Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
А я поставила антиспам,никому не плачу. Списывают по ИП. Переодически звонят,но я забила. За полгода трое похорон,сейчас вообще нет возможности выплачивать,пусть идут к приставам,по ИП буду платить. Родителям уже звонили,они со мной общаться перестали,сейчас с ними вроде все наладилось. Звонили работодателю,представлялись полицией,аж управлением по области) Руководитель поржал и кинул их в блок.

В них у меня тоже просрочка была, но они молчали, пытались с карты списать 🤦 и смс слали, официально, что просрочка. Может и звонили, но на звонки не отвечаю.

У мечта в Калининграде побывать, вот как рассчитаюсь с долгами... 🤣 так сразу к вам... 😁
У нас хорошо,но с погодой не угадаешь))) с начала сентября было прям лето,сейчас какие-то тропические дожди несколько дней подряд)
Но у нас есть много чего посмотреть и куда съездить)
Так что желаю скорейшего закрытия долгов и к нам,отдыхать и восстанавливать нервы)

А я поставила антиспам,никому не плачу. Списывают по ИП. Переодически звонят,но я забила. За полгода трое похорон,сейчас вообще нет возможности выплачивать,пусть идут к приставам,по ИП буду платить. Родителям уже звонили,они со мной общаться перестали,сейчас с ними вроде все наладилось. Звонили работодателю,представлялись полицией,аж управлением по области) Руководитель поржал и кинул их в блок.
Общаться перестали из-за того, что были звонки??? У всех же бывают временные трудности. У меня тоже была жоа полная. Мама просто когда узнала попыталась помочь, но я сказала сама выплыву. Составила график себе и потихоньку выплачивала. Жоа осталась конечно, но значиииииительно меньше

Общаться перестали из-за того, что были звонки??? У всех же бывают временные трудности. У меня тоже была жоа полная. Мама просто когда узнала попыталась помочь, но я сказала сама выплыву. Составила график себе и потихоньку выплачивала. Жоа осталась конечно, но значиииииительно меньше
Да,общаться перестали,потому что им звонили. Ну вот такие они у меня. Но сейчас вроде наладилось,они тоже поставили антиспам,со мной общаются

Доброе утро, боже, так страшно что сегодня будет, всю аж скрючило 😢
Доброе утро! Не стоит себя накручивать. Проверьтю почтовый ящик,чтобы не было писем,поставь антиспам и не думай о плохом.
От нервов куча болячек,по себе знаю. Так что настрой на позитив 🌹

Утро. А что сегодня будет?
У меня просрочки приближаются к датам, когда передают калам, уже устала всех завтраками кормить, денег нет даже копейку внести, начнут по 3 бомбежку

У меня просрочки приближаются к датам, когда передают калам, уже устала всех завтраками кормить, денег нет даже копейку внести, начнут по 3 бомбежку
Да не факт,что начнут. У меня начали после 3-4 месяцев просрочки.

Ну мы сами виноваты в наших долгах, никто же нас за руки не тянул. Главное взять себя в руки

Не переживайте. Это вовсе необязательно, что начнут.

Мне сейчас кредит плюс звонил, парень. Вежливый, предложил частично оплатить и подключить продление до октября. Так и сделала.
Просрочка 16 дней была у них. Только писали официально в воцаппе. И позвонили сегодня, хорошо, что ответила.

Отредактировано модератором:
У меня кэш ту ю, деньги сразу, срочно деньги, мобикредит сейчас на просрочке, остальные как ком близятся, грешу что больше всех гадят кэш ту ю
будем вместе держаться, у меня они тоже в просрочке, еще и микрорезерв сегодня на почту письмо написали, явиться к ним в Якутск, и оплатить задолженность, сейчас только шнурки поглажу и поеду)

Да,общаться перестали,потому что им звонили. Ну вот такие они у меня. Но сейчас вроде наладилось,они тоже поставили антиспам,со мной общаются
Вы хоть уточняйте, какие это компании, а то сейчас себе нагонят, что вы конкретно про семейку белки, которые вообще-то таким уже не занимаются.

А они и до 16 дней просрочки уже начали, причем третьим третьих! Ох…
Вам надо постараться не так переживать из за третьих. Вы кому боитесь звонков? Я больше всего боялась звонков на работу, тк я там продолжаю работаь и в данный момент. Бывшему звонилт вроде джой мани, ну звонили и звонили. Он знал, что есть определенные долги. Главное чтоб без каких тт мерзких рассылок прям , где оскорбляют уже именно родственников, к их фото делают лживые подписи. Это да, ужасно. Но так немного ж компаний делает

Ещё раз призываю вместо того, чтобы бояться всех и вся изучить страницы просрочек, продлевая их ВСЕХ подряд, вы остаётесь на мёртвой точке.

У меня кэш ту ю, деньги сразу, срочно деньги, мобикредит сейчас на просрочке, остальные как ком близятся, грешу что больше всех гадят кэш ту ю
Про кэш и деньги сразу писали, что звонишь им на гл, орëшь страшно, они пугаются и замолкают
Уже два раза звонила обоим, все-равно продолжают бомберы в виде звонков ставить
Ого, может не они