветку по возврату переплат от них глянуть.
Cейчас, когда ситуация так накалилась, боюсь писать про возврат переплат :( А после погашения точно попробую, спасибо!

Отдельный крик души - Манимен стали какими-то невменяемым п****асами. Продление ещё пару дней действует, уже звонит чупакабра от них с напоминанием.
Они за 2 дня до даты платежа набрали у меня 3 лицу... Искали меня типо сообщить

Cейчас, когда ситуация так накалилась, боюсь писать про возврат переплат :( А после погашения точно попробую, спасибо!
Не бойтесь, зачем вам переплачивать по займу, если можно заплатить меньше?

А чего бояться, в сумму займа зачтут и платить меньше

А мне звонили из Надо денег в день платежа типа давайте определим время когда вы внесёте оплату, я сказала до 20.00 оплачу.. В 20.05 мне снова звонят и спрашивают почему я до 20.00 не оплатила 🤦

А мне звонили из Надо денег в день платежа типа давайте определим время когда вы внесёте оплату, я сказала до 20.00 оплачу.. В 20.05 мне снова звонят и спрашивают почему я до 20.00 не оплатила 🤦
Это у них фишка такая))) задалбливают до последнего)

Они за 2 дня до даты платежа набрали у меня 3 лицу... Искали меня типо сообщить
Ну судьба второй раз намекает, что уж лучше гречка 2 недели, чем дальше держать ЛК этих героев.
Спасибо за инфу!

Мне сейчас миг кред звонил, из за которых я ночь не спала 🤬 всё таки убрали они сегодня кнопку продления, как и обещали вчера... Дак вот я с наездом, говорю вторую неделю меня мурижите с КК, заявление отправлено, справки приложены , номер зарегистрираанного обращения есть, он сразу такой до свидания.... Не дал высказать всё что я о них думаю 😡

Девочки, знаю, что кто-то в этом обсуждении проходил процедуру банкротства, может посоветуете кого, если не сложно, расскажите как все это дело обстоит🥲

Девочки, знаю, что кто-то в этом обсуждении проходил процедуру банкротства, может посоветуете кого, если не сложно, расскажите как все это дело обстоит🥲
Зависит от региона, где проживаешь, я банкротилась в небольшой компании, по совету, собираешь пакет документов, я оплатила сначала около 60 тыс на всякие взносы и финансовому управляющему, они подают в суд, потом по 10 тыс каждый месяц в рассрочку, даже если процедура закончится раньше, всего процедура 200 тыс стоила, шла 1,5 года.

Зависит от региона, где проживаешь, я банкротилась в небольшой компании, по совету, собираешь пакет документов, я оплатила сначала около 60 тыс на всякие взносы и финансовому управляющему, они подают в суд, потом по 10 тыс каждый месяц в рассрочку, даже если процедура закончится раньше, всего процедура 200 тыс стоила, шла 1,5 года.
1,5 года, обалдеть

Добрый день. А что вы писали Деньги сразу? У вас было снижение дохода?
У меня декрет, доход как был нулевой так и остался. Они два раза писали что ничего не снижалось. Я на третий раз написала все то же самое и написала что очень высокая кредитная нагрузка, можете проверить на НБКИ. И чудо, оформили.

Мне все-равно звонили, почти до окончания самой процедуры, если бы знала о КК тогда…
Я больше всего боролась с платизой и манимен, они звонили кучу раз в неделю. Я на них жалобы писала.