Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
На сайт зайду посмотрю,а ещё скидку для полного погашения мог бы выбить
У меня сейчас пусто нет ни на что
Понимаю тебя, та же история ❤😢 Вообще на все по барабану, если бы не 3. У судьбы свои планы, может пронесет, а может так и надо чтобы узнали.

А есть ещё какие-то такие подписки, с которых можно потребовать?
Я знаю только doc-online еще, чтото такое. Точную почту надо погуглить. Они сотрудничают с отличными наличными а еще с кем не знаю. За услуги мне возвращали 500 р, а милениал 1900 где то. Так что у вас шикарный результат 👌

Я знаю только doc-online еще, чтото такое. Точную почту надо погуглить. Оги сотрудничают с отличными наличными а еще с кем не знаю. За услуги мне возвращали 500 р, а милениал 1900 где то. Так что у вас шикарный результат 👌
У меня за плечами такая карьера в МФО, будь она не ладна… Альфа-партнер ещё есть, почитала на форуме, попробую туда отправить.

У меня за плечами такая карьера в МФО, будь она не ладна… Альфа-партнер ещё есть, почитала на форуме, попробую туда отправить.
Ну вот этот альфа партнер возвращает вэбзайм и юкки вроде. Поэтому если они уже вернули, сам альфа партнер не вернет уже

Я знаю только doc-online еще, чтото такое. Точную почту надо погуглить. Они сотрудничают с отличными наличными а еще с кем не знаю. За услуги мне возвращали 500 р, а милениал 1900 где то. Так что у вас шикарный результат 👌
бл*дь неужели за все мои займы у них н*х*я не было уроды

Эква и турбики дали КК! У меня семейка уродов Кэш ту ю и вся братия не дают, которые в дикой просрочке, ну и Дигги впереди череушники. От остальных жду ответов. Посчитала, наконец количество МФО своих, не зажмуривая глаза, 17 шт. Когда-то было почти 60 шт и кредиты.

Эква и турбики дали КК! У меня семейка уродов Кэш ту ю и вся братия не дают, которые в дикой просрочке, ну и Дигги впереди череушники. От остальных жду ответов. Посчитала, наконец количество МФО своих, не зажмуривая глаза, 17 шт. Когда-то было почти 60 шт и кредиты.
поздравляю! я не могу зайти в лк турбозайм, он сразу дает мне доки на оформление займа на 49к. мда. поддержка разводит руками. а у меня там куча переплат

Сколько ждала ответ?

поздравляю! я не могу зайти в лк турбозайм, он сразу дает мне доки на оформление займа на 49к. мда. поддержка разводит руками. а у меня там куча переплат
Там кстати отказаться нельзя, если начал оформление, то займ придет на карту. А может тебе откажут, тогда перебросит на начальную страницу.

Там кстати отказаться нельзя, если начал оформление, то займ придет на карту. А может тебе откажут, тогда перебросит на начальную страницу.
я даже не хотела ничего брать, треш какой-то

Девчонки, я что-то пропустила, куда и что писать , на какой сайт по поводу возврата переплат на услуги?
Вот у меня тоже такой вопрос, почитала ветку про возврат переплат, но никто ничего подробно не говорит . У меня не было доп услуг вроде нигде. Какие переплаты кто может вернуть ?

И еще полезное вспомнила. Есть такая компания, info@millenial.group !!
Пишите им я, такая то, фио, дата рождения, паспорт, хочу отменить услуги вашей компании от всех МФО, которые незаконно навязали данную опцию. Если в возврате будет отказано, то будет направлена жалоба в ЦБ и в прокуратуру за незаконное обогащение и навязывание дополнительных услуг, оформление мной услуги принудительно, без уведомление об ее подключение и возможности отключения. И указываете свои реквизиты для возвратаденежных средств, если у вас когда то были оплачены услуги их компании в каких то мфо
Вот