у меня много МФО и кредиты в банках, что поделать, сама виновата, финансово неграмотный дурачок
Долго думала, что сама справлюсь, в итоге 1 нервный срыв, признание парню, который поддержал и решилась на банкротство
Из-за первой компании, просрала время, но вот в пт отправили доки. Просрочка получается больше месяца, с 15 августа
Звонят по 300 раз в день, пишут в вотс, угрожают, грязь всякую. Жалко их на самом деле, что за жизнь такая, работать с таким овном каждый день (не считая отбитых, кто любит такое)
Очень боялась родителям рассказать, призналась, но только маме) ей писали смс один раз. Сегодня вот мне написал мол ее директору будут звонить, а там такой директор, что уволит в два счета( я жутко из-за этого нервничала, похудела на 4 кг за месяц
Мама тоже переживала, а потом сказала мне, что ну и ладно, уволят, значит так и должно быть
А это ее любимая работа - она там почти 30 лет работает .. мне ужасно стыдно, нервно(
Надо просто собраться в кучу и перетерпеть!
Главное, сделать нахрен выводы и никогда больше в это сраное говно не влезать кредитное! Если только в ипотеку на свою собственную квартиру))