Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Как дела у вас? Я чёт прямо волнуюсь)))
Ой…тяжко, тяжко. Со мной не то что больше не разговаривают, там чуть ли не дочь больше…проглотила слезы, занимаюсь детьми. Ничего не поменять уже. Пока как в тумане. Нужно теперь мужу сообщать. Этого я собственноручно делать не собираюсь, хоть сколько то оттяну скандалы ещё. Пусть лучше калы сообщат, чем я, в этом случае, адеквата там ждать не придется.

У тебя же декрет. Это очень весомая причина для КК. Мне как раз Капа сегодня одобрили кк, ждала ответа ровно один день. Приложила справку егиссо о назначенных пособиях, где видно, что полуторки с работы уже закончились и все.)
Если декрет официально, то да, для КК подойдет. А то у меня подруга "в декрете", ни для нигде не работала, ребенку 8 месяцев))
Так, а если я брала займы будучи в декрете, и собственно доход не снизился, а остался как был пособием минимальным, кк светят или нет? Или скажут что я мошенница и указала нереальную зп?

Всех обнимаю. Пусть сейчас все мрачно, но когда-то будет солнце. Очень тяжело падать снова в глазах семьи с треском и грохотом. Быть разочарованием.

В ситуации с мужем я реально боюсь скандалов и рукоприкладства, ибо это будет полная ярость. Я за себя могу постоять и подраться, но жить с человеком, с которым чувствуешь себя небезопасно, очень страшно.

Всех обнимаю. Пусть сейчас все мрачно, но когда-то будет солнце. Очень тяжело падать снова в глазах семьи с треском и грохотом. Быть разочарованием.

В ситуации с мужем я реально боюсь скандалов и рукоприкладства, ибо это будет полная ярость. Я за себя могу постоять и подраться, но жить с человеком, с которым чувствуешь себя небезопасно, очень страшно.
🫂, да пшёл он, желаю поскорей выбраться с этого и поменять свою жизнь кардинально

🫂, да пшёл он, желаю поскорей выбраться с этого и поменять свою жизнь кардинально
Спасибо ❤️ Надеюсь это займет не долгие года. Надеюсь я найду выход быстрее. И без вреда для моих детей, без скандалов для их ушей, они приоритет, все мое внимание всегда в первую очередь им.

Спасибо ❤️ Надеюсь это займет не долгие года. Надеюсь я найду выход быстрее. И без вреда для моих детей, без скандалов для их ушей, они приоритет, все мое внимание всегда в первую очередь им.
я даже не представляю каково вам, вы вообще беззащитная, еще и в декрете, а я сама вроде с работой, после отпуска денег нихрена, еще всякие утырки пишут, что сбор объявят с моим фото, что святое потрогают мужа и свекровь, с которыми я не общаюсь, а еще написали, типа ему позвонили, еще директора приплетают, где я работаю, что типа работу надо будет сменить, как только сегодня меня не назвали...очень плохо душевно, но я стараюсь держатся

Так, а если я брала займы будучи в декрете, и собственно доход не снизился, а остался как был пособием минимальным, кк светят или нет? Или скажут что я мошенница и указала нереальную зп?
Я тоже брала займы , будучи в декрете)
И капа ниче не сказали
Я предоставила с гос выписку егиссо и написала мол
«В связи со сложной финансовой ситуацией прошу предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 месяцев, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3ех лет и имею нулевой доход. Выплата с единого пособия и мат.капитала не считаются доходом и не облагаются налогом, по выписке видно, что выплату с СФР до достижения ребенком полутора лет я перестала получать 11.07.2025г, соответственно на данный момент мой доход равен нулю.
Их ответ -

Вложения

• IMG_6390.webp
    IMG_6390.webp
    123.6 KB · Просмотры: 16
Я вас обниму, пусть хоть на секунду станет легче. У нас были скандалы с мужем, не по поводу денег но всё же. Я, ростом метр с кепкой кидалась на него, а он 150 кг весом и ростом 190, с табуреткой кидалась и била. Слава богу пережили эти моменты, воспитание не позволяло мужу мне ответить рукоприкладством. И я ему благодарна буду за это постоянно. Никогда пальцем не тронул. Но он знает, я еб*н*утая на всю голову, росла с мальчишками, спасибо старшему брату, дралась на улицах и это при очень приличной моей семье.))
И даже при всех ваших исходных данных я думаю, что лучше рассказать мужу самой. Но смотрите сами, в каждой избушке свои погремушки.

Я тоже брала займы , будучи в декрете)
И капа ниче не сказали
Я предоставила с гос выписку егиссо и написала мол
«В связи со сложной финансовой ситуацией прошу предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 месяцев, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3ех лет и имею нулевой доход. Выплата с единого пособия и мат.капитала не считаются доходом и не облагаются налогом, по выписке видно, что выплату с СФР до достижения ребенком полутора лет я перестала получать 11.07.2025г, соответственно на данный момент мой доход равен нулю.
Их ответ -
Большое спасибо вам за совет и развернутый ответ, буду пробовать 🙏🙏🙏

Я вас обниму, пусть хоть на секунду станет легче. У нас были скандалы с мужем, не по поводу денег но всё же. Я, ростом метр с кепкой кидалась на него, а он 150 кг весом и ростом 190, с табуреткой кидалась и била. Слава богу пережили эти моменты, воспитание не позволяло мужу мне ответить рукоприкладством. И я ему благодарна буду за это постоянно. Никогда пальцем не тронул. Но он знает, я ебнутая на всю голову, росла с мальчишками, спасибо старшему брату, дралась на улицах и это при очень приличной моей семье.))
И даже при всех ваших исходных данных я думаю, что лучше рассказать мужу самой. Но смотрите сами, в каждой избушке свои погремушки.
Обнимаю вас, спасибо за поддержку ❤️🙏 Муж берегов не видит, особенно если выпьет, толкались, поливались, орались, тяжелыми вещами кидались, агрессия там просто через край по любому поводу и это стало страшно, когда ты дома не одна, а с детьми. За свою жизнь я вообще не боюсь, боюсь за две маленькие. Думаю номер полиции на быстром наборе сохранить на случай совершенно еб*н*утой реакции. Вот такая вот рулетка для женщин брак.

Обнимаю вас, спасибо за поддержку ❤️🙏 Муж берегов не видит, особенно если выпьет, толкались, поливались, орались, тяжелыми вещами кидались, агрессия там просто через край по любому поводу и это стало страшно, когда ты дома не одна, а с детьми. За свою жизнь я вообще не боюсь, боюсь за две маленькие. Думаю номер полиции на быстром наборе сохранить на случай совершенно ебнутой реакции. Вот такая вот рулетка для женщин брак.
А сколько деткам?

Вы сделали все что смогли,они уже знают думаю родственники ваши калов будут посылать и они перестанут им звонить
Вы уже сильная,просто не принимаете это
Впереди гашение потихоньку и все будет хорошо

Я вот тоже оттягиваю узнавание о долгах,надеюсь очень получится
С моей за в 44к,-+ 20 доп Я не скоро закрою свои МФО
Да чтоб нам все быстро закрыть зп нужна 200 к минимум, я хз че делать, еще на кк ни везде ушла а уже паничка от сумм, но голову понимаю суммы были бы так и так просрок, только плюс еще эти дичайшие Калы со всех сторон

Да чтоб нам все быстро закрыть зп нужна 200 к минимум, я хз че делать, еще на кк ни везде ушла а уже паничка от сумм, но голову понимаю суммы были бы так и так просрок, только плюс еще эти дичайшие Калы со всех сторон
[/QUOT
Если бы 3 не звонили было бы лучше)))
Читаешь читаешь инфу все по разному у всех)))как у тебя будет не знаешь,а хотелось бы
Я вот теперь боюсь...мой вацсап они скорее всего найти не смогут,как они меня искать будут вдруг решат сразу пойти по 3!!!!!
Башка уже не соображает от всех этих думок

Отвлеку вас от МФО. Вопрос на засыпку. Как вы вводили малым кусочки? Чтобы не подавились? У сестры 8 месяцев малому живут рядом, она дико боится кусочков))
8 месяцев ещё через блендер все давала,ну это было давно почти 11 лет назад

Отвлеку вас от МФО. Вопрос на засыпку. Как вы вводили малым кусочки? Чтобы не подавились? У сестры 8 месяцев малому живут рядом, она дико боится кусочков))
Начинала с печеньев и бубликов, они на них тренировались грызть, жевать, а дальше уже сами со стола тянуть начали, интересоваться, я и поняла что пора 🙏

Плюс финансовая подушка с детьми это б*ят* просто правило номер один!!! Мужик может нести какие угодно высокопарные речи, люблю не могу, но по факту, в декрете открывается настоящая натура, страхи, и каждый становится чуть ли не сам за себя.

Когда-то и ты будешь, главное не торопись!!!
Да это моя мечта номер один была.. а сейчас думаю и что бы я сейчас делала, в такой жопе ..хотя вот вы же все равно справляетесь красотки мои 😍😍😍