Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
К сожалению звонят. Могут и до просрочки. У меня как то за день до платежа звонили, я не ответила. Так они дочери набрали моей. У моей подруги по ее займу манимен позвонили на домашний ее родителям.
Я в ахере…у меня так с вивус было когда-то, в день платежа

позвонили моему брату как-то, был второй день просрочки, я быстро закрыла, показала что у меня никаких займов нет, а они мошенники :крейзи: :дурка: пронесло, во второй раз не пронесет...

Ну слушайте там столько инфы в ботах этих, ну теперь у меня уже иллюзий нет что не начнут по 3 ходить, и тут даже дело не в том берешь ты трубку или нет, если даже и берешь но не платишь начнут давить через 3, и не обязательно жестить будут, но позвонят это уже точно, все МФО кто когда либо это уже делал на первый день или на 16 день просрочки. Есть те кто реально звонят только тебе и они спокойные и лапочки идут в суд. Но их очень мало! С остальными все ясно, не одна так другая позвонит как у меня с Джои

Что там?
Всему плану трындец)))отметила тех кто более спокоен ушла в просрочки....ставила цель начать с отбитых и на уменьшение по отбитости..долго ну хотя бы без 3х лиц
А теперь получается нихера не получится

Всему плану трындец)))отметила тех кто более спокоен ушла в просрочки....ставила цель начать с отбитых и на уменьшение по отбитости..долго ну хотя бы без 3х лиц
А теперь получается нихера не получится
главное надежда!

Ну слушайте там столько инфы в ботах этих, ну теперь у меня уже иллюзий нет что не начнут по 3 ходить, и тут даже дело не в том берешь ты трубку или нет, если даже и берешь но не платишь начнут давить через 3, и не обязательно жестить будут, но позвонят это уже точно, все МФО кто когда либо это уже делал на первый день или на 16 день просрочки. Есть те кто реально звонят только тебе и они спокойные и лапочки идут в суд. Но их очень мало! С остальными все ясно, не одна так другая позвонит как у меня с Джои
Правильно,так и будет. Будут писать в ватсап и угрожать будут.Единственный выход игнорировать их . Через некоторое время замолкнут.

ой, я трубку сейчас беру и молчу:) нет интересно такой услуги у оператора, чтоб за входящий звонок деньги они платили:Dмы бы все разбогатели)

Попробовала ещё раз без справок отослать заявление,все просят справки))))
У кого как обстоят дела?
Расскажите кто в ветке примерно как гасите сколько на это получается выделить денег в месяц
Кто платил расскажите сколько длилось?

У кого как обстоят дела?
Расскажите кто в ветке примерно как гасите сколько на это получается выделить денег в месяц
у меня зп 70к, получаю 25 числа, 40 тыс выделяю на погашения. Был 250к долг, сейчас 130к, но у меня много долгосроков. 16 числа платеж в кредит365, как платить - без понятия, денег у меня не осталось.

У кого как обстоят дела?
Я платила год. Доход в декрете пособия 16685+9000. Еще с квартиры канала 5 к. Нифига не закрывались МФО, только продляла. Потом у сестры заняла 32к закрыть умные наличные. Ну, когда закрыла их, думаю возьму опять, чтобы других перекрыть. Думала день- два. Не стала этого делать, это не выход. Рассказала мужу, за три дня продали машину. Позакрывала.

Я платила год. Доход в декрете пособия 16685+9000. Еще с квартиры канала 5 к. Нифига не закрывались МФО, только продляла. Потом у сестры заняла 32к закрыть умные наличные. Ну, когда закрыла их, думаю возьму опять, чтобы других перекрыть. Думала день- два. Не стала этого делать, это не выход. Рассказала мужу, за три дня продали машину. Позакрывала.
Глоток свежего воздуха - видеть что хоть кому-нибудь тут помогает муж. А сейчас долгов нет?

Глоток свежего воздуха - видеть что хоть кому-нибудь тут помогает муж. А сейчас долгов нет?
Есть. Долг перед братом мужа. Муж в июне занимал для меня. Занимали 90 тыс, закрыла кредитку и кредит наличными в банке, они за сп сходили, я его отменила и бегом погасила. Сейчас долг отдаем по 9000 ежемесячно (я оформила отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет на мужа, у него выше средний, получает 18800, 9000 отдает мне, 9000 долг, а 800 рублей мужу на пиво)

у меня зп 70к, получаю 25 числа, 40 тыс выделяю на погашения. Был 250к долг, сейчас 130к, но у меня много долгосроков. 16 числа платеж в кредит365, как платить - без понятия, денег у меня не осталось.
У вас есть справки 2 ндфл? Они мне давали каникулы по справкам без снижения дохода!

справку смогу сделать в госуслугах, а кто еще давал? спасибо за подсказку
Юкки и вэбзайм даже без справок, это, наверное, уже все знают. А дали со справками ( без снижения дохода) : займиго, 365, быстроденьги, эквазайм, турбо, джоймани(!)
И бустра и лайк ( как написали мне что дали в качестве лояльности только)

Последнее редактирование:
справку смогу сделать в госуслугах, а кто еще давал? спасибо за подсказку
А еще небус дал! Пишите о большой долговой нагрузке, пишите даже если отказали один раз. Джой и займиго дали не с первой попытки.
P. S. Бустру и лайк тоже можно просить каникулы.

Капа без проблем дали КК
А Банни сегодня в отказ , я офигела
Типо у вас как и был доход в своем декрете 0 так и остался 0
А пособия - это не доход от труд.деятельности
Так что у вас не было снижения, а просто ноль и идите в жопу
Шоккк😂
Ругаюсь с ними, объясняю, что хоть и не от труд. деятельности, но все же это признано доходом и он у меня закончился. Дожать бы, у меня они и каширо до 15 числа, каширо молчат, хочу у всей троицы уйти на КК и забыть про них

Капа без проблем дали КК
А Банни сегодня в отказ , я офигела
Типо у вас как и был доход в своем декрете 0 так и остался 0
А пособия - это не доход от труд.деятельности
Так что у вас не было снижения, а просто ноль и идите в жопу
Шоккк😂
Ругаюсь с ними, объясняю, что хоть и не от труд. деятельности, но все же это признано доходом и он у меня закончился. Дожать бы, у меня они и каширо до 15 числа, каширо молчат, хочу у всей троицы уйти на КК и забыть про них
Я написала сегодня всей троице, жду ответ 🌸 Спасибо за совет! Попросили выписку егиссо за год. Там все время одна и та же сумма декретные, тупо прожиточный минимум. Посмотрим что ответят. Начала в другие тоже самое отправлять компании.

У меня пошли по третьим родителей. Уроды. Как нужно орать на ГЛ, чтобы это остановить?

У меня пошли по третьим родителей. Уроды. Как нужно орать на ГЛ, чтобы это остановить?
Нужно не орать, а писать заявление на отзыв согласия на взимодействие с третьмии лицами. Писать разговоры, брать выписки от операторов связи 3х лиц и писать жалобы в ФССП.