Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Девочки, я вообще не верила что мне удастся остановить это безумие, но оно потихоньку останавливается, главное не унывать 🌸

Не)) в чате там другие темы, все здесь
Какие же там темы, скандалы и интриги? 😯 Я думала вы там чисто за долги, поэтому не лезу чтобы ещё больше на паничку не подсесть 😁

Одно не радует, безумие остановится, а платить как было некуем, так и останется 😆 Надо менять жизнь

Какие же там темы, скандалы и интриги? 😯 Я думала вы там чисто за долги, поэтому не лезу чтобы ещё больше на паничку не подсесть 😁
Щас зашла там сиськи письки 😂 я пока на стрессе не могу их в этом поддержать

Одно не радует, безумие остановится, а платить как было некуем, так и останется 😆 Надо менять жизнь
Там можно будет уже думать что и как
Мне бы остановить безумие и с октября наверное от меньшего к большему начну
Думаю за полгода хотя бы половину,у многих можно продлить КК ну надо изучать и пометки ставить

Когда первый суд? У меня было почти 60 МФО при банкротстве, самое черное что сделали - написали заяву в полицию Кэш ту ю 🤡 Так что не бойся какой-то жести. Я не отвечала никому, везде был тотальный игнор.
Вы тогда банкротство делали из за мфо? Я больше из за потребов и кредиток. Хоть мфо тоже много

Вы тогда банкротство делали из за мфо? Я больше из за потребов и кредиток. Хоть мфо тоже много
Кредиты тоже присутсотвовали, которые годами не могла закрыть, как в декрет села, окончательно закопалась