Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
У меня никак( настроение в ноль( кто-то звонит, звонки уходят в спам (( сегодня умные, крч ничего хорошего

У меня сегодня срок надо денег и кредито 24 🤦‍♀️ писец... Нд гасятся от КК.. Повторно им заявление отправила на КК, сцуки!
И кредито 24 уже неделю не отвечают по поводу КК... Очково очень...
Надоденег сегодня трезвоеят с утра, типо продления у вас уже нет, внесите до вечера 25 тыс 😭😭😭

У меня сегодня срок надо денег и кредито 24 🤦‍♀️ писец... Нд гасятся от КК.. Повторно им заявление отправила на КК, сцуки!
И кредито 24 уже неделю не отвечают по поводу КК... Очково очень...
Надоденег сегодня трезвоеят с утра, типо продления у вас уже нет, внесите до вечера 25 тыс 😭😭😭
Это п*зд*ц!! НД мне не дали кк, они походу никому и не дают

Приветик, девочки! У меня сегодня выходной единственный на неделе) из нового только что сбер собирается вступить в реестр со всей суммой долга (ок 800 т).

Скажу, как человек переживший все стрессы, депрессии и прочее, чему быть, того не миновать.
Живем по принципу, как пойдет так и пойдет.
Я просто вспоминаю, сколько я переживал за звонки и прочее, если бы я потратил это время на работу, закрыл бы уже все :ROFLMAO:
Согласна полностью, я тоже раньше та ещё паникерша была) потом поняла, что здоровье дороже, тк любой стресс рано или поздно отразится на здоровье, оно того не стоит) и как то спокойнее стала что ли, по крайней мере, уже нет такой паники, как раньше была. Закрываю потихоньку, не паникую)

Согласна полностью, я тоже раньше та ещё паникерша была) потом поняла, что здоровье дороже, тк любой стресс рано или поздно отразится на здоровье, оно того не стоит) и как то спокойнее стала что ли, по крайней мере, уже нет такой паники, как раньше была. Закрываю потихоньку, не паникую)
Я уже боюсь последствий всех этих стрессов
Я тут 2 дня вообще на таком нервнике была
И впереди ещё ещё сколько