Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Пипец, никак нельзя, чтобы 3-и узнали, я ввязалась в компанию, которая, даже не мфо🤦‍♀️ Настёна, файр гёрл, ну вот как вы..

Ой, бят, с фин5 какой-то ара спустился с гор и начал угрожать, дальше чего ждать? Я не отвечаю
Это с вами интеграл, какой-нибудь скорей всего работает, ну там не ара, а малолетка скорей всего под него косящий, но ему это не помешает, кому-нибудь позвонить насчёт вас..

Ой, бят, с фин5 какой-то ара спустился с гор и начал угрожать, дальше чего ждать? Я не отвечаю
У девочки он сегодня тоже нарисовался х*й сотрешь, такую дичь пишет, разорвала бы на куски сук*у причем так коверкает слова, ну явно подделывает акцент

Так бл*ть…это калы или вообще не связанное?

Вложения

• IMG_7850.webp
    IMG_7850.webp
    52.3 KB · Просмотры: 40
Это с вами интеграл, какой-нибудь скорей всего работает, ну там не ара, а малолетка скорей всего под него косящий, но ему это не помешает, кому-нибудь позвонить насчёт вас..
Я даже уже не понимаю от кого, написал типа внесите минимальный платеж

Нокиа 6, Индия, че вообще…
У меня ещё до просрочек, так бывало..Но, лучше обезопаситься насколько возможно, а страны разные и сосед при наличии впн поставит..

У меня ещё до просрочек, так бывало..Но, лучше обезопаситься насколько возможно, а страны разные и сосед при наличии впн поставит..
А как они вошли??? Они же вошли в аккаунт, там и контакты уже наверное натырили, звиздец, первый раз у меня такое

В понедельник напишу всем, отправлю электронной почтой, не знаю что делать со звонками и у меня МТС защитник стоит , не знаю что делать отвечать или нет, если денег нет закрыть то смысл их слушать и умирать внутри от каждого разговора, как лучше сделать
Сама такая была год назад, боялась каждого звонка, потом рассказала родным, думала на работе будут осуждать, да оказалось всем пофиг, поставила фильтр, перестала отвечать на звонки, поняла все равно бесполезно с ними разговаривать, денег то нет, щас приходят ИП снимают 50% с зп, но зато стало все спокойнее, потихоньку выхожу из жопы, даже лишние 🤣 деньги появились

А как они вошли??? Они же вошли в аккаунт, там и контакты уже наверное натырили, звиздец, первый раз у меня такое
Короче, лучше там-же и написать для всех, что вас взломали, ни на что не вестись..

Пипец, никак нельзя, чтобы 3-и узнали, я ввязалась в компанию, которая, даже не мфо🤦‍♀️ Настёна, файр гёрл, ну вот как вы..
Вы думаете я соображала кто есть кто когда продлевала
Если честно я когда ветки читаю мне иногда радостно что хоть каких то у меня черных нет

Вы думаете я соображала кто есть кто когда продлевала
Если честно я когда ветки читаю мне иногда радостно что хоть каких то у меня черных нет
Аналогично было, я и максов семейку долбила, и привет сосед, а от целевых спасла работа, так как для первого займа в офис приглашали, ну и нагрузка огромная уже была..

Выписала опять весь список,с*ка в прошлый раз не сделала пометки кто самый отбитый
Сейчас опять начну читать кто есть кто ,кого бояться
Ещё бл*дь не пометила кому отзывы по отправляла
По второму кругу что ли отправлять

Выписала опять весь список,с*ка в прошлый раз не сделала пометки кто самый отбитый
Сейчас опять начну читать кто есть кто ,кого бояться
Ещё бл*дь не пометила кому отзывы по отправляла
По второму кругу что ли отправлять
Отзывы это больше для самоуспокоения, они с левых номеров потому и работают, и без отзывов..Отправьте конечно все равно, вдруг на кого-то всё же действует..
Смотрите последнюю инфу, многие поменялись, кто-то поспокойнее, а кто-то и наоборот..

Отредактировано модератором:
Это больше на взлом похоже. Регион через ВПН просто показался. Для каллов слишком круто
Поменяла пароль, сделала двухфакторную, вроде ничего не успели сделать, нахера, не пойму, я не веду даже инсту

Я, когда боялась, что по третьим пойдут, потихоньку маме поставила блокировку незнакомых звонков. И проверяла потом каждый день входящие, которые заблокированные (мама приходит ко мне каждый день с ребенком помогать, маленький совсем). Были звонки, номера не пробивала, но регионы разные. Папе не смогла поставить, ему по работе звонят часто. Но я им строго настрого запретила брать трубки от незнакомцев, особенно если звонки не из нашего региона, а в случае, если позвонят и скажут слово "деньги", то сразу слать нахер и класть трубки. Родителям по 65 лет, хотела их обезопасить от коллекторов, в случае чего. Говорила, что это жулики могут звонить. Но обошлось, слава богу, успела позакрывать. А и еще на почте ячейку взяла, потому что прописана у родителей, боялась писем.

Я, когда боялась, что по третьим пойдут, потихоньку маме поставила блокировку незнакомых звонков. И проверяла потом каждый день входящие, которые заблокированные (мама приходит ко мне каждый день с ребенком помогать, маленький совсем). Были звонки, номера не пробивала, но регионы разные. Папе не смогла поставить, ему по работе звонят часто. Но я им строго настрого запретила брать трубки от незнакомцев, особенно если звонки не из нашего региона, а в случае, если позвонят и скажут слово "деньги", то сразу слать нахер и класть трубки. Родителям по 65 лет, хотела их обезопасить от коллекторов, в случае чего. Говорила, что это жулики могут звонить. Но обошлось, слава богу, успела позакрывать. А и еще на почте ячейку взяла, потому что прописана у родителей, боялась писем.
Правильно, почаще напоминать, тем более сейчас и по телеку о этом постоянно говорят, не брать трубки с незнакомых..Хоть это в помощь