Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
заява, смешно
всем всегда было пох*й на бытовое насилие в семье
так говорить только риск ещё больше атмосферу наколять
Не смешно, моя соседка 10 лет жила с мужем нариком, сперва пыталась лечить его, сын у них рос и видел все выкрутасы папаши, она устала от всего этого написала на него, что он бьёт её и все забрали и развелась.
Надо делать это аккуратно вот в чем загвоздка

Пусть это будет точкой, из которой я смогу выйти и не сломаться. Это просто какая-то жесть, как жизнь все наваливает и наваливает сверху.

Вызовите участкового, чтобы при нем его выпроводить и при участковом поменяйте замки. Или просто вызовите полицию, сообщите о том, что вам угрожают, пусть фиксируют травмы, и также попросите их остаться, пока меняете замки. Дверь он вам вряд ли выбьет, а когда придет и не сможет зайти, вызывайте полицию, пусть его забирают.

Понимаю, но мне никак нельзя до 3 дойти, лучше пусть меня грохнут чем родня узнает, они сейчас все так же лютые? Их всех первыми перекрывать? Может кто свой номер даст либо я свой, чтоб пообщаться, это форум одно спасение я просто не вылазить с него неделю, но так жить же тоже невозможно
Да ничо просто расслабьтесь, трубку не берите, когда будут х*йн* писать шлите нах*й. Угарайте с этих недалеких, скажите что платить нечем пускай приезжают. Ну а третим будут звонить и что? Скажите им чтоб трубки не брали, мошенников много и все

Пусть это будет точкой, из которой я смогу выйти и не сломаться. Это просто какая-то жесть, как жизнь все наваливает и наваливает сверху.
Ты справишься! 🫂♥️
А у тебя старший ходит уже в сад? С коляской с младшей пока снега нет, может присмотрись к расклейке объявлений или промоутером.
А когда оба ребёнка в садик отдашь, может няней будешь почасовой работать.

Доброе утро, девочки. Ночь была ужасная, опять скандалы по поводу денег, потасовка, напоминаю, он так и не в курсе о ситуации с долгами, и тем не менее. Сломал мне часть функций на телефоне после падания. Долбаный ад. Просто собираю себя по кусочкам и не понимаю как мне уйти от этого идиота. Алименты будут ничтожные, как крутиться, как закрывать долги. Я просто устала по-женски, сижу реву, молодая, а вляпалась в такое дерьмо под названием брак с этим чудовищем.
Как мне это всё знакомо, понимаю вас очень, сама прошла этот ад. Сил вам, здоровья!

Ты справишься! 🫂♥️
А у тебя старший ходит уже в сад? С коляской с младшей пока снега нет, может присмотрись к расклейке объявлений или промоутером.
А когда оба ребёнка в садик отдашь, может няней будешь почасовой работать.
Пока ещё никто не ходит в садик, но старший уже не за горами 🙏 Я бы так хотела вписаться в эту вайлдбериз тему, прям вижу себя менеджером магазина какого-нибудь, но там обучение платное и конкуренция большая. Хочется вот прям в этом направлении.

Фаеер)ты уже у все на каникулах?муж прописан в квартире?
Привет ❤️ Муж нет, вопрос в его настырстве, что он за все платит, поэтому никуда не уйдет 🤷‍♀️ Я у всех, остались Дигги 😢 Сумма растет как на дрожжах

Я думаю узнай он о долгах, вы бы смотрели новую серию тру-крайма, муж убил жену и зарыл в лесу. Сори, черный юмор 😆 Уже смех сквозь слезы просто. Бог уберег хоть где-то.

Пока ещё никто не ходит в садик, но старший уже не за горами 🙏 Я бы так хотела вписаться в эту вайлдбериз тему, прям вижу себя менеджером магазина какого-нибудь, но там обучение платное и конкуренция большая. Хочется вот прям в этом направлении.
А ты до этого где работала?
Да с маленькими детьми учится тяжко, там ещё главное, чтобы не кинули с обучением

Мне коллега по работе рассказала, что она в декрете прошла бесплатные курсы менеджера маркетплейса с удостоверением от Центра занятости населения и работала потом полгода удалённо

Я думаю узнай он о долгах, вы бы смотрели новую серию тру-крайма, муж убил жену и зарыл в лесу. Сори, черный юмор 😆 Уже смех сквозь слезы просто. Бог уберег хоть где-то.
бл* как ему не стремно таким быть, у него родители живы? Кто нибудь знает какой он на самом деле?

А ты до этого где работала?
Да с маленькими детьми учится тяжко, там ещё главное, чтобы не кинули с обучением
В торговле в очень крупной фирме, до менеджера тоже доросла со времен универа, потом вышла замуж, будь оно не ладно! Там занятость постоянная, из сада детей хрен заберешь потом и на больничных не посидишь, сократят.

бл* как ему не стремно таким быть, у него родители живы? Кто нибудь знает какой он на самом деле?
Да там в родителях и дело 🤡 Говорила и не раз, им по одному месту. Вопрос только ко мне, нахрена вышла замуж в розовых очках и на радужных облаках с пони.

Мне коллега по работе рассказала, что она в декрете прошла бесплатные курсы менеджера маркетплейса с удостоверением от Центра занятости населения и работала потом полгода удалённо
Так, а вот это тема!!!! Спасибо!!! Буду искать инфу

В торговле в очень крупной фирме, до менеджера тоже доросла со времен универа, потом вышла замуж, будь оно не ладно! Там занятость постоянная, из сада детей хрен заберешь потом и на больничных не посидишь, сократят.
Тогда посмотри реально курсы от центра занятости у себя, но там скорее всего посещать надо обучение постоянно, а с мелкими кого то оставлять придётся

Да там в родителях и дело 🤡 Говорила и не раз, им по одному месту. Вопрос только ко мне, нахрена вышла замуж в розовых очках и на радужных облаках с пони.
Ужс, блин вот реально только пожив с человеком все становится понятно, какой он на самом деле. Пока проблем нет все они идеальные, как только начинаются проблемы то всплывает все говно

Ужс, блин вот реально только пожив с человеком все становится понятно, какой он на самом деле. Пока проблем нет все они идеальные, как только начинаются проблемы то всплывает все говно
А ещё лучше, посмотреть как живут родители твоего избранника! 🤡 С вероятностью в 99 % он будет повторять с тобой все то, что видел в своей семье!

Ещё раз спасибо всем за поддержку, человеку очень важно иметь возможность высказаться и быть понятым 🙏

По идее там же некоторые долги делят, то есть может быть такое что они вылезут при разводе? Меня все так за*б*ало! Я просто больше не-мо-гу так жить!

А если не буду о них заявлять, то и не узнают, верно?
Если вы о них не заявляете, то никакие запросы суд делать не будет, ему это не зачем, ввиду того, что требований на раздел нет.

Ребят, а при разводе через суд долги как-то обнародуются в документах? 😆
Если будете иск подавать на деление имущества то все будут делить и имущество и долги, а так у тебя только определение с кем останутся дети и алименты на детей, я тебе ещё раз пишу если подашь на алименты подай и на себя, так как ты в декрете