Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
а я только написала некоторым насчет кк, еще бы по кредиту дали так

а кк только раз в жизни дают или раз в год?

Ребята п*здец мне Джой Мани 3 лицу позвонили ну это все 😭😭😭 это так стремно еще и коллеге

Что делать с надо денег??? Скажите у них тоже уже 6 дней просрок платить по графику
Надо денег может написать в полицию

1757398746869.webp
это мне каникулы дали?

Думаю больше никто просто по заявлению не даёт,остальные только при наличие подтверждения того или иного случая

как у вас дела? как состояние? я вся на нервах из-за начала просрочки в ванклике (говорят, они сразу на 3 выходят)

как у вас дела? как состояние? я вся на нервах из-за начала просрочки в ванклике (говорят, они сразу на 3 выходят)
Ничего хорошего, состояние убитое, а еще надо как-то бодрится при близких, клики у меня уже на кк, ну судя по ветке они душные и выходят на 3 🫨

ванклик мне вчера в ватсапп написали голосовое сообщение, почему я не оплачиваю, ждут обратную связь, а смысл выходить на обратную связь, если денег их оплатить нет(

ванклик мне вчера в ватсапп написали голосовое сообщение, почему я не оплачиваю, ждут обратную связь, а смысл выходить на обратную связь, если денег их оплатить нет(
Если угрозы посыпятся, звонок на ГЛ, в их случае помогает, только жёстко разговаривайте, они жалоб в цб боятся.

Копец , мне сегодня дополучкино звонили, ответила... Говорят гаси сегодня. Парень какой-то. Ну не грубил.

У меня кажись вся семейка ванкликов
365 и cash to you в просрочке 2-3 дня
У меня семейка кликов ждёт 2 недели оплаты и ничего, договорилась со всеми на оплату завтра. На 16 день уже идут жестить, как я поняла. Так что нормально. Только 365 не из их семейки.

Джои, опять о×еревать стали смотрю, девочки не ленитесь всё фиксировать и в фссп жалобы отправлять, чтобы в будущем, таким-же как вы проще выбираться было.