Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Блин, а эту 2НДФЛ кроме как через работодателя текущую никак не получить? Мне ждать ее ещё как второго пришествия, компания большая, главный офис в Москве, пока дойдут до моего запроса… Может самой как-то прошлогоднюю подправить можно…
Госуслуги,там обновить и запросить

Блин, а эту 2НДФЛ кроме как через работодателя текущую никак не получить? Мне ждать ее ещё как второго пришествия, компания большая, главный офис в Москве, пока дойдут до моего запроса… Может самой как-то прошлогоднюю подправить можно…
Напиши в ветке кредитные каникулы там помогут

Напиши в ветке кредитные каникулы там помогут
Я посмотрела что это справка об отсутствии дохода в декрете, там столько писанины с печатями, надо точно ждать со своей работы…Да и это не снижение дохода, поэтому мне как не одобряли так и не одобрят КК)

Как вариант)

Лучше не рискуйте, а то потом неизвестно как выльется то, что поправили

Всем добрый вечер ребят, почитала все ваши ответы, спасибо вам большое за поддержку, становится гораздо легче, когда есть возможность высказаться и быть услышанной. Скажу так, что для меня развод будет возможен только тогда, когда я сама смогу работать. Со вторым ребенком декрет стал бесконечным. И я к этому стремлюсь по максимуму, но не теми путями, через МФО. Человек получает серую зп, алименты будут очень смешные, сразу предупредил об этом. Конечно я не терплю такое отношение, в связи с чем ежедневные скандалы. Выход без выхода получается. Так и варюсь в этом аду под названием «брак». Детей я люблю и с ними безгранично счастлива. Проблема в финансах, клонировать бы себя, чтобы зарабатывать деньги, муж бы сразу отпал к хренам.
Как ваш день? Я провела на детских площадках и словила спокойствие и дзен. Сегодня очень мало звонили, только роботы. Завтра начнется, хоть спички в глаза вставляй, чтобы протянуть сегодняшний спокойный вечер.
Всех обнимаю!
Есть ли у вас кто то, к кому можно переехать с детьми и кто может финансово вас обеспечить на несколько месяцев хотя бы, чтобы вас встать на ноги ? Родители, братья сестры, тети?

Есть ли у вас кто то, к кому можно переехать с детьми и кто может финансово вас обеспечить на несколько месяцев хотя бы, чтобы вас встать на ноги ? Родители, братья сестры, тети?
Вопроса в жилье нет, есть вопрос только в финансах. Алименты будут ничтожные и не сразу, с кучей оскорблений сверху. Окружение не поможет, так как я уже банкротилась ранее, и снова влезла в кабалу, собственно семья уже со мной не общается. Тут нужна работа, только я не понимаю какая она эта работа, в декрете, у меня дети очень активные, и я к концу дня быстрее детей наверное ухайдокиваюсь и глаза предательски закрываются.

бл*, вас всех послушать, у большинства либо бывшие, либо мужья уебки🤣🤣
Были б норм, мы бы вряд ли в этом мфо болоте оказались. В основном потому что одной ребёнка поднимать тяжело, как почитаю, у самой также.

Ребят я у кого была просрочка в кэшмагнит? По Веткк очень мало Инфы
Была дня 4 всего, так как они отменили продления . оплатила их, закрыла, слава богу, затем они отказ влепили. СМС только слали, может и звонили