Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз призываю вместо того, чтобы бояться всех и вся изучить страницы просрочек, продлевая их ВСЕХ подряд, вы остаётесь на мёртвой точке.
Продлевать уже нечем, вносить нечего, надеялась на кредитные каникулы, дали единицы, ну хоть семейка татар вся, уже легче

Вы хоть уточняйте, какие это компании, а то сейчас себе нагонят, что вы конкретно про семейку белки, которые вообще-то таким уже не занимаются.
Бустра звонили и кто ещё не знаю,представлялись то следователем,то приставом,то коллектором.

Девочки,кстати,кто может работать из дома,посмотрите задания на коворке. Я сейчас про него вспомнила,ночью копеечку заработала. Задания там разные,не обязательно,чтобы дома была тишина.

Девочки,кстати,кто может работать из дома,посмотрите задания на коворке. Я сейчас про него вспомнила,ночью копеечку заработала. Задания там разные,не обязательно,чтобы дома была тишина.
Можно подробнее? Какой сайт, я бы ночь поработала...

Очень интересно!!!Так и называется сайт: коворк?

Ну вб я обязана оплатить!! Это очень удобно, пздц я даже здесь умудрилась в заднице оказаться
Я оплатила и чего толку. Лимит на, рассрочку 0. Оплатила давно, просрочка была максимум 7 дней. И не большая, платежей на 59,92,93, 380, 310 и 1190 рублей. Все закрыла, сейчас рассрочек активных нет. Вчера дали лимит 30 тысяч, попыталась заказать малому комбез, фигушки, оплата не прошла в рассрочку, опять лимит 0. Говорят, что при просрочке 7 дней и более лимит на рассрочку больше не дают ((((

Можно подробнее? Какой сайт, я бы ночь поработала...
Kwork
Там регистрируешься и в личном кабинете вкладка "биржа". Там листаешь и выбираешь задания,откликаешься. Заказчик указывает стоимость от и до,в этом интервале пишите за какую сумму можете сделать,так же срок и маленькое письмо сопроводительное 150 символов.
Если заказчика все устраивает он скидывает все подробности задания,вы делаете,он оплачивает. Деньги выводить на любую карту. Но сама платформа берет комиссию. Можно создать свои коворки и установить стоимость,заказчики так же будут назодить и писать.
Первые несколько дней может быть тишина. Я вот таблицу Эксель заполнила,до этого была задача обзвонить 50 фирм и данные в таблицу внести.
По деньгам за таблицу 2 тыс заработала. Потратила часа полтора

Kwork
Там регистрируешься и в личном кабинете вкладка "биржа". Там листаешь и выбираешь задания,откликаешься. Заказчик указывает стоимость от и до,в этом интервале пишите за какую сумму можете сделать,так же срок и маленькое письмо сопроводительное 150 символов.
Если заказчика все устраивает он скидывает все подробности задания,вы делаете,он оплачивает. Деньги выводить на любую карту. Но сама платформа берет комиссию. Можно создать свои коворки и установить стоимость,заказчики так же будут назодить и писать.
Первые несколько дней может быть тишина. Я вот таблицу Эксель заполнила,до этого была задача обзвонить 50 фирм и данные в таблицу внести.
По деньгам за таблицу 2 тыс заработала. Потратила часа полтора
Отлично, спасибо, буду пробовать!

Отлично, спасибо, буду пробовать!
Не за что. Если есть опыт с фотошопом и дизайном,там куча задач
а как продавец или покупатель надо регистрироваться? не проснулась еще с утра
Как продавец