Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Только с дигги кэш меня ждет п*здец, остальных берём в оборот!

За эти пол года мне надо научиться варить мет, как во всех тяжких, млять! Я не знаю как это все закрыть иначе 🤠
У диги когда просрочка?мне наяривали сегодня...Я им говорю я же с вашим менеджером уже договорилась на 15 число,он мне говорит в базе нету данных может виснет
На сколько прокатит хер знает

В первые дни просрочки позвонили подруге. Причем внаглую, Это Манимэн, далее ФИО мои, и "это вы??" Она отвечала, "нет, не я" ей снова: "ФИО, это вы?" Она бросила трубку, потом еще несколько раз с других номеров набирали, она как только слышала этот вопрос, сразу в блок их ставила. Я проверила по анкете, телефон я ее не оставляла, ничего не напутала нигде, да я и других номеров не оставляла. С чего они решили вот так в наглую именно ей названивать, непонятно. Гасить буду в первых рядах с остальными черными. Отзыв им отправила. Естественно они отписались, что взаимодействуют только со мной. Но больше не звонили...
Ч у них на просрочке 1-7дней,2-11 дней

И еще полезное вспомнила. Есть такая компания, info@millenial.group !!
Пишите им я, такая то, фио, дата рождения, паспорт, хочу отменить услуги вашей компании от всех МФО, которые незаконно навязали данную опцию. Если в возврате будет отказано, то будет направлена жалоба в ЦБ и в прокуратуру за незаконное обогащение и навязывание дополнительных услуг, оформление мной услуги принудительно, без уведомление об ее подключение и возможности отключения. И указываете свои реквизиты для возвратаденежных средств, если у вас когда то были оплачены услуги их компании в каких то мфо
Вы можете обратиться в МФО, где вы брали займы за выписками и уточнениями по подключенным услугам. Мы не сотрудничаем со всеми МКК и МФО на территории РФ.
Уточните ваш номер телефона.
С уважением,
служба поддержки Millenial group

ответ пришел

Надо попробывать,Я в просрочке у них и за раз никак не получается

Все мне п*здец)))на кого думала спокойные выясняется что нет
Ну что за хрень
Кажись я пришла к отчаянию
Девочки, мне муж сказал что в понедельник развод! Я говно!

В первые дни просрочки позвонили подруге. Причем внаглую, Это Манимэн, далее ФИО мои, и "это вы??" Она отвечала, "нет, не я" ей снова: "ФИО, это вы?" Она бросила трубку, потом еще несколько раз с других номеров набирали, она как только слышала этот вопрос, сразу в блок их ставила. Я проверила по анкете, телефон я ее не оставляла, ничего не напутала нигде, да я и других номеров не оставляла. С чего они решили вот так в наглую именно ей названивать, непонятно. Гасить буду в первых рядах с остальными черными. Отзыв им отправила. Естественно они отписались, что взаимодействуют только со мной. Но больше не звонили...
Даа, эти любят названивать, но после жалобы притихают

Бляячч
Я боюсь этих слов
Да я уже готова была, даже не оправдывалась, не верит. В понедельник увольняюсь с его дочерней организации где официально работала, и херачилпа два года и день и ночь , ухожу в ржд, слава Богу места еще есть....

Вы можете обратиться в МФО, где вы брали займы за выписками и уточнениями по подключенным услугам. Мы не сотрудничаем со всеми МКК и МФО на территории РФ.
Уточните ваш номер телефона.
С уважением,
служба поддержки Millenial group

ответ пришел
Да такое тоже может быть, значит у вас не были оплачены их услуги. Мне в свое время они вернули где то 1900, другим возвращали суммы побольше,

Да я уже готова была, даже не оправдывалась, не верит. В понедельник увольняюсь с его дочерней организации где официально работала, и херачилпа два года и день и ночь , ухожу в ржд, слава Богу места еще есть....
У меня очень хороший муж и я его люблю)))
Ну жена у него долбоящер
Мужа потерять боюсь
Поэтому и ищу пути без 3х лиц

Мне кажется, в семье должно быть как то по другому. На то она и семья. Что при проблеме муж сразу кидается словами о разводе... Это не норм... 😿

Я всем прикладываала справки 2 ндфл без снижения дохода
Девчат, а потеря работы является причиной, для кк?
Ну если ещё и это указать плюсом к нагрузке

Отредактировано модератором:
Девчат, а потеря работы является причиной, для кк?
Пусть девочки ответят, я не очень разбираюсь.. Знаю что многим надо именно прям снижение дохода не менее чем на 30% за последние вроде два мес.

У меня очень хороший муж и я его люблю)))
Ну жена у него долбоящер
Мужа потерять боюсь
Поэтому и ищу пути без 3х лиц
Я тоже его люблю, но он деспот! Я устала. У меня три высших образования, я из за него потеряла 2 работы, очень перспективных. Двоих детей воспитывала, тренировки, пробежки, спорт, зимний спорт... я сама спортом с детства занималась, не алкоголичка какая то, в 40 лет веду здоровый образ жизни... Стройная на ПП, еще и его предприятие тащила, документы, бухгалтерия, отчёты в ФНС ...Экспорт все документы, таможня.... Ну всё! Не могу! Я лучше в РЖД в ночные смены...

Мне кажется, в семье должно быть как то по другому. На то она и семья. Что при проблеме муж сразу кидается словами о разводе... Это не норм... 😿
Сразу сказал, что развод! Я порчу его репутацию!!! Он крупный предприниматель. Мой долг в 300 тыс, по сути может заплатить. Но не будет. Принципиально!!!

Сразу сказал, что развод! Я порчу его репутацию!!! Он крупный предприниматель. Мой долг в 300 тыс, по сути может заплатить. Но не будет. Принципиально!!!
Ну это печально
Мой если узнает даже нечем помочь платить ,с ЗП и так нас всех содержит

Я тоже его люблю, но он деспот! Я устала. У меня три высших образования, я из за него потеряла 2 работы, очень перспективных. Двоих детей воспитывала, тренировки, пробежки, спорт, зимний спорт... я сама спортом с детства занималась, не алкоголичка какая то, в 40 лет веду здоровый образ жизни... Стройная на ПП, еще и его предприятие тащила, документы, бухгалтерия, отчёты в ФНС ...Экспорт все документы, таможня.... Ну всё! Не могу! Я лучше в РЖД в ночные смены...
Если разбираетесь в таких документах может клиентов как то найти? Вести их вот документацию так же, может удаленно. А что касается ночных смен, раньше работала на складе в ночь, даже нравилось. Но конечно это хорошо в свое время. Сейчас в 40 хочется чего то другого, наверное. Самой предстоит смена работы в ближ время. Буду думать, буду искать..

Пишите им я, такая то, фио, дата рождения, паспорт, хочу отменить услуги вашей компании от всех МФО, которые незаконно навязали данную опцию. Если в возврате будет отказано, то будет направлена жалоба в ЦБ и в прокуратуру за незаконное обогащение и навязывание дополнительных услуг, оформление мной услуги принудительно, без уведомление об ее подключение и возможности отключения. И указываете свои реквизиты для возвратаденежных средств, если у вас когда то были оплачены услуги их компании в каких то мфо
Они у меня списывают 99 рублей каждый месяц. Сейчас напишу. Спасибо за подсказку 👍

Я в шоке. Да и пускай!!! Поймет потом что потерял!!! Нельзя такими словами бросаться, про развод. Не нужно его возводить в ранги богов, даже по любви, богиня здесь вы!!! Не унижайтесь только перед ним, скажите что свои проблемы решите сами. Мы здесь вас всегда поддержим 🙏❤️ За одно то что вы мать его детей, красавица, должен песок целовать, по которому вы ходили!

Репутация, млять…Пусть женится идет на репутации, пусть репутация ему трусы стирает и детей воспитывает, все мы люди, каждый со своими тараканами. Неправильно вести себя так в кризисных ситуациях. Не расстраивайтесь, все будет хорошо 🙏💖

Меня вот например топором зарубить могут как нехуй делать, поэтому давайте считать, что у вас хоть цивильно 😪💖

У диги когда просрочка?мне наяривали сегодня...Я им говорю я же с вашим менеджером уже договорилась на 15 число,он мне говорит в базе нету данных может виснет
На сколько прокатит хер знает
Через 10 дней 💀

Разводитесь. И долги пополам при разводе

Вот паразит!! Кто говорит про платить но поддержать-то можно любимую женщину..

Тоже самое с ними было, в первый день просрочки, мужу набрали, хоть его номер нигде не оставляла... Твари!

Девкиии я конечно в шоке, это получается любой кто знает мое ФИО и дату может залезть в химеру и увидеть сколько у меня МФО 😥 это же днище 🫨

Так так это интересно)) а тебе что-то вернули?