Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня семейка кликов ждёт 2 недели оплаты и ничего, договорилась со всеми на оплату завтра. На 16 день уже идут жестить, как я поняла. Так что нормально. Только 365 не из их семейки.
Сможете полностью закрыть?
Я нет сам ванклик через 2 недели у меня,да даже хоть что то заплатить нету
Я так поняла отзыв о взаимодействии они не соблюдают

Семья кликов, всегда сначала на самого должника давит, и вот тут надо на горячую линию звонить, они и поутихнут и по 3-им не пойдут. Боятся жалоб.

Что это значит у веббанкира
Данные свои замажьте, рядом с жалобой стрелочка вниз, там будет изменить. А, то вам помимо каллов, ещё и мошенники писать начнут и рассылками угрожать, якобы тоже от мфо.

Как удалить?
Выставлять можете скрины разные, полезно для других будет, и вам подскажут скорей, только свои данные, просто замазывайте в редакторе. У меня веббанкир, тоже был, даже не помню приходило, такое или нет, но скорей лишь, как метод надавить.

Выставлять можете скрины разные, полезно для других будет, и вам подскажут скорей, только свои данные, просто замазывайте в редакторе. У меня веббанкир, тоже был, даже не помню приходило, такое или нет, но скорей лишь, как метод надавить.
Это я у них на сайте нашла,как заявление
У кого они были как при просрочках?в теме прям вэббанкир нет актуальной информации

Это я у них на сайте нашла,как заявление
У кого они были как при просрочках?в теме прям вэббанкир нет актуальной информации
Я их не заметила при длительной просрочке.

Дай бог,планах быть у них в просрочке ну по чуть платит чтобы не буянили
Если тело не будет гаситься, деньги на ветер. Они не буянят.

Знаю, но пока не могу преодолеть страх 3 лиц
А есть перспективы, что деньги появятся не только на продление, но и на погашение? Возможно эти пробления просто откладывание неизбежного и проще сорвать как пластырь и уже финансы на полезное тратить

Джои, опять о×еревать стали смотрю, девочки не ленитесь всё фиксировать и в фссп жалобы отправлять, чтобы в будущем, таким-же как вы проще выбираться было.
Ну вот я с парнем беседовала) он ведь и правда ничего не сказал не распиздел просто попросил связаться, я начинаю ему говорить в трубку вот что мне делать вы меня опозорили, и он начал вместе со мной думать как съехать перед коллегой 😂 говорит скажи мы звонили чтоб вы инвестировали в нас 😂 потом сказал не надо так убиваться, я поставлю пометку чтоб не звонили, он объяснил что при оформлении займа я дала согласие на обработку персональных данных и если вылезет номер они в целях найти меня могут звонить на любой всплывший номер, это привода так и есть? Может кто-то объяснить про обработку перс данных

А есть перспективы, что деньги появятся не только на продление, но и на погашение? Возможно эти пробления просто откладывание неизбежного и проще сорвать как пластырь и уже финансы на полезное тратить
Нет, я в декрете глубоком, очень бы хотела найти удаленную работу, но пока безрезультатно, страдаю по этому поводу