Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я уже боюсь последствий всех этих стрессов
Я тут 2 дня вообще на таком нервнике была
И впереди ещё ещё сколько
Вот вот, именно у стрессов последствия те ещё. Со мной теперь пожизненно межреберная невралгия, я тогда думала, что сердечный приступ и я отъезжаю вообще 🤣 симптомы так себе
И все это на нервной почве, а болячка теперь хроническая
Поэтому нафиг эти нервы. Выход есть всегда, а нервничать каждый раз, никаких нервов не хватит

Вот вот, именно у стрессов последствия те ещё. Со мной теперь пожизненно межреберная невралгия, я тогда думала, что сердечный приступ и я отъезжаю вообще 🤣 симптомы так себе
И все это на нервной почве, а болячка теперь хроническая
Поэтому нафиг эти нервы. Выход есть всегда, а нервничать каждый раз, никаких нервов не хватит
Тоже таковая имеется, ещё узнала, что аллергик кожный, но это ещё до займов началось, тоже на нервной почве. Сейчас научилась со всем этим справляться, тьфу-тьфу..

у меня много МФО и кредиты в банках, что поделать, сама виновата, финансово неграмотный дурачок
Долго думала, что сама справлюсь, в итоге 1 нервный срыв, признание парню, который поддержал и решилась на банкротство
Из-за первой компании, просрала время, но вот в пт отправили доки. Просрочка получается больше месяца, с 15 августа
Звонят по 300 раз в день, пишут в вотс, угрожают, грязь всякую. Жалко их на самом деле, что за жизнь такая, работать с таким овном каждый день (не считая отбитых, кто любит такое)
Очень боялась родителям рассказать, призналась, но только маме) ей писали смс один раз. Сегодня вот мне написал мол ее директору будут звонить, а там такой директор, что уволит в два счета( я жутко из-за этого нервничала, похудела на 4 кг за месяц
Мама тоже переживала, а потом сказала мне, что ну и ладно, уволят, значит так и должно быть
А это ее любимая работа - она там почти 30 лет работает .. мне ужасно стыдно, нервно(
Надо просто собраться в кучу и перетерпеть!
Главное, сделать нахрен выводы и никогда больше в это сраное говно не влезать кредитное! Если только в ипотеку на свою собственную квартиру))

Доброе утро)). Прям не знаю,что делать. Максы подходят к концу,один месяц просрочки.я на банкротстве,суд в октябре,в середине. Готова им заплатить,но боюсь в банкротстве нельзя. Как думаете,что делать. Просто игнор или как?

Доброе утро)). Прям не знаю,что делать. Максы подходят к концу,один месяц просрочки.я на банкротстве,суд в октябре,в середине. Готова им заплатить,но боюсь в банкротстве нельзя. Как думаете,что делать. Просто игнор или как?
Платить нельзя ни в коем случае! нельзя платить одним и не платит другим, это нарушение прав кредиторов

Не платить, вам деньги что ли девать некуда? Давайте мне тогда 🤣 я мороженка куплю!

у меня много МФО и кредиты в банках, что поделать, сама виновата, финансово неграмотный дурачок
Долго думала, что сама справлюсь, в итоге 1 нервный срыв, признание парню, который поддержал и решилась на банкротство
Из-за первой компании, просрала время, но вот в пт отправили доки. Просрочка получается больше месяца, с 15 августа
Звонят по 300 раз в день, пишут в вотс, угрожают, грязь всякую. Жалко их на самом деле, что за жизнь такая, работать с таким овном каждый день (не считая отбитых, кто любит такое)
Очень боялась родителям рассказать, призналась, но только маме) ей писали смс один раз. Сегодня вот мне написал мол ее директору будут звонить, а там такой директор, что уволит в два счета( я жутко из-за этого нервничала, похудела на 4 кг за месяц
Мама тоже переживала, а потом сказала мне, что ну и ладно, уволят, значит так и должно быть
А это ее любимая работа - она там почти 30 лет работает .. мне ужасно стыдно, нервно(
Надо просто собраться в кучу и перетерпеть!
Главное, сделать нахрен выводы и никогда больше в это сраное говно не влезать кредитное! Если только в ипотеку на свою собственную квартиру))
Главное что у вас есть поддержка от семьи, удачной процедуры 👍 Никого не бойтесь

Доброе, конечно не платить, тоже были Максы при банкротстве, они вообще далеко самые гадкие, от них как-раз ничего не припомню! Везде тотальный игнор, ты же в процедуре! 👌

Откуда у вас столько силы чтоб игнорить дичь которую пишут! Эх мне бы так
Да как то само выходит, просто насрать на них и все, блок и игнор полный, либо можно говорить денег нет, извините

Откуда у вас столько силы чтоб игнорить дичь которую пишут! Эх мне бы так
Так их и нет 🤣 у меня антидепры)) но там в кучу все
То есть внешне там плакать не хочется, но когда приходят угрозы - все равно чувствуется как кровь резко поднимается и бьет в голову и внутренний сильный напряг)
Я сначала старалась вежливо отвечать, по доброте душевной, но это бесполезно
Третьих найдут все равно, тут смириться и рассказать
Позляться, поругаются и примут тоже

У меня сегодня сосед,а деньги,до зп
Хер знает чего ждать?
аденьги ждут, но будут названивать, просто сверху оплатишь потом штрафные, у меня было 20 дней просрочки, на счет 3-х не знаю, мне никто ничего не говорил

Последнее редактирование:
Ну все бл*дь начинается 🫨🫨🫨

Вложения

• IMG_5638.webp
    IMG_5638.webp
    79.7 KB · Просмотры: 45