Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ох…ночь как-будто самое безопасное время суток…никто не звонит, не трогает…из-за этого не высыпаюсь, потому что боюсь наступления утра…

Ох…ночь как-будто самое безопасное время суток…никто не звонит, не трогает…из-за этого не высыпаюсь, потому что боюсь наступления утра…
Такая же тема

Отвлеку вас от МФО. Вопрос на засыпку. Как вы вводили малым кусочки? Чтобы не подавились? У сестры 8 месяцев малому живут рядом, она дико боится кусочков))
История у меня была....дочка маленькая была и по тв показали сюжет где ребенок рисинкой подавился и задохнулся,Я после этого сюжета до 3х лет почти дочери рис не давала боялась((((

Да это моя мечта номер один была.. а сейчас думаю и что бы я сейчас делала, в такой жопе ..хотя вот вы же все равно справляетесь красотки мои 😍😍😍
Все будет. Я родила в 38 лет. ЭКО. Была двойня. Один не родился, замер на 6 неделе, хотя уже и сердце билось. И я благодарна богу за сына, который остался со мной)))

История у меня была....дочка маленькая была и по тв показали сюжет где ребенок рисинкой подавился и задохнулся,Я после этого сюжета до 3х лет почти дочери рис не давала боялась((((
Ох, как я вас понимаю, у меня давился ребёнок карамелькой, теперь вообще запрещаю ему такое...