Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Да, у нас общий страх, боязнь что не поймут и не простят...
Муж точно не простит))))Я знаю
Диги кэш у меня на просрочке позвонили ждут до 15,ну я только часть закину так и буду с ними договариваться
Следующие у меня бустра и эти тоже не одуванчики)на них никак нет закрыть целиком

Диги кэш у меня на просрочке позвонили ждут до 15,ну я только часть закину так и буду с ними договариваться
Следующие у меня бустра и эти тоже не одуванчики)на них никак нет закрыть целиком
Может попробовать с мужем поговорить, всё-таки вдвоем проще закрывать,чем в одиночку

Ребят скажите общаться с ними или игнор? И есть ли хоть кто из отбитых кто все таки соблюдает отзыв? Понятно что бустра лайки умные свои рокеты целевые нет! А что на счет Мани соседа ДНД финтерс или белки? Может сейчас что-то изменилось? Если вносить частями платежи, или он с первых дней на 3 выходят?
Сосед на 3 день просрочки звонил на работу и третьим лицам.

Может попробовать с мужем поговорить, всё-таки вдвоем проще закрывать,чем в одиночку
Всем кажется что так,как бы заезжано не звучала не мой вариант
Я и так с его помощью и плачу теоретически на нем продукты,коммуналка и т.д
Я могу такими темпами большую часть своей ЗП хоть она и небольшая гасить долги

Всем кажется что так,как бы заезжано не звучала не мой вариант
Я и так с его помощью и плачу теоретически на нем продукты,коммуналка и т.д
Я могу такими темпами большую часть своей ЗП хоть она и небольшая гасить долги
А кредитные каникулы не пробовали?

Доброе утро)моя семья даже если узнает ничем не сможет помочь,у них не самое лучшее финансовое положение и они далеко
Супруг уже помогал 7 лет назад,больше сказал ни ни
И есть с ним договоренности как бы для кого то не звучала ужасно очень жёсткие
Что долги ситуацию приняла,сколько смогу в месяц тратить на долги тоже понимаю,план вроде как есть
Ну мне никак нельзя чтоб до супруга и общих друзей дозвонились ну и работа. Живу в маленьком городке,есть вариант потерять работу
Вот как то так)))
Безвыходных ситуаций не бывает, ну узнают, мы все не без греха , сам такой же грешник , но я опять ж сказал как я вижу и выразил свое мнение , вам только скорейшего выхода из долгов как я и раньше всем желал

Безвыходных ситуаций не бывает, ну узнают, мы все не без греха , сам такой же грешник , но я опять ж сказал как я вижу и выразил свое мнение , вам только скорейшего выхода из долгов как я и раньше всем желал
Спасибо)взаимно
Очень надеюсь что с октября появится доп.финансов чуть ещё смогу что то порешать

У вас много мфо с просрочкой?
На данный момент не очень штук 9
Ну все начнется со следующей недели
У меня бустра и кэш ту ю в просрочке,а это страшнее всех остальных

Отредактировано модератором:
У меня бустра и кэш ту ю в просрочке,а это страшнее всех остальных
У меня бустра была в просрочке неделю, может больше. От них были просто звонки робота с напоминаем о долге. Внесла часть, потом еще. И слава Богу закрыла.
Но сами они не звонили и не писали.

Как диги с вами связались? Сразу с угроз? Звонки или по мессенджерам? Тоже скоро предстоит у них просрочка

Звонков 3 пока получается избегать? От всех трубки берете?
Я стараюсь,позвонил парень норм. Объяснил что у нас нету того того
Говорит делайте пролонгации при ней уходит часть основного долга
Ч сказала что внесу 15,а что именно и как нет
Попробую частями там видно будет

В планах тоже часть и потом ещё часть,что то теперь ещё о Джой мани походу надо переживать
Я в Джой часть закрыла, и часть с зп внесу... Но до зп еще далеко...
У меня еще по мимо этого куча просрочек... На звонки не всем отвечаю. Так как одна практически не нахожусь. Только по возможности

Ребят у кого в медиум скор были ? Говорят они одни из отбитейших?? Ну там сумма 4 к я даже на кк им не писала, завтра надо закрыть! Там уже в так понимаю в первый же день начинают кошмарить и на 3 выходят
В медиум скор можно писать, они дают кк, в свободной форме заявление написала

У меня еще по мимо этого куча просрочек... На звонки не всем отвечаю. Так как одна практически не нахожусь. Только по возможности
Я на работе могу отвечать,на выходных очень сложно пока пронесло
На следующей недели будет сложнее так как будет больше просрочек
Очень надеюсь на переговоры и без 3х
Знать бы кого найдут...у меня гражданство 3 года как,знать бы где я засветилась

Да. На все отвечаю, уже в состоянии трясучки и истерики. Всем обещаю потом, вот вот, вот скоро.

У меня стоит антиспам,звонили пару раз матери,сейчас 5 ИП.
Да. На все отвечаю, уже в состоянии трясучки и истерики. Всем обещаю потом, вот вот, вот скоро.
Так может быть сделать перерыв и не отвечать?

Спасибо большое ❤️ В последнее время чувствую полнейшее одиночество. Честно, кажется что это послеродовая депрессия на мне сыграла в плане этой долговой ямы повторно. Отсутствие возможности зарабатывать и строить карьеру. Не знаю, как я пройду через это, и скольких людей в семье потеряю, но пройду.
Вы не одна! Мы все вместе, рядом, проходим через одну и ту же ситуацию, мы со всем справимся. Если ваш партнер подаст на развод - подумайте, а оно вам надо? Переживать по поводу того, кто уходит тогда когда вам больше всего нужно. Он покрывает ваши базовые расходы и хотя бы минимум хотелок? Вы же жена, тем более в декрете. А насчет семьи, я так же трясусь от каждого звонка от них или каждый раз когда они называют мое имя, каждый раз мысль: "неужели узнали?". А если узнают, я просто криками и орами не отделаюсь. Но я уверена, что у каждой ситуации есть выход, и что все что случается с нами, то в любом случае должно было случиться. В наших силах только действовать сейчас. Мысленно обнимаю

Вы не одна! Мы все вместе, рядом, проходим через одну и ту же ситуацию, мы со всем справимся. Если ваш партнер подаст на развод - подумайте, а оно вам надо? Переживать по поводу того, кто уходит тогда когда вам больше всего нужно. Он покрывает ваши базовые расходы и хотя бы минимум хотелок? Вы же жена, тем более в декрете. А насчет семьи, я так же трясусь от каждого звонка от них или каждый раз когда они называют мое имя, каждый раз мысль: "неужели узнали?". А если узнают, я просто криками и орами не отделаюсь. Но я уверена, что у каждой ситуации есть выход, и что все что случается с нами, то в любом случае должно было случиться. В наших силах только действовать сейчас. Мысленно обнимаю
Большое спасибо за поддержку ❤️🙏 От мужа полностью завишу финансово сейчас, он этим пользуется чтобы самоутверждаться, лишнего никогда не даст, всегда с детьми, если бы только мне представилась возможность удаленки со свободным графиком, да ни хрена не умею, нужно обучаться всему, проходить курсы, когда, не понятно. У вас тоже все получится, обнимаю 🌸

Я желаю каждой/каждому из нас через какое-то время написать что мы все закрыли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в этой ветке)) и потом вспоминать и ловить хаха от того как мы тряслись.. эххх но впереди еще много много трудностей.. ну ничего все будет ахуенно я верю в это ребята ❤️❤️

Я желаю каждой/каждому из нас через какое-то время написать что мы все закрыли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в этой ветке)) и потом вспоминать и ловить хаха от того как мы тряслись.. эххх но впереди еще много много трудностей.. ну ничего все будет ахуенно я верю в это ребята ❤️❤️
Когда нибудь это точно случится))))