Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ну это уже п*здец
Я его предупредила, что ещё раз такое повторится, я не прощу! Ребенок до сих пор помнит 🤦 Больше такого не повторялось! И не повторится, не позволю! И пацанов учу, что рукоприкладство - стремно!

Я его предупредила, что ещё раз такое повторится, я не прощу! Ребенок до сих пор помнит 🤦 Больше такого не повторялось! И не повторится, не позволю! И пацанов учу, что рукоприкладство - стремно!
Я конечно сыну тоже в жопу не дую. Пацан должен пацаном расти. Но чтобы бить его. Это уже конечка.

Да длбоеб! Я в меру мягкая и жесткая, могу вломить в ответ, но при детях себе не могу позволить того же, что и он.
На алименты подайте он обязан 25 процентов за одного платить и 33 за двух. Или сам пусть сидит. А вы на работу.

Я конечно сыну тоже в жопу не дую. Пацан должен пацаном расти. Но чтобы бить его. Это уже конечка.
А в жопу дуть и не надо. Пацан должен за себя и семью постоять уметь! Но обижать кого-то слабее себя- низко! Диалог! Только диалог!

Мне теперь даже скучно как-то😂без всех этих звонков и математичесских задачек , где, чего закрыть😏
Вы всё что-ли, раскидались со всеми?
Поздравлялки!!! Класс, у кого-то всё закончилось хоть!

Как дела у всех? Ребята
На работе) Параллельно смотрю на сегодняшний бомбер) Сбер сообщение прислали, что тоже в отдел досудебного урегулирования меня передали, два дня на погашение дали) Мне вот интересно, кто из Якутии всё названивает 🤔 😁

На работе) Параллельно смотрю на сегодняшний бомбер) Сбер сообщение прислали, что тоже в отдел досудебного урегулирования меня передали, два дня на погашение дали) Мне вот интересно, кто из Якутии всё названивает 🤔 😁
Из Якутии🤔вы и там взяли😂

Гугл говорит, что могут быть отличные наличные. У вас есть они?

угроз сегодня нет, только на почту и в смсках приходит уведомления о просроченных задолженностях, тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить