Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ох эта бустра... Я с ними столкнулась, когда ещё не знала об этом сайте... Знатно они меня тогда напугали, спустя неделю просрочки... И угрожающие смс ( сейчас приедет и пипец тебе.... и бомбер и звонил типо дознаватель, закрыла их, взяла тогда в нескольких МФО и закрыла их нафиг.
У Бустры вроде проблемы сейчас,не знаю.Мне не звонят,смс шлют.Скидку предлагают.До выхода в КК мне звонил строгий дядя,но приличный,не как Юнона.Спрашивал,работаю ли,что за сложности.Вообщем,вежлив был

Бустра с 25 тыс предлагает 19 тыс.Займиго и займ ру по 50% оплатить.Джой мани списали проценты полностью,предлагают только тело оплатить.Грины,веббанкир ничего,просто просят хоть что то вносить иногда.Мпнимен,на удивление,за КК не начислили проценты,теперь по графику плачу по частям.Остальные упертые,все сразу и всё
А ун свои люди и рокеты были? У меня самое дерьмо собрано 😩😩😩

Нет,я таких не знаю даже,если честно.У меня из отбитых-Максы,но молчат,что странно,только смс,Юнона,послана на хрен.Остальные норм.Займер мне ещё не нравится,я не люблю когда давят

Эти у меня есть, вся семейка...макС , рокеТыыы, и свои людишки. 😞
Продляла их.
Рок дней 10 пророк уже кстати, звонили в пятницу только , и больше никаких поползновений, в понедельник продлю их, дожить бы спокойно до понедельника

вот тоже никогда не думала что в такую жопу залезу, знала что микрозаймы зло, думала смогу гасить, а тут как снежный ком, с одного началось и более 30 сейчас в долгах

вот тоже никогда не думала что в такую жопу залезу, знала что микрозаймы зло, думала смогу гасить, а тут как снежный ком, с одного началось и более 30 сейчас в долгах
Аналогично 😞ладно бы на себя потратила...айфон бы купила к примеру, не так обидно было бы..... а тут на проценты 🤦‍♀️ бред, стыд полнейший!

Аналогично 😞ладно бы на себя потратила...айфон бы купила к примеру, не так обидно было бы..... а тут на проценты 🤦‍♀️ бред, стыд полнейший!
Вот такая же х*йн*, ну как мы могли так лохануться, лучше бы с пятью займами вышли в просрочки

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Если боязнь, что по третьим пойдут, то по-любому всем третьим сказать обо всём, будет % на 75 легче всё это пройти. А в остальном всё переварится, что смущает то стыд, совесть? Или боязнь оскорблений, угроз, что приедут? Я вас умоляю, в общественном транспорте или на улице можно порой услышать гораздо жестче оскорбления и угрозы. Бояться коллекторов, судов-это себя не уважать. Да, на первых порах неприятно, но, поверьте, преодолимо. Абстрагируйтесь на какое-то время от этой проблемки, выдохните, и вперед, живите нормальной жизнью, читайте этот форум, по-любому будет легче. Поверьте, тут подавляющее большинство варится в таком же соку, а многие и не в первый раз.

Если боязнь, что по третьим пойдут, то по-любому всем третьим сказать обо всём, будет % на 75 легче всё это пройти. А в остальном всё переварится, что смущает то стыд, совесть? Или боязнь оскорблений, угроз, что приедут? Я вас умоляю, в общественном транспорте или на улице можно порой услышать гораздо жестче оскорбления и угрозы. Бояться коллекторов, судов-это себя не уважать. Да, на первых порах неприятно, но, поверьте, преодолимо. Абстрагируйтесь на какое-то время от этой проблемки, выдохните, и вперед, живите нормальной жизнью, читайте этот форум, по-любому будет легче. Поверьте, тут подавляющее большинство варится в таком же соку, а многие и не в первый раз.
было бы так легко😭

Да судов то я как раз не боюсь, сама там работаю 🫡 шли бы сразу в суд и платила бы по ип, я даже не знаю как объяснить,.. неприятно это все читать.. считаю себя крысой чтоли, ведь я реально нарушаю обязательства ведь я брала а отдать не могу, плохо это и на душе говно из-за этого всего

Да судов то я как раз не боюсь, сама там работаю 🫡 шли бы сразу в суд и платила бы по ип, я даже не знаю как объяснить,.. неприятно это все читать.. считаю себя крысой чтоли, ведь я реально нарушаю обязательства ведь я брала а отдать не могу, плохо это и на душе говно из-за этого всего
Не от нас зависит исполнения обязательств.Я за 3 года пользования займами ни разу не вышла на просрочки,боялась,продлевала,гасила,продлевала,гасила.У меня даже нервный зуд появился-это когда у тебя по телу как будто комары кусают,то там,то тут.Панические атаки,это вообще трэш.Перед днём оплаты дэбильные сны,панические атаки и зуд.А потом я,перечитав кучу инфы,этот форум,поняла.Все проходит.ЭТО уже началось.Оно закончится,рано или поздно.Расслабляемся и машем.Гасим по мере возможности.По телефону объясняем,когда есть возможность оплатить.Невменяемых блокируем и вносим по 100-500 руб по возможности

Крысой отчасти и я себя считаю, но не от того, что взял и не отдаю, а от того, что загнан в угол нашими властьимущими, с двумя высшими образованиями и в довольно солидном возрасте лезу в мфо. Но отношусь к этому давно уже философски, как говорится, всё, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ну случилась такая ситуация, ну бывает, не ты первый, не ты последний. Опять же, приобретенный жизненный опыт. А заниматься самоедством в данной ситуации глупо, максимум можно чуть пожурить себя, и отпустить эту тему. Тысячи "эффективных управленцев" воруют у государства и нас с вами, и похеру им на совесть. Тем более мы, по сути, ничего не своровали, так просто сложились жизненные обстоятельства. Не вешайте нос, не корите себя, всё пучком будет, вот увидите.

Нет,я таких не знаю даже,если честно.У меня из отбитых-Максы,но молчат,что странно,только смс,Юнона,послана на хрен.Остальные норм.Займер мне ещё не нравится,я не люблю когда давят
Максы всегда молчат до 30 дней, а потом начинают свои шоу устраивать

Может быть вам действительно изучить инфу о людях, которые переадресацией занимаются, и смогут грамотно вырулить, хотя бы пока самых неприятных закрываете..
Что это за люди переадресацией занимаются, как их найти, тоже влипла, бесит уже со всеми мфо говорить. Заранее спасибо.

Что это за люди переадресацией занимаются, как их найти, тоже влипла, бесит уже со всеми мфо говорить. Заранее спасибо.
там платишь около 10000 в месяц, услуга антиколлектор называется
ветка отдельная тут есть, я вчера интересовалась, хотела попробовать, но у меня на сегодня на карте по нулям((( не знаю конечно действенно или нет, может отзывы накручены конечно

Отредактировано модератором:
Крысой отчасти и я себя считаю, но не от того, что взял и не отдаю, а от того, что загнан в угол нашими властьимущими, с двумя высшими образованиями и в довольно солидном возрасте лезу в мфо. Но отношусь к этому давно уже философски, как говорится, всё, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ну случилась такая ситуация, ну бывает, не ты первый, не ты последний. Опять же, приобретенный жизненный опыт. А заниматься самоедством в данной ситуации глупо, максимум можно чуть пожурить себя, и отпустить эту тему. Тысячи "эффективных управленцев" воруют у государства и нас с вами, и похеру им на совесть. Тем более мы, по сути, ничего не своровали, так просто сложились жизненные обстоятельства. Не вешайте нос, не корите себя, всё пучком будет, вот увидите.
Однозначно! Может и правда надо свыкнутся с этим.. Потом стану как вы)) всем конечно спасибо от души за такую поддержку она очень нужна

Ребят а кредит 365 у кого есть в просроке? У меня что но день то новая контора выходит в просрок☹️ по ветке говорят тихие стали более менее

Однозначно! Может и правда надо свыкнутся с этим.. Потом стану как вы)) всем конечно спасибо от души за такую поддержку она очень нужна
Я стараюсь отпустить ситуацию, а то здоровье своё жалко становится, его то мне потом никто не восстановит... Ну и конечно мыслы постоянные , где заработать ещё можно...

Я стараюсь отпустить ситуацию, а то здоровье своё жалко становится, его то мне потом никто не восстановит... Ну и конечно мыслы постоянные , где заработать ещё можно...
Я также сижу и думаю где подработать вообще гр понимаю, день проходит денег не заработала, зреново становится, даже не понимаю куда податься

Я также сижу и думаю где подработать вообще гр понимаю, день проходит денег не заработала, зреново становится, даже не понимаю куда податься
та же беда и шабашек пока нет, чтоб копеечку заработать