Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Дети всё понимают, чувствуют. Вы молодец, не сдавайтесь, не давайте духу своему упасть
Чёрная полоса не бывает вечной - вот увидите, всё хорошо будет
Спасибо за поддержку!

Конечно для него это шок!!! Я всё понимаю
До понедельника еще есть время. Остынет. Главное, вы не поддавайтесь панике и не ведитесь на провокации. Орет, головой кивайте, глазки в пол, да виновата. Но и много не позволяйте, вы не совершили ничего такого, за что можно втаптывать в грязь. Держитесь, считаю, что страшное позади.
Думаю, не разведетесь. Поможет. Ну мне хочется верить))))

Прочитала все 46 стр, подскажите, как КК оформлять, пожалуйста, уже не вывожу 😭 без справок ндфл
Юкки, веб займ без справок дадут
Быстро деньги, ткрбозайм заморозят займ, доки требуют, можно отправить 2ндфл без снижения дохода
Остальных тоже можно уговорить по справке 2ндфл и без снижения дохода, но с высокой долговой нагрузкой, самое главное в этом деле - упрямая настойчивость.
Есть поо кредитные каникулы ветка, там прям всё очень круто описано, самое главное, всё действенно

Если в декрете вы, то так и пишите им, что в декрете

Юкки, веб займ без справок дадут
Быстро деньги, ткрбозайм заморозят займ, доки требуют, можно отправить 2ндфл без снижения дохода
Остальных тоже можно уговорить по справке 2ндфл и без снижения дохода, но с высокой долговой нагрузкой, самое главное в этом деле - упрямая настойчивость.
Есть поо кредитные каникулы ветка, там прям всё очень круто описано, самое главное, всё действенно

Если в декрете вы, то так и пишите им, что в декрете
Как раз юкки и веба нет, от них отказы были по займам 😅 у меня нет 2 ндфл. Я ип . Посмотрела по веткам по КК, какие документы ип предоставляют , не нашла (

Как вообще в это болото вляпалась (( еще полгода назад и не знала, что такое мфо и займы(
БМ алименты не платит, хотя зарабатывает очень хорошо, и вот я сама после декрета все на себе тащу, начиналось с кредиток, денег все время не хватало, чем думала, когда брала новые займы для погашения предыдущих ((( теперь их огромная куча

Как раз юкки и веба нет, от них отказы были по займам 😅 у меня нет 2 ндфл. Я ип . Посмотрела по веткам по КК, какие документы ип предоставляют , не нашла (
Блин про ИП не знаю даже, возможно, как работающий неофициально написать на КК, может, прокатит где-то

Как вообще в это болото вляпалась (( еще полгода назад и не знала, что такое мфо и займы(
БМ алименты не платит, хотя зарабатывает очень хорошо, и вот я сама после декрета все на себе тащу, начиналось с кредиток, денег все время не хватало, чем думала, когда брала новые займы для погашения предыдущих ((( теперь их огромная куча
Да, девочки-бедняги, один на один мы остаёмся со своими проблемами, в большинстве своём мужчин, как сильное, надёжное плечо совсем мало осталось, да и может всегда так было, во все времена

Как раз юкки и веба нет, от них отказы были по займам 😅 у меня нет 2 ндфл. Я ип . Посмотрела по веткам по КК, какие документы ип предоставляют , не нашла Вы на какой системе налогообложения?

Блин про ИП не знаю даже, возможно, как работающий неофициально написать на КК, может, прокатит где-то
Буду искать инфо, пока просрочки не начались (хотя 2 есть уже )
Можно в вашу поддерживающую компанию влиться ? 🙂
Поделиться не с кем и тоже больше всего боюсь, что по третьим пойдут (

Буду искать инфо, пока просрочки не начались (хотя 2 есть уже )
Можно в вашу поддерживающую компанию влиться ? 🙂
Поделиться не с кем и тоже больше всего боюсь, что по третьим пойдут (
Я уже с просрачками оформляла КК

Сама в эту ветку села, не звал никто😅
Я такого убеждения, что всем нам здесь плохо, очень даже, поэтому хоть одно доброе слово очень хочется услышать в этом депресняке долгов.

Вы ежегодно в налоговую подаёте декларацию + кудир (книга доходов и расходов) это и есть подтверждение вашего дохода. Отправляйте смело эти документы.