Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А еще небус дал! Пишите о большой долговой нагрузке, пишите даже если отказали один раз. Джой и займиго дали не с первой попытки.
P. S. Бустру и лайк тоже можно просить каникулы.
вы просто писали им на почту, типа такая-то такая прошу кк оформить в связи с высокой долговой нагрузкой?

Либо деньги сразу либо кэш ту ю, просрочки там ещё даже 14 дней не достигают
Вот уроды поганые! Обязательно на почту им киньте сразу в одном письме и жалобу и отзыв на счет 3 лиц! Напишите что будете писать жалобы в цб рф и фссп

Я всем прикладываала справки 2 ндфл без снижения дохода
я пока только написала насчет кк, не приложила еще документы, на сайте госуслуг заказть, да? 2ндфл? или на сайте налогоплательщика?

И еще полезное вспомнила. Есть такая компания, info@millenial.group !!
Пишите им я, такая то, фио, дата рождения, паспорт, хочу отменить услуги вашей компании от всех МФО, которые незаконно навязали данную опцию. Если в возврате будет отказано, то будет направлена жалоба в ЦБ и в прокуратуру за незаконное обогащение и навязывание дополнительных услуг, оформление мной услуги принудительно, без уведомление об ее подключение и возможности отключения. И указываете свои реквизиты для возвратаденежных средств, если у вас когда то были оплачены услуги их компании в каких то мфо

я пока только написала насчет кк, не приложила еще документы, на сайте госуслуг заказть, да? 2ндфл? или на сайте налогоплательщика?
За этот год берется обычно на работе, за прошлые на госуслугах есть

Девчонки и мальчишки, пишите тоже об возврате переплат и услуг вебзайм, веббанкир, альф-партнер, до зарплаты, турбозайм, а лучше вообще всем отправить, денежка тоже возвращается, даже если вы в просрочке, даже бустра закинула на баланс в счет погашения,

Банни сдались. С самого утра с ними ругалась. Из тех, кто по 3 ходит остались каширо и кредиттер. Оба по 15 число и оба молчат. Надеюсь родят в ближайшую неделю.

Вложения

• IMG_6432.webp
    IMG_6432.webp
    126.2 KB · Просмотры: 46
Девчонки и мальчишки, пишите тоже об возврате переплат и услуг вебзайм, веббанкир, альф-партнер, до зарплаты, турбозайм, а лучше вообще всем отправить, денежка тоже возвращается, даже если вы в просрочке, даже бустра закинула на баланс в счет погашения,
У веббанкира до 18 года только нарушения были.

несколько что ли прикладывали?
Да, я отправляла на каникулы заявления в январе или февр 25 го. И прикл справки даже за 23 и 24 год. Короче на всякий случай. Не знаю как правильнее

Только с дигги кэш меня ждет п*здец, остальных берём в оборот!

За эти пол года мне надо научиться варить мет, как во всех тяжких, млять! Я не знаю как это все закрыть иначе 🤠

Только с дигги кэш меня ждет п*здец, остальных берём в оборот!

За эти пол года мне надо научиться варить мет, как во всех тяжких, млять! Я не знаю как это все закрыть иначе 🤠
Если что давай вместе

Я думала манимен не обзванивают 3, сук**а)))
В первые дни просрочки позвонили подруге. Причем внаглую, Это Манимэн, далее ФИО мои, и "это вы??" Она отвечала, "нет, не я" ей снова: "ФИО, это вы?" Она бросила трубку, потом еще несколько раз с других номеров набирали, она как только слышала этот вопрос, сразу в блок их ставила. Я проверила по анкете, телефон я ее не оставляла, ничего не напутала нигде, да я и других номеров не оставляла. С чего они решили вот так в наглую именно ей названивать, непонятно. Гасить буду в первых рядах с остальными черными. Отзыв им отправила. Естественно они отписались, что взаимодействуют только со мной. Но больше не звонили...